Траф и вконтакте, что выгоднее? (стану рефом)

123
[Удален]

SeoSkunk, лей на датинг, отличный платники для вконтакте тут

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Golden_man:
SeoSkunk, лей на датинг, отличный платники для вконтакте тут

Если уж на дейтинг под Вконтакте лить, то самый оптимальный по моим тестам вариант это ЭроПейс v2 - платник sexvkontakte1. Сливать рекомендую по схеме 3x5$ чисто СМС-ки, никаких псевдо не ставить. Даже трафбек и мусорный траф окол-вконтактовый редирекченый конвертится.

Если кому интересно, то скрины в теме Эропейса я выкладывал.

[Удален]

какие еще есть варианты для вк трафика?

[Удален]
SeoSkunk:
какие еще есть варианты для вк трафика?

выбирай на любой вкус

DM
На сайте с 01.08.2010
77

кинотрафик на kinobros.com попробуй. Конверт, конечно уже давно не тот, что был, но вариант неплохой.

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
SeoSkunk:
А есть какие то варианты слива на нормальные товары или услуги? без фейка? (необязательно развлекательная тематика - создадим группу специально под данную партнерку)

Меня вот интересует, как слить трафик с группы Вк на варезный портал? Я заметил, что файлы за смс прокатывают нормально для юзеров с вконтакте. Есть у меня один варезник, где посещаемость, ну 50 юзеров в сутки с контакта и все. Группа для сайта, в ней у меня 25к участников, переходов с группы на сайт, ну 50+! Вот кто бы подсказал, как нужно оформить группу или может что то другое сделать, что бы трафик с контакта сливался в более обширном объеме.

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
[Удален]

SeoSkunk, отличный конверт будет на фотоэффектах

[Удален]
crackwarez:
Меня вот интересует, как слить трафик с группы Вк на варезный портал? Я заметил, что файлы за смс прокатывают нормально для юзеров с вконтакте. Есть у меня один варезник, где посещаемость, ну 50 юзеров в сутки с контакта и все. Группа для сайта, в ней у меня 25к участников, переходов с группы на сайт, ну 50+! Вот кто бы подсказал, как нужно оформить группу или может что то другое сделать, что бы трафик с контакта сливался в более обширном объеме.

Тоже интересует, хотелось бы сразу сделать более правильно и прислушаться к советам, чем потом переделывать.

[Удален]

Сам имею несколько груп вконтакте продаю футболки.

[Удален]

Привет, я тебе расскажу, как лучше всего монетизируется траф с соц. сетей. В подписи у меня партнерка, там как раз появился первоклассный новый платник под ВК. Конверт людей из групп в бабло гарантирован

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий