- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну, наверное кому-то необходимо повторять себе или окружающим подобное с утра, что бы день удался
Не ну а чо. У всех свои мантры. У кого "ом мане падме хум", а у кого могущество до небес. Нормально.
Кстати, не могли бы знатоки роста могущества уточнить: к какому возрасту достигается хотя бы примерно оптимальное количество могущества и в чем оно выражается? Очень надо знать, прям вапще.
Кстати, не могли бы знатоки роста могущества уточнить: к какому возрасту достигается хотя бы примерно оптимальное количество могущества и в чем оно выражается? Очень надо знать, прям вапще.
Тигра, любопытство - грех. Оно кошку сгубило. А так - где-то к пятой-шестой реинкарнации.
А что, придумали новый метод, кроме...
Окстись. 21 век на дворе. Банк спермы, врач, несложная операция, вуаля. ;)
к какому возрасту достигается хотя бы примерно оптимальное количество могущества
К 34-37. Это самые привлекательные мужчины. Дальше - увы, также, как и у дам, каждый год только отнимает и отнимает. Могущество. :)
Да уж! Нафлудили знатно! Начала читать, что пропустила, и как-то мне за ТС тревожно стало. Некоторые деяния у нас уголовно наказуемы: это ж он девушку свою с 12 лет развращал?
2 ляма - это за семь лет, а не за 2 дня
А может, все не так страшно, и ТС - просто звездун? А публика тут ставки ставит: вернётся-не вернётся...
Да уж! Нафлудили знатно! Начала читать, что пропустила, и как-то мне за ТС тревожно стало. Некоторые деяния у нас уголовно наказуемы: это ж он девушку свою с 12 лет развращал?
Не, пока только 7 месяцев.
ТС - просто звездун?
Да ну их, блин, звездунов всех... cемикомнатные квартиры, 2 ляма на гулянках... не умеют они письками меряться. Не умеют!
То ли дело Владимир Владимирович, простой совеццкий гражданин отжигал в свое время:
Я в Париже, живу как денди,
Женщин имею до ста,
Мой член, как сюжет в легенде,
Из уст переходит в уста.
А можно ли память стереть? о ней? тока не надо советов с сотрясением мозга или комой
Это вам в ФСБ надо. Там такие медикаменты (психотропные) есть, заодно и эксперимент проведете.
А вообще - оставьте девушку в покое.
К 34-37. Это самые привлекательные мужчины. Дальше - увы, также, как и у дам, каждый год только отнимает и отнимает. Могущество. :)
повеселило
drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 15:55
А может, все не так страшно, и ТС - просто звездун? А публика тут ставки ставит: вернётся-не вернётся...
для тех кто не читал - встречаюсь 7 месяцев, и совет на будущее - словами не бросаться...это про "звездун"
drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 16:00
А вообще - оставьте девушку в покое.
это слишком просто... я всегда решал все вопросы сам в любых ситуациях... а не бросал, забивал и т.п.
про ФСБ - там мне тож скучно будет...
уху... 21-й на дворе, нанотехнологи и графины всякие...
А мущинка все равно нужон. Хоть в баначку, хоть так...😂
А мущинка все равно нужон.
А я вот че думаю....
Вот в секс-шопах продают вибраторы тетькам и резиновых теток дядькам.
А почему для тетек - только часть тела, а для дядек - целых теток?
Не, ну ладно, вагины искусственные там тоже продают, с какой-то частью туловища, но тем не менее?
То есть дядькам нужна и часть туловища, и полный аналог тела, а тетькам только одна выступающая часть тела? Почему резиновых дядек нет?
Нипанятна....