- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, уважаемые!
Есть рабочий форум http://www.forum.edifier.com.ua. (Русский vBulletin v3.5.3)
Со времени переноса на новый хостинг появилась проблемма - многие жалуются, что не могут отправить быстрое сообщение.
Сам тестировал - под своим пользователем отправляется без проблемм. Захожу под пользователем который не может отправить - действительно есть проблеммы... первый раз отправляет, после этого отказывется (после нажатия на кнопку "Отправить быстрое сообщение" пишет под ней "Отправка быстрого ответа - Пожалуйста, подождите"... и ждать можно вечно)
Еще под другим пользователем - то вообще не отпавляет (после нажатия на кнопку "Отправить быстрое сообщение" пишет под ней "Отправка быстрого ответа - Пожалуйста, подождите"... и ждать можно вечно), а то отправляет без всяких проблемм.
Короче глюки.
Кто сталкивался с этим или имеет предположение что это и как исправить, прошу высказаться.
На новом хостинге:
Версия MySQL 4.0.27-standard-log
Версия PHP 4.4.2
"Отправить быстрое сообщение" пишет под ней "Отправка быстрого ответа - Пожалуйста, подождите"... и ждать можно вечно)
Здесь тоже самое бывает, по крайней мере у меня.
Нажимаю второй раз и сообщение добавляется.
Здесь тоже самое бывает, по крайней мере у меня.
Нажимаю второй раз и сообщение добавляется.
Да, но там не помогает ни повторное нажатие ни перегрузка страницы 😒
Повторное нажатие часто приводит к дублированию темы, т.е. их становится 2. Лучше закрыть барузер, зайти в нужны раздел, если тема появилась ваша то тогда норм, а нет, так продублировать ещё раз.
Повторное нажатие часто приводит к дублированию темы, т.е. их становится 2.
Ограничение по времени между отправкой сообщений эту проблему сводят практически к нулую)
Ограничение по времени между отправкой сообщений эту проблему сводят практически к нулую)
Из вышеописанных ответов я пока не могу почерпнуть полезную информацию, которая помогла бы решить проблемму :(
Жду советов от специалистов.
Жду советов от специалистов
он вряд ли будет бесплатным... мало кто в вобле копается с удовольствием, так же как и битрикс.
пс. отпишитесь в ветке, если спеца найдете.:)
Из вышеописанных ответов я пока не могу почерпнуть полезную информацию
А вот я все же попробую. Из данного топика очень даже логично предположить, что это баг, причем часто встречающийся. Что с ними делает хороший разработчик, коим, безусловно, является vBulletin? Разработчик их исправляет. А коли так - вполне логично было бы попробовать установить последнюю версию или хотя бы любую сборку 3.6, он уже давно вышел, на днях 3.6.3 объявлен, с некоторой надеждой, что подобное поведение там не повторится.
На vbulletin.net.ru Вы обсуждали эту тему, по форуму там искали?
А еще один совет - вместо использования пиратской копии купите лицензию, и сможете пользоваться форумом и техподдержкой на оф. сайте.
в админке ищи опцию ajax и отключи его вааще, должно помочь...