Создание сателлитов и СДЛ - хотите вложить деньги в это дело? Читаем топик.

N
На сайте с 26.10.2009
152
762
Думали очередная школо тема? Вы угадали.

Есть множество платных программ. Сегодня я подумал сколько тем, программ, методик, опыта я накопил за этот год, 2010 год. Столько, что лучше бы я не покупал, лучше бы на эти деньги и потраченное время - отдохнул. Ладно, не об этом.

Я предлагаю инвестору, партнеру платить мне деньги. Можно просто так, а можно за работу.

Работа такая:

Я создаю Вам по Вашей цене по Вашим критериям сайт. Разумеется платно. Или предлагаю кучу методик, парсеров и систем. Это может СДЛ, сателлит. Кстати СДЛ ништяковые делаю, ага. Правда у меня их мало;)

Если Вам понравился, то предлагаю поставить дело на конвеер. Я нанимаю людей, слежу за всем. В общем контролирую каждую их мысль и их действие. Вы платите им. Платите дизайнерам, если СДЛ, в общем работникам оплачивайте их зарплату.

Мне Вы платите определенную сумму в месяц за их контроль, новые методики, отчетность Вам, предложения и идеи, за мою мозговую активность.

Если что, то я могу потом просто продать Вам кучу DOC файлов с описанием моей работы, контактов, моих отчетов что сделано и как, софта и так далее. Но за дорогую сумму, и Вам уже не надо мне платить зарплату.

Если кому интереснов ЛС.

Внимание: Этот топик не на сегодня, я все Ваши предложения рассмотрю только после НГ в первых числах или же в 10-15, как НГ покажет;)

С наступающим, серчане!

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

А если дизайнер и верстак пропадут на не определенное время, придется ведь жопу на немецкий крест разорвать, как поступите?

С наступающим :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

"Если, если".

Все под контролем.

Есть замена, есть навыки, есть более 10 дизайнеров и 30 верстальщиком с которыми я работал и успешно работал.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Из 40-ка человек никто не берет предоплату? - я сомневаюсь :)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я как-бы спорить не хочу, Вы вроде верстальщик, может по себе судите. Я работал с ними, никто никогда у меня предоплату не брал. Наверно еще и от людей зависит.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Nimor:
Сегодня я подумал сколько тем, программ, методик
Nimor:
Или предлагаю кучу методик, парсеров и систем.

Очередной приспешник сеоленты?

Nimor:
Внимание: Этот топик не на сегодня, я все Ваши предложения рассмотрю только после НГ в первых числах или же в 10-15, как НГ покажет

И смысл было его сейчас создавать?

Nimor:
Думали очередная школо тема? Вы угадали.

ИМХО, гордится здесь нечем, ибо предложение - бред.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
N
На сайте с 26.10.2009
152

22Striker22, все методики создания сайтов - мои, кроме двух. Покупал. Парсеры я тоже покупал, CM, CD, Zerber, Zenno Poster и WHE Multi Threads, все лицензия и есть множество скриптов к ним. Вы можете спросить у администратора рекламируего клуба, я ему спаливал тему за что-то, свою.

Чтобы за это время выслушать предложения, а потом не искать.

Я и не горжусь, у меня тонкий, тонкий юмор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий