- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
инфляция в этом году внезапно составила рекордные 8,8% или рядом
По уставу банкиров, в любой стране, при любой валюте, должна быть инфляция.
Есть инфляция - есть обесценивание накоплений, пенсий, зарплат, а значит будет движуха денег в банки и печатание новых денег.
Холопы должны оставаться холопами.
А тем временем:
Новогодние хитрости чиновников при организации своих корпоративов, банкетов и концертов
Вот так и живём...
Думаю, Медведев ещё "приукрасил" действительность.
-= Serafim =-, так Димон для того и есть, чтобы объяснять почему делать ничего не будут. :)
Это функция его. Что ни начни - все вязнет в коррумпированной бюрократии, которая традиционна и имеет исторические корни. И т.д. Именно этим он и занимается и демонстрирует: что ни возьмет под контроль - все в песок. Мол, сами видите на каком уровне развития вы находитесь.
Не может же он сказать напрямую:
1. мой стиль управления - продумать всё, расставить нужных людей на нужные места и пусть действуют, пока я полежу на диване, правя по чуть-чуть созданный механизм;
2. я уже всё продумал и даже диван нашёл, но людей нужных расставить не могу, потому что куда не ткнись - ставленник Путина;
3. Путина я убрать не могу, потому что куда ни ткнись - ставленник Путина;
4. т.к. пункты 2 и 3 мне решать лень, да и стрёмно, то я лучше полежу на диване с айподом :D
айподом
Айпадом. И айфоном. ☝
А как же пища для теле_зомбозависимых? Если власть только действовать будет, то что они будут обсуждать под бутылку пивандрия?
Футбола на всех не хватит, футбол не резиновый. На 24 часа вещания не растянешь.
Для этого придумали шоу, сериалы - у нас вон сейчас весь эфир заполнен талантами и певцами от народа.
так Димон для того и есть, чтобы объяснять почему делать ничего не будут
Не, он для того, чтобы объяснять какие в стране проблемы надо решить и обсудить и что власть настроена на работу. Только то, что это работа языком...
у нас в верхушке одни политики и ни одного управленца
Да и в верхушке предприятий, госструктур неполитической направленности то же самое. У руля лишь те, кто имеет знакомства, а то, что у них нет руководительских навыков, так это никому не важно. Главное, чтобы был свой, проверенный человек, который сделает все под нужным ракурсом.
Не может же он сказать напрямую
Да он вообще ничего сказать не может. Но монолог с электоратом надо же вести :)
Думаю, Медведев ещё "приукрасил" действительность.
у тебя там трлн на млрд с чего то заменился ;)
Но монолог с электоратом надо же вести
Именно монолог. Но у них разные электораты, а разводка одна. Они просто поделили лохов.
Айпадом. И айфоном.
Ок. С Твиттером :D Чем бы человек не тешился, лишь бы в виртуальную реальность не ушёл :D
у тебя там трлн на млрд с чего то заменился
Это у Медведева. :)
Ок. С Твиттером Чем бы человек не тешился, лишь бы в виртуальную реальность не ушёл
Наоборот: чем бы президент ни тешился, лишь бы подальше от реальности. :)
Это у Медведева.
та не. это там где ты скопировал. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD&lr=213