Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

[Удален]
burunduk:
ну, наверное кому-то необходимо повторять себе или окружающим подобное с утра, что бы день удался

Не ну а чо. У всех свои мантры. У кого "ом мане падме хум", а у кого могущество до небес. Нормально.

Кстати, не могли бы знатоки роста могущества уточнить: к какому возрасту достигается хотя бы примерно оптимальное количество могущества и в чем оно выражается? Очень надо знать, прям вапще.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Кстати, не могли бы знатоки роста могущества уточнить: к какому возрасту достигается хотя бы примерно оптимальное количество могущества и в чем оно выражается? Очень надо знать, прям вапще.

Тигра, любопытство - грех. Оно кошку сгубило. А так - где-то к пятой-шестой реинкарнации.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А что, придумали новый метод, кроме...

Окстись. 21 век на дворе. Банк спермы, врач, несложная операция, вуаля. ;)

Тигра:
к какому возрасту достигается хотя бы примерно оптимальное количество могущества

К 34-37. Это самые привлекательные мужчины. Дальше - увы, также, как и у дам, каждый год только отнимает и отнимает. Могущество. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Да уж! Нафлудили знатно! Начала читать, что пропустила, и как-то мне за ТС тревожно стало. Некоторые деяния у нас уголовно наказуемы: это ж он девушку свою с 12 лет развращал?

drinkins@list.ru:
2 ляма - это за семь лет, а не за 2 дня

А может, все не так страшно, и ТС - просто звездун? А публика тут ставки ставит: вернётся-не вернётся...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Bronza:
Да уж! Нафлудили знатно! Начала читать, что пропустила, и как-то мне за ТС тревожно стало. Некоторые деяния у нас уголовно наказуемы: это ж он девушку свою с 12 лет развращал?

Не, пока только 7 месяцев.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:
ТС - просто звездун?

Да ну их, блин, звездунов всех... cемикомнатные квартиры, 2 ляма на гулянках... не умеют они письками меряться. Не умеют!

То ли дело Владимир Владимирович, простой совеццкий гражданин отжигал в свое время:

Я в Париже, живу как денди,
Женщин имею до ста,
Мой член, как сюжет в легенде,
Из уст переходит в уста.

Наблюдаю и развлекаюсь.
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
drinkins@list.ru:

А можно ли память стереть? о ней? тока не надо советов с сотрясением мозга или комой

Это вам в ФСБ надо. Там такие медикаменты (психотропные) есть, заодно и эксперимент проведете.

А вообще - оставьте девушку в покое.

[Удален]
talia:

К 34-37. Это самые привлекательные мужчины. Дальше - увы, также, как и у дам, каждый год только отнимает и отнимает. Могущество. :)

повеселило

drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 15:55

Bronza:

А может, все не так страшно, и ТС - просто звездун? А публика тут ставки ставит: вернётся-не вернётся...

для тех кто не читал - встречаюсь 7 месяцев, и совет на будущее - словами не бросаться...это про "звездун"

drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 16:00

weblander:
А вообще - оставьте девушку в покое.

это слишком просто... я всегда решал все вопросы сам в любых ситуациях... а не бросал, забивал и т.п.

про ФСБ - там мне тож скучно будет...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:

уху... 21-й на дворе, нанотехнологи и графины всякие...

А мущинка все равно нужон. Хоть в баначку, хоть так...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
di_max:
А мущинка все равно нужон.

А я вот че думаю....

Вот в секс-шопах продают вибраторы тетькам и резиновых теток дядькам.

А почему для тетек - только часть тела, а для дядек - целых теток?

Не, ну ладно, вагины искусственные там тоже продают, с какой-то частью туловища, но тем не менее?

То есть дядькам нужна и часть туловища, и полный аналог тела, а тетькам только одна выступающая часть тела? Почему резиновых дядек нет?

Нипанятна....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий