Прошу форумчан помочь разобраться в ситуации

12 3
kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
2415

Приобрел сайт в экзотической зоне у Михалоч.

В топике о продаже он "забыл" упомянуть, что админка сайта битая (нуленный DLE, в которой не редактируется шаблон, не добавляются и не редактируются новости и еще несколько косяков).

В ответ на претензию с моей стороны на эту тему, он ответил, что сам недавно купил этот сайт:

Михалоч20:28

так и было, редактировал вручную через спанель или фтп

Михалоч20:29

движок какой-то битый

Пока я решал проблему с админкой, (пытался заливать другие версии движка по совету продавца) сайт был недоступен пару часов. Вечером получаю сообщение от оператора доменной зоны, что мой домен аннулирован за нарушение правил использования, они заходили сегодня на сайт, и он был недоступен. Все это для меня, естественно, сюрприз, т.к. Михалоч просто передал мне панель управления сайтом и ничего о доменной зоне не сказал (справедливости ради, это и в правилах у них не написано).

На эту ситуацию продавец прореагировал еще интереснее:

Михалоч0:56

у меня 6 доменов лежат с тиц 10-60, все в порядке

Михалоч1:02

не моя проблема, что у вас сайт не доступен был

Меня в данной ситуации устраивает только манибек. Если с админкой еще можно было решить через кодера с серча, которого бы оплатил продавец, то теперь я заплатил за пустоту. Если бы не было проблемы с движком, о которой Михалоч умолчал, то не было бы никаких претензий.

Распродажа ненужного (/ru/forum/651099) Мне лень продвигать руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=50923647dc20553fd7177ae7c8124f201c100/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Решайте сами эти вопросы.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
сайт был недоступен пару часов. Вечером получаю сообщение от оператора доменной зоны, что мой домен аннулирован за нарушение правил использования, они заходили сегодня на сайт, и он был недоступен.

Что-то жестко... А в переписку вступить не пытались с ними? Беспредел какой-то...

Подпись ➤
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Что за зона то?

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
war357159:
Что-то жестко... А в переписку вступить не пытались с ними? Беспредел какой-то...

Домен бесплатный, они принимают письма только по платным. Отписал, но не думаю, что это даст какой-то эффект. Знал бы заранее, оплатил бы.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

А повторно тот же домен нельзя зарегистрировать? Пусть платно. Бекап сайта есть?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не за 4 бакса то сайт?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

kenneth, зона .tk?

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
ШАНС-ON:
Не за 4 бакса то сайт?

Побольше, но вопрос не в деньгах, а в ситуации

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kenneth:
Если бы не было проблемы с движком, о которой Михалоч умолчал, то не было бы никаких претензий.

Не факт. Мало ли по каким причинам, вам пришлось бы на пару часов отключить сайт. Что-то допилить, поменять и т.п.

kenneth:
В топике о продаже он "забыл" упомянуть, что админка сайта битая (нуленный DLE, в которой не редактируется шаблон, не добавляются и не редактируются новости и еще несколько косяков).

Интересно, а что, сразу по цене нельзя было понять, что это не лицензия и отказаться от покупки либо вычесть стоимость покупки лицензии из цены?

kenneth:
Вечером получаю сообщение от оператора доменной зоны, что мой домен аннулирован за нарушение правил использования, они заходили сегодня на сайт, и он был недоступен.
kenneth:
(справедливости ради, это и в правилах у них не написано).

Что за зона? И где ссылка на их правила?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
Str256:
Не факт. Мало ли по каким причинам, вам пришлось бы на пару часов отключить сайт. Что-то допилить, поменять и т.п.

Возможно, но вообще сайты покупаю постоянно и стараюсь такого не допускать.

Str256:
Интересно, а что, сразу по цене нельзя было понять, что это не лицензия и отказаться от покупки либо вычесть стоимость покупки лицензии из цены?

Я не рассчитывал на лицензию, в данном случае важен только вопрос работоспособности.

Str256:
Что за зона? И где ссылка на их правила?

.tk, вот ссыль.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий