Медведев констатировал неэффективность существующей системы управления

1 2345 6
[Удален]
refroz:
инфляция в этом году внезапно составила рекордные 8,8% или рядом

По уставу банкиров, в любой стране, при любой валюте, должна быть инфляция.

Есть инфляция - есть обесценивание накоплений, пенсий, зарплат, а значит будет движуха денег в банки и печатание новых денег.

Холопы должны оставаться холопами.

[Удален]

А тем временем:

Новогодние хитрости чиновников при организации своих корпоративов, банкетов и концертов

Осенью Медведев дал оценку годового воровства в системе госзаказов. Откаты, по его подсчетам, составляют пятую часть, или 1 млрд рублей.

Вот так и живём...

Думаю, Медведев ещё "приукрасил" действительность.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
-= Serafim =-, так Димон для того и есть, чтобы объяснять почему делать ничего не будут. :)
Это функция его. Что ни начни - все вязнет в коррумпированной бюрократии, которая традиционна и имеет исторические корни. И т.д. Именно этим он и занимается и демонстрирует: что ни возьмет под контроль - все в песок. Мол, сами видите на каком уровне развития вы находитесь.

Не может же он сказать напрямую:

1. мой стиль управления - продумать всё, расставить нужных людей на нужные места и пусть действуют, пока я полежу на диване, правя по чуть-чуть созданный механизм;

2. я уже всё продумал и даже диван нашёл, но людей нужных расставить не могу, потому что куда не ткнись - ставленник Путина;

3. Путина я убрать не могу, потому что куда ни ткнись - ставленник Путина;

4. т.к. пункты 2 и 3 мне решать лень, да и стрёмно, то я лучше полежу на диване с айподом :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
айподом

Айпадом. И айфоном. ☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
6666:
А как же пища для теле_зомбозависимых? Если власть только действовать будет, то что они будут обсуждать под бутылку пивандрия?
Футбола на всех не хватит, футбол не резиновый. На 24 часа вещания не растянешь.

Для этого придумали шоу, сериалы - у нас вон сейчас весь эфир заполнен талантами и певцами от народа.

boga@voxnet.ru:
так Димон для того и есть, чтобы объяснять почему делать ничего не будут

Не, он для того, чтобы объяснять какие в стране проблемы надо решить и обсудить и что власть настроена на работу. Только то, что это работа языком...

Psycho:
у нас в верхушке одни политики и ни одного управленца

Да и в верхушке предприятий, госструктур неполитической направленности то же самое. У руля лишь те, кто имеет знакомства, а то, что у них нет руководительских навыков, так это никому не важно. Главное, чтобы был свой, проверенный человек, который сделает все под нужным ракурсом.

Слава Шевцов:
Не может же он сказать напрямую

Да он вообще ничего сказать не может. Но монолог с электоратом надо же вести :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Думаю, Медведев ещё "приукрасил" действительность.

у тебя там трлн на млрд с чего то заменился ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
-= Serafim =-:
Но монолог с электоратом надо же вести

Именно монолог. Но у них разные электораты, а разводка одна. Они просто поделили лохов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Айпадом. И айфоном.

Ок. С Твиттером :D Чем бы человек не тешился, лишь бы в виртуальную реальность не ушёл :D

[Удален]
Евген:
у тебя там трлн на млрд с чего то заменился

Это у Медведева. :)

Слава Шевцов:
Ок. С Твиттером Чем бы человек не тешился, лишь бы в виртуальную реальность не ушёл

Наоборот: чем бы президент ни тешился, лишь бы подальше от реальности. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Это у Медведева.

та не. это там где ты скопировал. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD&lr=213

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий