- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы систематически получаете деньги от Адсенс, а это как раз и является определением предпринимательской деятельности.
Это вы сами так придумали или научил кто? :)
По этому поводу я уже писал.
С юридической стороной вопроса разобрались. Государство желает чтоб налог платили и в случае, описанном мной в первом посте.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Старая тема в этой ветке уже всем надоела? Создали новую, а итог будет одним и тем же.
Идеальный вариант для всех и каждого - как только услышите, что кого-то притянули за неуплату налогов от Адсенс - пойдёте и всё заплатите за последние 3 года. А если не услышите - можете и дальше спать спокойно. За незаконное предпринимательство не притянут, так как доход от Адсенс - это доход физического лица (есть официальный ответ налоговиков от 2007 года).
Старая тема в этой ветке уже всем надоела? Создали новую, а итог будет одним и тем же.
Здесь немного другую ситуацию я поднял. Если говорить об адсенсе на русском сайте/хосте, то одно, а если всё за бугром, казалось не много другое. Но по сути, выходит что то же самое. :)
Здесь немного другую ситуацию я поднял. Если говорить об адсенсе на русском сайте/хосте, то одно, а если всё за бугром, казалось не много другое. Но по сути, выходит что то же самое. :)
к нам в таиланд приехал мужичек,
который сдавал жилье в наем в россии и жил в таиланде на эти деньги.
ну видимо он с кем-то тут поругался, потому что это вообще первый тут случай.
вычислили что он получал бабки из россии и живя в таиланде более года, не платил налоги с дохода полученного за сдачу российского жилья.
вот как то так
сдача жилья уже налогами облагается?
Да, НДФЛ - 13%.
Почему уже? Когда не облагалась?
Я не юрист, но попробую выразить свое мнение:
пока в стране срач - можно спокойно об этом не думать, ибо отдельного закона еще не предусмотрено, хз как в штатах - но думаю там этот вопрос уже решен и налоги взимаются с нашего брата.
В чем уверен точно - будет когда то и у нас такое счастье, государство свое не упустит.
vegaweb добавил 30.12.2010 в 20:41
сдача жилья это такой же заработок, как и гугль.
а тогда что за закон они пытаются ввести про налоги за сдачу жилья?
Идеальный вариант для всех и каждого - как только услышите, что кого-то притянули за неуплату налогов от Адсенс
Как бы только не оказаться тем самым парнем... Или узнать, что развернулась целая компания.
За незаконное предпринимательство не притянут, так как доход от Адсенс - это доход физического лица (есть официальный ответ налоговиков от 2007 года).
Только этот ответ никакой юридической силы не имеет. Сколько угодно можете потом махать им в налоговой и суде, ничем, абсолютно ничем не поможет.