С наступающим Новым Годом

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
2826

С наступающим, Друзья! Пусть в новом году каждый из вас узнает больше о таких словах, как "счастье", "любовь" и "благополучие" Дарите людям свою улыбку и все будет хо-ро-шо))

П.С. Каждое откровенное и чистосердечное пожелание коллегам будет сопровождаться приятным бонусом;)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]

zum-zum-zum, Спасибо.Вас также!!!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Всех с наступающим!!! Желаю в новом году всем всего самого хорошего, счастья, здоровья и удачи. Уже немного осталось :)

D1
На сайте с 28.12.2010
1

С наступающим, желаю в новом году. Побольше бабла. А я как всегда в новый год теряю деньги) Каждый новый год по 15000р. Не плохо да)

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
AK-74:
zum-zum-zum, Спасибо.Вас также!!!

Это не откровенное пожелание, а отписка:)

Вот пример))

Всех с наступающим!!! Желаю в новом году всем всего самого хорошего, счастья, здоровья и удачи. Уже немного осталось
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Ребят, с наступающим! Счастья в новом году ))) Ну и, конечно, хорошо отпраздновать! И что б никаких разговоров о работе сегодня! 🍻

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]

Поздравляю вас с Новым годом! Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней!

RO
На сайте с 25.10.2008
108

С наступающим новым годом, желаю всем добра и благополучия, топовых позиций и щедрых заказчиков, ну а главное - здоровья! Пускай ваши желания загаданные в новогоднею ночь обязательно сбудутся! С наступающим !!!🍻

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

zum-zum-zum, размочили обстановку. Присоединюсь к поздравлениям, самые теплые слова ;)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Всем побольше позитива! С наступающим🍾

Ушел на завод
[Удален]

Здравствуйте. Ув. Форумчани. Я новенький на форуме.

Ребят поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю вам всем удачи в жизни, главное, чтобы было здоровье, остальное всё наладиться.

Сколько в Мире океанов?

Сколько в них песков?

Столько счастья я желаю,

На на твоём веку.

Ребят, желаю всего самого наилучшего, не встречать кидал, вот это тоже главное.

С ув. Рекламное агенство wm-xtreme.

Сообщение модераторам

Ув. Модераторы этого форума!!!

Прочитал правила.

Пункт 2.6

Я посмотрел ники схожих на мой. Есть действительно очень похож на мой ник, только там по другому написано.

Ребят прошу не принимать меня за клона. Заранее спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий