- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoSkunk, лей на датинг, отличный платники для вконтакте тут
SeoSkunk, лей на датинг, отличный платники для вконтакте тут
Если уж на дейтинг под Вконтакте лить, то самый оптимальный по моим тестам вариант это ЭроПейс v2 - платник sexvkontakte1. Сливать рекомендую по схеме 3x5$ чисто СМС-ки, никаких псевдо не ставить. Даже трафбек и мусорный траф окол-вконтактовый редирекченый конвертится.
Если кому интересно, то скрины в теме Эропейса я выкладывал.
какие еще есть варианты для вк трафика?
какие еще есть варианты для вк трафика?
выбирай на любой вкус
кинотрафик на kinobros.com попробуй. Конверт, конечно уже давно не тот, что был, но вариант неплохой.
А есть какие то варианты слива на нормальные товары или услуги? без фейка? (необязательно развлекательная тематика - создадим группу специально под данную партнерку)
Меня вот интересует, как слить трафик с группы Вк на варезный портал? Я заметил, что файлы за смс прокатывают нормально для юзеров с вконтакте. Есть у меня один варезник, где посещаемость, ну 50 юзеров в сутки с контакта и все. Группа для сайта, в ней у меня 25к участников, переходов с группы на сайт, ну 50+! Вот кто бы подсказал, как нужно оформить группу или может что то другое сделать, что бы трафик с контакта сливался в более обширном объеме.
SeoSkunk, отличный конверт будет на фотоэффектах
Меня вот интересует, как слить трафик с группы Вк на варезный портал? Я заметил, что файлы за смс прокатывают нормально для юзеров с вконтакте. Есть у меня один варезник, где посещаемость, ну 50 юзеров в сутки с контакта и все. Группа для сайта, в ней у меня 25к участников, переходов с группы на сайт, ну 50+! Вот кто бы подсказал, как нужно оформить группу или может что то другое сделать, что бы трафик с контакта сливался в более обширном объеме.
Тоже интересует, хотелось бы сразу сделать более правильно и прислушаться к советам, чем потом переделывать.
Сам имею несколько груп вконтакте продаю футболки.
Привет, я тебе расскажу, как лучше всего монетизируется траф с соц. сетей. В подписи у меня партнерка, там как раз появился первоклассный новый платник под ВК. Конверт людей из групп в бабло гарантирован