низкочастотники

12
babyc
На сайте с 28.08.2005
31
1271

у меня есть молодой сайт, постоянно автоматически обновляющийся.

высокочастотных запросов нет и не может быть, так что мне надо собирать низкочастотники.

сайту месяц, недели 3 назад прогнал его по каталогам. бэклинков около 200.

проблемы 2:

1. страниц на сайте - порядка 2600 уже и постоянно увеличивается, а Я проиндексирвал только 1800, как бы заставить его индексировать быстрее

2. если искать в точности по названию новости, то почти по всем запросам я уже в десятке (во всяком случае попробовал 20 и в 18 был в топ 10), но при небольшом изменении запроса уже увы и ах.

таким образом всего имею сейчас около 70-80 переходв с Яши. я понимаю, что сайт слишком молодой, но все же

я наметил вот такие действия (исходя их всего, прочитанного здесь)

1. сделать карту сайта

2. покупать тематические сквозняки и в них ссылаться именно на карту

3. все остальное вроде уже сделал (h1, title)

есть несколько вопросов - есть ли еще какие-нибудь действенные методы, кроме обмена ссылками с тематическими ресурсами, и какие сквозняки стоит покупать? то есть с какими показателями?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Кинте сайт на растерзание, а вот методов очень много.

Например - непонятно, с какими ключевиками вы прогнали по каталогам?

Есть ли RSS...

Как именно будет организована карта - с постоянным обновлением, или на разделы?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

Проанализируйте популярные интернет издания, обратите внимание на оформление статей, в общем удилите внимание внутренним факторам. Ну и про молодость вы верно сказали. Это то, что можно сказать не видя сайт

I
На сайте с 06.10.2005
14
iww

1. нужно

2. покупай-не покупай, но только ж не на карту ине на морду ссылайся

3. см факторы ранжировки Гугла, все эти <title> и <h1> в сумме перебиваются ОДНОЙ внешней ссылкой

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
babyc:
страниц на сайте - порядка 2600 уже и постоянно увеличивается, а Я проиндексирвал только 1800, как бы заставить его индексировать быстрее

Это нормально. Трудно заставить Яндекс ускориться, а для такого количества страниц карта не сильно поможет. (Но и не помешает)

babyc:
если искать в точности по названию новости, то почти по всем запросам я уже в десятке (во всяком случае попробовал 20 и в 18 был в топ 10), но при небольшом изменении запроса уже увы и ах.

Так это и есть низкочастотники. Немного изменяя название новости, Вы скорее всего делаете запрос более общим и как следствие более частотным.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
babyc
На сайте с 28.08.2005
31
YugForum:
Кинте сайт на растерзание, а вот методов очень много.
Например - непонятно, с какими ключевиками вы прогнали по каталогам?
Есть ли RSS...
Как именно будет организована карта - с постоянным обновлением, или на разделы?

кинул в личку

сайт прогнаны по каталогу не очень качественно. 3-4 ключевика левых

rss есть

как сделать карту думаю пока

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
Nicky:
Проанализируйте популярные интернет издания, обратите внимание на оформление статей, в общем удилите внимание внутренним факторам. Ну и про молодость вы верно сказали. Это то, что можно сказать не видя сайт

внтуренние факторы, я бы рискнул сказать, продуманы неплохо

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
iww:
1. нужно
2. покупай-не покупай, но только ж не на карту ине на морду ссылайся
3. см факторы ранжировки Гугла, все эти <title> и <h1> в сумме перебиваются ОДНОЙ внешней ссылкой

2. а на что?

3. гугль меня мало инетерсует в данном случае

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Хотелось бы увидить пациента (скинь урлу в личку) - есть пара мыслей по поводу увеличение кол-ва людей на сайте

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Дизайн слаб - точнее его нет (придумайте хоть чтонибудь), оформите статьй надлежащим образом (не читабельно)!

Прога которой проганяли - вполне неплоха, но требуются более сильные ссылки!

Индексация сайта нормальная (хотя карта лишней небудет).

Продумай использование H1 H2 и чтонибудь типо strong, желательно чтобы они, за исключением Н1 изменялись в соответствии с новостью.

Порегистрируйся по RSS

пройдись по тематическим форумам и проанонсируй статьи, завяжи дискуссию (если проект твой).

А в общем и целом - грех жаловаться.

Да и что за скриптик?

Кодировка 😕 и определитесь с ключевиками и дескрипшеном.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
YugForum:
Дизайн слаб - точнее его нет (придумайте хоть чтонибудь), оформите статьй надлежащим образом (не читабельно)!
Прога которой проганяли - вполне неплоха, но требуются более сильные ссылки!
Индексация сайта нормальная (хотя карта лишней небудет).
Продумай использование H1 H2 и чтонибудь типо strong, желательно чтобы они, за исключением Н1 изменялись в соответствии с новостью.
Порегистрируйся по RSS
пройдись по тематическим форумам и проанонсируй статьи, завяжи дискуссию (если проект твой).
А в общем и целом - грех жаловаться.
Да и что за скриптик?

Кодировка 😕 и определитесь с ключевиками и дескрипшеном.

дизайн пока не делал, так как вначале надо поэкспериментировать со структурой сайта (хочу не только новости чтобы были, а еще контент), надо с местоположением рекламы определиться

так что дизайн пока...

так какие ссылки покупать? сквозняки или морды? на что ссылаться?

скрипт самописный

а что с кодирвкой? вроде все ок...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий