Прошу форумчан помочь разобраться в ситуации

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
kenneth:
Возможно, но вообще сайты покупаю постоянно и стараюсь такого не допускать. Я не рассчитывал на лицензию, в данном случае важен только вопрос работоспособности.

Ну так у продавца то он работал, наверно если бы всё было полностью работоспособно то и продавалось бы дороже. А так цена соответствовала качеству.

По сабже, вроде домен стоит недорого, вы не можете купить его обратно?

При регистрации там написано:

Если Вы оплатите Ваш аккаунт, набор предлагаемых услуг гораздо шире! Вы станете легальным владельцем домена и получите право продажи и передачи домена другому лицу. Кроме того, Вам не нужно будет заботиться о минимуме в 25 посещений на Вашу страницу в течение 90 дней!

Вы уверены, что там был такой трафик? Потому, как если он был ниже то могли отключить именно за это. И это более вероятно, чем за 2-х часовую лёжку. Данные с счётчика статистики есть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
Str256:
Ну так у продавца то он работал, наверно если бы всё было полностью работоспособно то и продавалось бы дороже. А так цена соответствовала качеству.

У продавца он работал так же, с косяками. Он это не отрицал. А лежал он именно из-за этих косяков, которые не фигурировали в теме продажи.

Str256:
По сабже, вроде домен стоит недорого, вы не можете купить его обратно?

Он бесплатный. Если бы я мог его купить, то сделал бы это. Сейчас он заблокирован для регистрации и платно, и бесплатно.

Str256:
При регистрации там написано:

Вы уверены, что там был такой трафик? Потому, как если он был ниже то могли отключить именно за это. И это более вероятно, чем за 2-х часовую лёжку. Данные с счётчика статистики есть?

Посещаемость 400+ в день

Распродажа ненужного (/ru/forum/651099) Мне лень продвигать руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=50923647dc20553fd7177ae7c8124f201c100/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если при покупке не проверили функционал движка, то это Ваши проблемы. А за доменную зону и ее регламент продавец отвечать не может. Какие вообще претензии непонятно.

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
-= Serafim =-:
Если при покупке не проверили функционал движка, то это Ваши проблемы. А за доменную зону и ее регламент продавец отвечать не может. Какие вообще претензии непонятно.

Ок, спасибо за мнение. Первое мнение по сабжу в теме.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

ИМХО здесь как с покупкой машины. После передачи денег и ключей, ответственность с продавца снимается, если не было оговорено иное. :) Желаю решить проблему с регистратором.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
miroku:
Желаю решить проблему с регистратором.

Скорее всего хотят, чтобы оплатил цену платной услуги обслуживания домена.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kenneth:
нуленный DLE, в которой не редактируется шаблон, не добавляются и не редактируются новости и еще несколько косяков

эх горе мехалоч, где же он такое взял?

vandamme добавил 31.12.2010 в 02:02

так это регистратор в этой зоне постоянно мониторит сайты?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Про "редактирование шаблона из админки" - так это просто права поставить нужно было))))

какой нафиг кодер))))

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

tk домены это полная жесть, я раньше с ними мучался когда они для спама с редиректов нужны были, по этому я в том аукционе сам и не учавствовал. С одной стороны возникшая ситуация это особенность доменной зоны, которую не учел покупатель сайта(да и в принципе не мог учесть, там одни домены суспендят в течение пары секунд после регистрации, а другие живут годами и редиректы через них работают нормально, тут как повезет), с другой стороны если продавец сайта знал эти нюансы то мог бы предупредить о них(т.к нюансы существенные). Проблемы с админкой и отсутствие информации об этом при продаже сайта от продавца - недостаток продавца. Косвенно они и повлияли на суспенд домена. Имхо просто всю вину на покупателя тут сваливать не стоит, в вашей ситуации чтобы "красиво" разойтись надо:

1. Продавец отдает пол суммы за сайт, тем самым продавец и покупатель делят сумму своих ошибок.

2. "Добивать" регистратора тк домена, предлагать ему бабки за возврат домена и делать все возможное чтобы его возратить.

Все это чисто мое имхо.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HenzO:
тем самым продавец и покупатель делят сумму своих ошибок

Вы когда покупаете товар в магазине потом тоже предлагаете делить сумму ошибок с ним?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий