- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
проамер, веду подрывную деятельность.
Ок, читая ваши посты, я буду делать на это поправку.
Мне кажется это некорретное утверждение, так как они марионетки, а управляет команда специалистов.
Кто специалистов расставляет, тот и управляет. У руководителя есть лишь несколько задач:
1. найти подходящих людей;
2. дать им ту работу, для которой они лучше всего подходят;
3. обеспечить мотивацию;
4. помогать им работать совместно (решать конфликты, налаживать связи и прочее).
Всё остальное - не дело руководителя. И этих пунктов хватит для того, чтобы заниматься по 12 часов в сутки.
такое постыдное явление - так называемые "выборы" мэров
Согласен. Избранный мэр - позор современной России.
триллион кстати это
33 333 330 детских сада
15 000 000 школ
500 многоквартирных домов (по 800 квартир) (для сравнения это примерно четверь петербурга)
Евген, что-то цифры какие-то... не получается.
Каширин, не самом деле, эти как бы выборы, им нужны. Иногда надо сажать кого-то, а мэры - самое то. И посадить всегда есть за что, поскольку у нас невозможно хозяйствовать ничего не нарушая. :)
Из более-менее немелких чиновников, посаженных за финансовые нарушшения - болшинство мэры.
Придется поверить мне на слово. Это в подмосковье, в сторону Питера.
Я-то верю. Но почитать бы тоже не отказался. О впечатлениях, так сказать... Или у Вас там в принципе образцово-показательная больница?
Но написано то по другому
Ну, написано и написано. И хрен с ним.
Psycho добавил 31.12.2010 в 00:36
Из более-менее немелких чиновников, посаженных за финансовые нарушшения - болшинство мэры.
Да, я уже говорил о том, что в том самом Снежинске сидело 2 из 3-х в постсоветское время (3-й пока рулит :)). Хотя 2-й чего только не делал - арену теннисную построил. Ажно сам Тарпищев приезжал на открытие, радовались все... Не помогло. :(
Каширин, не самом деле, эти как бы выборы, им нужны. Иногда надо сажать кого-то, а мэры - самое то. И посадить всегда есть за что, поскольку у нас невозможно хозяйствовать ничего не нарушая. :)
Э, нет, товарищ! Политически близоруко мыслите. Выборы - значит абы кто может придти к власти. Поэтом и садить приходится часто.
Выборного мэра же нельзя снять. Совершенно невозможно работать! Вот и приходится садить.
P.S. Написал, и подумал: а ведь в словах "судить" и "садить" разница всего в одной букве...
P.S. Написал, и подумал: а ведь в словах "судить" и "садить" разница всего в одной букве...
Как "лязгать" и "лузгать" или же "быть" или "бить". Есть еще более удивительные варианты: "писать" и "писать", например :) .
Политически близоруко мыслите. Выборы - значит абы кто может придти к власти. Поэтом и садить приходится часто.
Выборного мэра же нельзя снять. Совершенно невозможно работать! Вот и приходится садить.
+1
Они же, эдакие, бывает, губернаторам мешают приватизировать приглянувшийся бизнес. Как такое терпеть?