vBulletin v3.5.ххх

P2
На сайте с 16.09.2005
183
815

Предлагаю в этом топике обсуждать вопросы, касающиеся vBulletin v3.5.ххх - установка хаков, модернизация, обновление и т. д.

Как я понял - у многих на это форуме стоит vBulletin v3.5.ххх, в связи с чем предлагаю объеденить усилия и совместно решат возникающие вопросы.

У меня в настоящее время проблема с VB Pager. Кто ставил прошу помощи: устнаовил нормально, сообщения отправляются, но не получаются (не открываются в новом окне). В чем может быть дело?

S
На сайте с 06.02.2006
85

Pavel2005, а вообще в чем смысл этого мода? А то на этом форуме стоит, а что это есть такое, не известно :(

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
saman:
Pavel2005, а вообще в чем смысл этого мода? А то на этом форуме стоит, а что это есть такое, не известно :(

Именно такой же пейджер я и себе установил на форум. Весьма полезная штука - быстрая связь с уведомлением.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
Pavel2005:
Предлагаю в этом топике обсуждать вопросы, касающиеся vBulletin v3.5.ххх - установка хаков, модернизация, обновление и т. д.

Есть идея, что на более "специализированных" форумах, ин-фа будет и уже есть более свежей/актуальной/технически_верной/и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий