- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ожалуйста , вот выдало примерно такие данные. Объясните что это значит, а то я так и не понял кто владелец домена.
Данные владельца:
person: A
phone: +3
e-mail: s
Регистратор reg.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
Если я владелец домена, а регистратор - REGRU-REG-RIPN, то есть он отличается от названия компании хостинга, то это значит что я самостоятельно не могу изменить ns сервера? Объясните, а то я совсем запутался.
Если я владелец домена, а регистратор - REGRU-REG-RIPN, то есть он отличается от названия компании хостинга, то это значит что я самостоятельно не могу изменить ns сервера? Объясните, а то я совсем запутался.
Наоборот все круто. Можете далеко послать хостера. Домен Ваш полностью. Можно написать в техподдержку РЕГ.РУ (там веб-чат есть) и Вам спокойно перенесут возможно даже к Вашему новому хостеру или напрямую в аккаунт регистратора. А там сами будете делать с доменом, что хотите, в том числе менять NS сервера :)
Как я понял, Вы хостились у http://echo-host.com/index.php И домен регистрировали у них -ЖЕ.
Поройтесь в своем аккаунте на хосте. По идее там должна быть ссылка на панель управления самим доменом.
Второй Вариант. При регистрации домена(даже если это было через хостера) на Вашу почту приходило письмо с реквизитами для управления доменом - Ищите!
Вообще зайдите в биллинг rootpanel, там "домены" справа нет ничего для изменения NS серверов? у меня тоже как у них рутпанель и такая функция есть, автоматически осуществляется.
Помните, смена NS серверов происходит довольно долго =(
Помните, смена NS серверов происходит довольно долго =(
Смена ns проходит быстро, долго ждать пока ns рассосется. RU 5-7ч и все ок.
Смена ns проходит быстро, долго ждать пока ты рассосется. RU 5-7ч и все ок.
ну если честно, то да ;)
ну если честно, то да ;)
извиняюсь за ошибку допущенную мною, я имел ввиду ns а не ты.)
anatol35, свой логин и пароль попробуй тут http://echo-domains.ru/login.php?ret=%2F попадешь туда:)сможеш упавлять своим сайтом без проблем еще рутпанель помучай там тоже должна быть функция смены нс на сколько я помню
Всем спасибо! Наконец то я сменил ns сервера и перенес сайт на новый хостинг. Теперь только надо подождать немного, думаю на протяжении суток сайт будет уже работать на новом хостинге нормально.