Угнали машину, помогите!

1 234
S
На сайте с 03.08.2006
71
sgretsch:
Покроет, да не все. Страховая сумма - 1,5%* кол-во месяцев с момента страхования.

К тому же цены на машины поднялись.

И еще амортизацию учтите по возрасту авто. В общем минус тысяч 100. Да самое обидное, что под НГ, машина нужна, а ее нет, по магазинам, за подарками, к родственникам.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
samurai:
И еще амортизацию учтите по возрасту авто. В общем минус тысяч 100. Да самое обидное, что под НГ, машина нужна, а ее нет, по магазинам, за подарками, к родственникам.

Эх, сочувствую вашей беде - такая подлянка и к празднику...

Действительно, только каско в этом мире еще что-то гарантирует.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

samurai, страховую только не забудьте уведомить в установленный срок (обычно - дней 5) установленным способом. Понятно, что праздники, все дела, но если этого не сделать - это реальный повод отказать в выплате. Случаи такие бывали даже в очень крутых компаниях с именем.

С уважением, Евгений.
Т
На сайте с 29.05.2008
23

Может я конечно совсем не прав, но похоже на пиар сайта, что бы ссылочек на халяву понабрать.

Да и счётчик неясно зачем.

Если всё действительно так, то желаю, что бы машина нашлась, всякие чудеса бывают.

толкаю: перевозки газель (http://www.migtrans.ru) и такси москва (http://www.megapolistaxi.ru)
S
На сайте с 03.08.2006
71
Тёма:
Может я конечно совсем не прав, но похоже на пиар сайта, что бы ссылочек на халяву понабрать.

Если всё действительно так, то желаю, что бы машина нашлась, всякие чудеса бывают.

Да, вы совсем не правы... убеждать не буду, поскольку есть вещи, на которых пиариться - это просто ужасно, например, на беде и смерти и если вы допускаете такие мысли, то я вам искренне сочувствую.

Счетчик повесил, чтобы когда на страницу перестанут приходить люди я ее удалил.

samurai добавил 31.12.2010 в 10:50

Jackyk:
samurai, страховую только не забудьте уведомить в установленный срок (обычно - дней 5) установленным способом. Понятно, что праздники, все дела, но если этого не сделать - это реальный повод отказать в выплате. Случаи такие бывали даже в очень крутых компаниях с именем.

Вся моя новогодняя суета к этому и свелась... собирал документы, копии (оригиналы лежали в машине по-глупости и уехали вместе с ней) и прочие бумаги.

[Удален]
samurai:
И еще амортизацию учтите по возрасту авто. В общем минус тысяч 100.

Это и есть амортизация. У меня -30 тыс. от страховой получилось.

GL
На сайте с 31.12.2010
0

Мне тебя жалко, розослал,сам бы поискал но живу не в Санкт-Петербурге(

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Тёма:

согласен, похожу на раскрутку заготовки для сапы.

S
На сайте с 03.08.2006
71
Roman77:
согласен, похожу на раскрутку заготовки для сапы.

Плохо быть таким балаболом, но жизнь - она учит! Сынок, у тебя каникулы что ле? :)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

samurai, А может оно и к лучшему? Я вот в том году после НГ 3 января тачку разбил причем наглухо, тоже япошка 3 года отроду. В итоге после праздников подвернулось предложение взять почти новый Рав, да за халявную сумму, владельцу срочно бабло надо было. Вот прошел уже год я и не желею что тот случай произошел вспоминаю даже с улыбкой, и представить себя не могу водителем сидана, кроссоверы это лучше и Вам советую!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий