Угнали машину, помогите!

123 4
S
На сайте с 03.08.2006
71
Бардо:
samurai, мужайтесь и удачи вам в поисках! Я сам такую отличную машину недавно рассматривал для приобретения. Ворам - дикие проклятия, да сгинут их яйца в огненной геенне при жизни!

Спасибо Бардо! Примерно того же я им и желаю! 🚬

samurai добавил 30.12.2010 в 12:48

sgretsch:
Должна быть каско, новая тачка же.

sgretsch добавил 30.12.2010 в 12:46

Ну какие варианты возможны самостоятельной помощи? Вот у меня даже видео есть, я знаю точное время когда вор сел в машину и когда уехал, но в ОВД это не канает. Запрос делать по сотовым телефонам они не будут.

То что машина где-то на улице стоит, шанс минимальный. Её сразу в ракушку ставят, в гараж, и там разбирают. Большинство на разборку идёт.

Какой пробег и год был?

Год был 2008, но в салоне я ее купил в 2009, т.е. она год там стояла новая. Пробег в районе 23000

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]

Сейчас бум угонов на японки, берите немецкую тачку уже :)

sgretsch добавил 30.12.2010 в 12:50

samurai:
Год был 2008, но в салоне я ее купил в 2009, т.е. она год там стояла новая. Пробег в районе 23000

Да, у меня тоже самое, 2008-09, пробег был поменьше.

А лок на Акпп какой фирмы был?

S
На сайте с 03.08.2006
71

Я думаю, начать можно хотя бы с того чтобы прекратить покупать запчасти неизвестного происхождения. Я конечно понимаю, что не все могут себе это позволить... Но ведь должен же быть какой-то способ? Пока что, видимо, только каско.

samurai добавил 30.12.2010 в 12:53

sgretsch:
Сейчас бум угонов на японки, берите немецкую тачку уже :)

sgretsch добавил 30.12.2010 в 12:50

Да, у меня тоже самое, 2008-09, пробег был поменьше.

А лок на Акпп какой фирмы был?

Просто очень нравятся honda.. до этого цивик был. Bear-Lock - замок.

[Удален]

Подумайте кстати, ездили ли на сервис в течение последнего месяца. Где оставляли ключи?

Перед угоном, когда парковались, были люди вокруг? У меня они запустили пацанчика лет 18, просто пешим ходом вокруг круги наматывал, который меня ждал и сграбил сигналку в результате.

sgretsch добавил 30.12.2010 в 12:54

samurai:
Я думаю, начать можно хотя бы с того чтобы прекратить покупать запчасти неизвестного происхождения. Я конечно понимаю, что не все могут себе это позволить... Но ведь должен же быть какой-то способ?

Ну а как вы не купите, тут тётка одна купила на мерин новые колёса с дисками по 3 тыр. за штуку. Кто устоит против таких предложений?

S
На сайте с 03.08.2006
71
sgretsch:
Подумайте кстати, ездили ли на сервис в течение последнего месяца. Где оставляли ключи?

Перед угоном, когда парковались, были люди вокруг? У меня они запустили пацанчика лет 18, просто пешим ходом вокруг круги наматывал, который меня ждал и сграбил сигналку в результате.

sgretsch добавил 30.12.2010 в 12:54

Ну а как вы не купите, тут тётка одна купила на мерин новые колёса с дисками по 3 тыр. за штуку. Кто устоит против таких предложений?

Блин, вот ничего в том то и дела не припоминаю, поскольку проблем много в голове и думаю, каждый может провести эксперимент, вспомнить что было вчера вечером - вспомнить можно немного из мелочей, в смысле. Я даже допускал мысль, что просто не помнил, где припарковался.

Дааа от таких предложений трудно устоять, это самые настоящие искушения, за которые впоследствии сами же и расплачиваемся...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

жалко конечно когда такое происходит.

удачи в поисках, авось и найдется машинка :)

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Есть сайт, могу разместить Вашу ифну об угоне машины. Юридический 2000-3000 человек в сутки,может поможет, напишите в личку информацию.

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
S
На сайте с 03.08.2006
71
Silveo:
Есть сайт, могу разместить Вашу ифну об угоне машины. Юридический 2000-3000 человек в сутки,может поможет, напишите в личку информацию.

Спасибо огромное, написал в личку!

[Удален]

Обидно, конечно. Но ведб страховка покроет убытки? Так что переживать особо не о чем.

[Удален]
spermint:
Но ведб страховка покроет убытки?

Покроет, да не все. Страховая сумма - 1,5%* кол-во месяцев с момента страхования.

К тому же цены на машины поднялись.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий