Enom и Majordomo

R
На сайте с 09.01.2010
2
605

Зарегил бесплатный домен на majordomo. На почту мне прислали ссылку на панель с enom.com, по адресу https://access.enom.com/. В которой кроме того, что поменять контактные данные, ничего сделать нельзя. Как перенести домен к другому регистратору (сделать трансфер), если в панели даже упоминания об этом нет?

[Удален]

Регистратор и хостер - две разные компании. Вам нужно у регистратора прописать NS к домену. NS взять у хостера. В хостинге, в панели управления подключить ваш домен и тогда домен будет подключен к серверу (подключение после смены NS может проходить до 48 часов).

R
На сайте с 09.01.2010
2
Городской Енот:
Регистратор и хостер - две разные компании. Вам нужно у регистратора прописать NS к домену. NS взять у хостера. В хостинге, в панели управления подключить ваш домен и тогда домен будет подключен к серверу (подключение после смены NS может проходить до 48 часов).

Прошу прощения, не к хостингу, а к регистратору. Выше исправил.:)

[Удален]

Если я правильно понял, домен только зарегистрированный. Значит возможность переноса будет через 60 дней после регистрации - общие правила регистрации доменов. Сейчас его двинуть к другому регистратору не получится.

R
На сайте с 09.01.2010
2
Городской Енот:
Если я правильно понял, домен только зарегистрированный. Значит возможность переноса будет через 60 дней после регистрации - общие правила регистрации доменов. Сейчас его двинуть к другому регистратору не получится.

Спасибо за информацию. :)

Robertomorreti добавил 02.02.2010 в 12:14

Хм. Техподдержка с majordomo написала, что домен доступен для трансфера.

Это бред?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий