Электронные сигареты: За и Против

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zlodey-:
веть у большинства женщин найтется к примеру это,

Да, точно. Только не обязательно под подушкой. И вот что интересно.

3 недели как-то раз я проработала в секс-шопе. Дак вот, резиновые письки (звеняюсь, если кого смутила словом, но именно резиновые письки, а не тетьки в полный рост) мужики покупали сами, а вибраторы - почему-то в основном пары М и Ж за ними приходили. Вот. Что меня всегда удивляло.

ТС, простите за флуд в теме 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
stas197
На сайте с 11.08.2009
32
zuziken:
Хотелось бы услышать За и Против

Покупал, баловался с месяцок. Всё было в точности, как описал SEOSPIDER. Также было у ещё двоих моих знакомых. Только мы все не бросили курить, а просто вернулись к обычным сигаретам.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
artscripts:
Купил знакомы...не впечатлило, после электронной потянуло на обычные, хотя может тоже, дело времени.
SEOSPIDER:
А кто нибудь задумывался над тем что за отрава находится в сменных частях электронной сигареты?
Когда курил- повелся на развод, купил. Прелестей мало, не накуриваешься поэтому куришь еще больше да и курить можно везде. Главный плюс -вроде дымишь, но не воняет.
В итоге надоело- бросил совсем.
stas197:
Покупал, баловался с месяцок. Всё было в точности, как описал SEOSPIDER. Также было у ещё двоих моих знакомых. Только мы все не бросили курить, а просто вернулись к обычным сигаретам.

Как мне показывали, в сменный фильтр, капается несколько капель никотина из маленького флакончика. Вкусы разные бывают, на любой вкус.

Вот я и думаю, что наверняка, потом к обычным сигаретам, вернётся 90% пользователей электронных. Так понимаю, ими только так побаловаться можно, особого эффекта нет :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
zuziken:
Как мне показывали, в сменный фильтр, капается несколько капель никотина из маленького флакончика. Вкусы разные бывают, на любой вкус.

Это была сигарета или презерватив? Вопрос серьезен, ибо капли капают-то...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Электронная сигарета нужна для того, чтобы бросить курить. Тому, кто хочет курить.

Для всех остальных это выброшенные деньги.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Электронная сигарета нужна для того, чтобы бросить курить. Тому, кто хочет курить.

Константин, я вас люблю в принципе... но это, простите... Опять, что ли?

Кто хочет курить - курит, не хочет - нет. Остальное - способ подлизаться - не всегда правильный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий