Продвижение новостного сайта с некими ограничениями ))

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
743

Объект - новостной сайт, тиц и пр высокие, як, дмоз....

в день добавляется 5-10 новостей, каждая статья имеет дубль в pdf

Цель - увеличить к-во трафика.

Ограничения:

1. бюджета нет.

2. статьи которые добавляются на сайт изменять и редактировать нельзя.

3. сайт на WP, под каждой статьей выводиться список похожих статей, контент 90% на украинском языке, заголовок в h1, title - такой же как и заголовок / название сайта, для картинок title и alt - из названия статей.

4. Сайт транслируется в нескольких лентах.

Мои мысли:

1. В таком случае работать по НЧ.

2. Можно попробовать изменять title, но насколько знаю гуглу нравиться когда заголовок и title одинаковы, но уже на других сайтах пробовал, так что как вариант возможно, только что бы по смыслу все подходило.

3. title и alt для картинок.

4. Пинать журналистов писать качественные заголовки (ну это уже больше к удержанию, а не увеличению трафика)

5. соц сетями сайт не продвигался, можно еще это попробовать.

Хочу еще ваши мысли услышать, может есть какие еще идеи/варианты? что можно еще попробовать в таком случае?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
S_Serega:

Ограничения:
1. бюджета нет.

А причина? Хотя бы немного можно было бы позволить "побаловать" сайт.

Вот это мне нравится:

S_Serega:

4. Пинать журналистов писать качественные заголовки

:)

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

Причина: сказали нету, значит нету ))

может позже попробую выбить что-то, но пока как есть..

F
На сайте с 16.01.2010
267

Тут вы говорите, что ничего изменять нельзя

S_Serega:
Ограничения:
2. статьи которые добавляются на сайт изменять и редактировать нельзя.

А тут противоречите и говорите, что можно

S_Serega:
Мои мысли:
2. Можно попробовать изменять title

Как вас понимать?

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

У меня была совершенно подобная ситуация, и сразу скажу, что по сути успехом она не увенчалась, сотрудничали в таком режиме меньше трех месяцев. Ваши мысли действительно направлены в правильное русло. Пинайте журналистов также в направлении кликабельных заголовков, есть золотые правила заголовков: известные фамилии и названия выносить в тайтл, крупные цифры, интрига, и так далее, а также ключевые слова, которые журналисты должны задним местом чувствовать - по актуальности событий, информационному поводу и так далее. С вашей стороны следует обеспечить работу по НЧ, поработать по возможности с соц.сетями и чаще и чаще говорить, что без бюджета НИКТО сейчас не работает, и что Вы обеспечиваете каплю в возможном море.

Стремление к независимости.
AM
На сайте с 02.02.2010
56

Если статьи действительно интересные, то в Ваших условиях отсутствия бюджета помочь может только Время и Твиттер.

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
futuristian:
Тут вы говорите, что ничего изменять нельзя
А тут противоречите и говорите, что можно
Как вас понимать?

Вы не те ключевые слова жирным выделили!

текст и заголовок статьи написанный журналистом изменять нельзя, в тайтл сейчас попадает заголовок статьи, можно сделать так что бы заголовок остался прежним а тайтл изменять.

marihod, спасибо!

Хотелось бы еще услышать насчет гугл новостей и.т.п, (только не яндекс новости )))

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

S_Serega, давайте после праздников после второго числа пообщаемся в аське или скайпе, расскажу о шишках и о достижениях, все на собственном опыте, тоже новостной сайт был в Украине. контакты в профиле есть. буду рада, если чем-то смогу помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий