- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел сайт в экзотической зоне у Михалоч.
В топике о продаже он "забыл" упомянуть, что админка сайта битая (нуленный DLE, в которой не редактируется шаблон, не добавляются и не редактируются новости и еще несколько косяков).
В ответ на претензию с моей стороны на эту тему, он ответил, что сам недавно купил этот сайт:
Михалоч20:28
так и было, редактировал вручную через спанель или фтп
Михалоч20:29
движок какой-то битый
Пока я решал проблему с админкой, (пытался заливать другие версии движка по совету продавца) сайт был недоступен пару часов. Вечером получаю сообщение от оператора доменной зоны, что мой домен аннулирован за нарушение правил использования, они заходили сегодня на сайт, и он был недоступен. Все это для меня, естественно, сюрприз, т.к. Михалоч просто передал мне панель управления сайтом и ничего о доменной зоне не сказал (справедливости ради, это и в правилах у них не написано).
На эту ситуацию продавец прореагировал еще интереснее:
Михалоч0:56
у меня 6 доменов лежат с тиц 10-60, все в порядке
Михалоч1:02
не моя проблема, что у вас сайт не доступен был
Меня в данной ситуации устраивает только манибек. Если с админкой еще можно было решить через кодера с серча, которого бы оплатил продавец, то теперь я заплатил за пустоту. Если бы не было проблемы с движком, о которой Михалоч умолчал, то не было бы никаких претензий.
Решайте сами эти вопросы.
Что-то жестко... А в переписку вступить не пытались с ними? Беспредел какой-то...
Что за зона то?
Что-то жестко... А в переписку вступить не пытались с ними? Беспредел какой-то...
Домен бесплатный, они принимают письма только по платным. Отписал, но не думаю, что это даст какой-то эффект. Знал бы заранее, оплатил бы.
А повторно тот же домен нельзя зарегистрировать? Пусть платно. Бекап сайта есть?
Не за 4 бакса то сайт?
kenneth, зона .tk?
Не за 4 бакса то сайт?
Побольше, но вопрос не в деньгах, а в ситуации
Если бы не было проблемы с движком, о которой Михалоч умолчал, то не было бы никаких претензий.
Не факт. Мало ли по каким причинам, вам пришлось бы на пару часов отключить сайт. Что-то допилить, поменять и т.п.
В топике о продаже он "забыл" упомянуть, что админка сайта битая (нуленный DLE, в которой не редактируется шаблон, не добавляются и не редактируются новости и еще несколько косяков).
Интересно, а что, сразу по цене нельзя было понять, что это не лицензия и отказаться от покупки либо вычесть стоимость покупки лицензии из цены?
Вечером получаю сообщение от оператора доменной зоны, что мой домен аннулирован за нарушение правил использования, они заходили сегодня на сайт, и он был недоступен.
(справедливости ради, это и в правилах у них не написано).
Что за зона? И где ссылка на их правила?
Не факт. Мало ли по каким причинам, вам пришлось бы на пару часов отключить сайт. Что-то допилить, поменять и т.п.
Возможно, но вообще сайты покупаю постоянно и стараюсь такого не допускать.
Интересно, а что, сразу по цене нельзя было понять, что это не лицензия и отказаться от покупки либо вычесть стоимость покупки лицензии из цены?
Я не рассчитывал на лицензию, в данном случае важен только вопрос работоспособности.
Что за зона? И где ссылка на их правила?
.tk, вот ссыль.