Медведев констатировал неэффективность существующей системы управления

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
stanleycoubric:
В нашем местном "госпитале" не было никакой показухи - президенту показали всё как есть; (единственно асфальт обновили перед приездом)

У нас, помню, все канализационные люки перед приездом Путина асфальтом закатали. Все! Потом месяц с металлоискателями искали и расковыривали. 😂

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
Потом месяц с металлоискателями искали и расковыривали. 😂

😂

+10000

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
<!--WEB-->:
многое от точки зрения (ракурса) зависит. Поэтому я бы не удивился, если бы из Кремля они видели все в розовом свете.

Небожители, обычно не видят, а взирают, и то, только по необходимости или чисто из лени.

[Удален]
stanleycoubric:
В нашем местном "госпитале" не было никакой показухи - президенту показали всё как есть

А где можно прочитать про это?

_vb_:
Вот за это, наверное, журналюг и не любят. Ну зачем так врать то?

Ну преувеличил <!--WEB-->, но темы очковтирательства это не отменяет.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
<!--WEB-->:

В районе этого магазина с утра и до пяти вечера и не работал ни один магазин, кроме того, который выбрали для главы государства.

Так понятнее?

Так уже ближе к истине. Вот я и спрашиваю, врать то вам зачем было? По привычке?

<!--WEB-->:
Медведев поехал в Саратов и там почти все магазины закрылись на время его визита
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Psycho:
А где можно прочитать про это?

Придется поверить мне на слово. Это в подмосковье, в сторону Питера.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Psycho:

Ну преувеличил <!--WEB-->,

Вот мне и интересно, зачем?

Psycho:

но темы очковтирательства это не отменяет.

Не отменяет, факт действительно имел место. Несколько магазинов прикрыли на время визита. Можно ведь было так написать. Но написано то по другому.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_vb_:
Вот я и спрашиваю, врать то вам зачем было?

А Вы не понимаете? Я же проамер, веду подрывную деятельность. Ваши уже кажется все в курсе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
На Януковича посмотрите или на Ельцина - это управленцы.

Мне кажется это некорретное утверждение, так как они марионетки, а управляет команда специалистов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Волшебник:
внезапно! у правительства проснулось самосознание!
0_о

Не-не-не. Тут надо понимать. И внимательно читать.

Правительство у нас хорошее. Замечательное правительство! Регионы - вот где корень зла. Смекаешь?

Есть еще в некоторых регионах такое постыдное явление - так называемые "выборы" мэров. Они и тормозят демократию, а главное - модернизацию. Ведь если мэра назначать - тут-то вся вертикаль и выстроится. И мы заживем не только веселее, но и лучше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий