Медведев констатировал неэффективность существующей системы управления

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
stanleycoubric:
В нашем местном "госпитале" не было никакой показухи - президенту показали всё как есть; (единственно асфальт обновили перед приездом)

У нас, помню, все канализационные люки перед приездом Путина асфальтом закатали. Все! Потом месяц с металлоискателями искали и расковыривали. 😂

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
<!--WEB-->:
Потом месяц с металлоискателями искали и расковыривали. 😂

😂

+10000

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
<!--WEB-->:
многое от точки зрения (ракурса) зависит. Поэтому я бы не удивился, если бы из Кремля они видели все в розовом свете.

Небожители, обычно не видят, а взирают, и то, только по необходимости или чисто из лени.

[Удален]
stanleycoubric:
В нашем местном "госпитале" не было никакой показухи - президенту показали всё как есть

А где можно прочитать про это?

_vb_:
Вот за это, наверное, журналюг и не любят. Ну зачем так врать то?

Ну преувеличил <!--WEB-->, но темы очковтирательства это не отменяет.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
<!--WEB-->:

В районе этого магазина с утра и до пяти вечера и не работал ни один магазин, кроме того, который выбрали для главы государства.

Так понятнее?

Так уже ближе к истине. Вот я и спрашиваю, врать то вам зачем было? По привычке?

<!--WEB-->:
Медведев поехал в Саратов и там почти все магазины закрылись на время его визита
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Psycho:
А где можно прочитать про это?

Придется поверить мне на слово. Это в подмосковье, в сторону Питера.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Psycho:

Ну преувеличил <!--WEB-->,

Вот мне и интересно, зачем?

Psycho:

но темы очковтирательства это не отменяет.

Не отменяет, факт действительно имел место. Несколько магазинов прикрыли на время визита. Можно ведь было так написать. Но написано то по другому.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
_vb_:
Вот я и спрашиваю, врать то вам зачем было?

А Вы не понимаете? Я же проамер, веду подрывную деятельность. Ваши уже кажется все в курсе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Слава Шевцов:
На Януковича посмотрите или на Ельцина - это управленцы.

Мне кажется это некорретное утверждение, так как они марионетки, а управляет команда специалистов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Волшебник:
внезапно! у правительства проснулось самосознание!
0_о

Не-не-не. Тут надо понимать. И внимательно читать.

Правительство у нас хорошее. Замечательное правительство! Регионы - вот где корень зла. Смекаешь?

Есть еще в некоторых регионах такое постыдное явление - так называемые "выборы" мэров. Они и тормозят демократию, а главное - модернизацию. Ведь если мэра назначать - тут-то вся вертикаль и выстроится. И мы заживем не только веселее, но и лучше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий