Медведев констатировал неэффективность существующей системы управления

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
<!--WEB-->:
проамер, веду подрывную деятельность.

Ок, читая ваши посты, я буду делать на это поправку.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
Мне кажется это некорретное утверждение, так как они марионетки, а управляет команда специалистов.

Кто специалистов расставляет, тот и управляет. У руководителя есть лишь несколько задач:

1. найти подходящих людей;

2. дать им ту работу, для которой они лучше всего подходят;

3. обеспечить мотивацию;

4. помогать им работать совместно (решать конфликты, налаживать связи и прочее).

Всё остальное - не дело руководителя. И этих пунктов хватит для того, чтобы заниматься по 12 часов в сутки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
такое постыдное явление - так называемые "выборы" мэров

Согласен. Избранный мэр - позор современной России.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Евген:
триллион кстати это
33 333 330 детских сада
15 000 000 школ
500 многоквартирных домов (по 800 квартир) (для сравнения это примерно четверь петербурга)

Евген, что-то цифры какие-то... не получается.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Каширин, не самом деле, эти как бы выборы, им нужны. Иногда надо сажать кого-то, а мэры - самое то. И посадить всегда есть за что, поскольку у нас невозможно хозяйствовать ничего не нарушая. :)

Из более-менее немелких чиновников, посаженных за финансовые нарушшения - болшинство мэры.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
stanleycoubric:

Придется поверить мне на слово. Это в подмосковье, в сторону Питера.

Я-то верю. Но почитать бы тоже не отказался. О впечатлениях, так сказать... Или у Вас там в принципе образцово-показательная больница?

_vb_:
Но написано то по другому

Ну, написано и написано. И хрен с ним.

Psycho добавил 31.12.2010 в 00:36

boga@voxnet.ru:
Из более-менее немелких чиновников, посаженных за финансовые нарушшения - болшинство мэры.

Да, я уже говорил о том, что в том самом Снежинске сидело 2 из 3-х в постсоветское время (3-й пока рулит :)). Хотя 2-й чего только не делал - арену теннисную построил. Ажно сам Тарпищев приезжал на открытие, радовались все... Не помогло. :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
boga@voxnet.ru:
Каширин, не самом деле, эти как бы выборы, им нужны. Иногда надо сажать кого-то, а мэры - самое то. И посадить всегда есть за что, поскольку у нас невозможно хозяйствовать ничего не нарушая. :)

Э, нет, товарищ! Политически близоруко мыслите. Выборы - значит абы кто может придти к власти. Поэтом и садить приходится часто.

Выборного мэра же нельзя снять. Совершенно невозможно работать! Вот и приходится садить.

P.S. Написал, и подумал: а ведь в словах "судить" и "садить" разница всего в одной букве...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Каширин:
P.S. Написал, и подумал: а ведь в словах "судить" и "садить" разница всего в одной букве...

Как "лязгать" и "лузгать" или же "быть" или "бить". Есть еще более удивительные варианты: "писать" и "писать", например :) .

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Политически близоруко мыслите. Выборы - значит абы кто может придти к власти. Поэтом и садить приходится часто.

Выборного мэра же нельзя снять. Совершенно невозможно работать! Вот и приходится садить.

+1

Они же, эдакие, бывает, губернаторам мешают приватизировать приглянувшийся бизнес. Как такое терпеть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий