- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует создание сети сателлитов/минисайтов на долгосрочную перспективу с целью получения как текущего дохода от контекста, так и будущего дохода от (возможной) продажи домена и сайта.
Обязанности
1. Подобрать качественный и/или перспективный домен либо на первичном либо на вторичном рынке
2. Создать SE оптимизированный минисайт с уникальным контентом по теме домена
3. Разместить на нем контекстную рекламу
4. Аккуратно наращивать на сайт качественный тематический трафик
5. Периодически добавлять контент на сайт
6. Перейти на пункт 1
Требования
Знание своего дела и умение меня в этом убедить.
Хотелки
Наличие объективно проверяемых результатов: своя сеть, "справка о доходах" (например, скрины статсов Бегуна, Адсенс и пр.).
Рекомендации.
Место работы
Удаленка, свободный график (это означает НЕПОЛНЫЙ рабочий день).
Уровень оплаты
$500 в месяц + 50% от текущих доходов, превышающих эту сумму. $500 это полный весь бюджет - распоряжайтесь им как хотите.
Форма оплаты
Webmoney, Paypal, e-gold, Money Order, Western Union, Wire Transfer - практически любая. Webmoney самый для меня удобный способ.
Контакты
icq 427335815
Меня интересует создание сети сателлитов/минисайтов на долгосрочную перспективу с целью получения как текущего дохода от контекста, так и будущего дохода от (возможной) продажи домена и сайта.
Обязанности
1. Подобрать качественный и/или перспективный домен либо на первичном либо на вторичном рынке
6. Перейти на пункт 1
Требования
Хотелки
Наличие объективно проверяемых результатов: своя сеть, "справка о доходах" (например, скрины статсов Бегуна, Адсенс и пр.).
Рекомендации.
Место работы
Удаленка, свободный график (это означает НЕПОЛНЫЙ рабочий день).
Уровень оплаты
$500 в месяц + 50% от текущих доходов, превышающих эту сумму. $500 это полный весь бюджет - распоряжайтесь им как хотите.
Форма оплаты
Webmoney, Paypal, e-gold, Money Order, Western Union, Wire Transfer - практически любая. Webmoney самый для меня удобный способ.
Контакты
icq 427335815
ГЕНИАЛЬНО. А ты будешь бабло рубать?
ГЕНИАЛЬНО. А ты будешь бабло рубать?
Вы на эту строчку видимо не обратили внимание:
Уровень оплаты
$500 в месяц + 50% от текущих доходов, превышающих эту сумму.
Не такое уж и нахальное предложение.
Обязанности
6. Перейти на пункт 1
Требования
Хотелки
Рекомендации.
Приналичии перечисленного выше этот рабодатель уже не нужен. ;)
Vin, Согласен, а то многие из оффлайна полезли в интернет искать мальчика которые за 3 копейки 1000 рублей принесёт, ладно те кто на старте, а зачем такому мальчику, у которого есть та самая тысяча делиться с дядей ньюбом и уж тем более его в чём-то убеждать, бред имхо.
Поправка к предложению:
Возможно, что я по ошибке запостил свое объявление не в раздел о работе, а в тусовку преуспевающих вебмастеров. Я прошу прощения.
Если мое объявление сильно неадекватно для форума "Работа для вебмастеров на постоянной основе", то прошу знающих людей меня поправить. Мне показалось, что я внимательно просмотрел достаточно объявлений в этом разделе, чтобы составить себе объективное представление о ситуации.
Я подчеркну еще раз - я предлагаю оплачиваемую работу: $500 за один час в день, свободный график, телекомьют. Если я не ошибаюсь в своих расчетах, то это эквивалент $4000 в месяц. И я ищу специалиста, которого это предложение устраивает.
Если мое объявление сильно неадекватно для форума "Работа для вебмастеров на постоянной основе", то прошу знающих людей меня поправить.
1. Заголовок темы не соответствует содержанию - консультант никаким местом не вписывается в вами предложенное задание.
2. Заявленная вами сумма не соответствует рыночным ценам - 500WMZ -нижняя планка зарплаты курьера в Москве, например.
3. Если вы уверены, что работа выполнима за один час в день - попробуйте ее сделать сами. Если не будет хватать знаний - пишите на форуме. Обязательно поможем бесплатным советом.
Как вам предложение? Сэкономите себе 500 баксов в месяц. Будет на что ссылки покупать:)
ТС, Вы бы написали, что нужен человек для создания MFA-cайтов
SEO-консультант в понятиях форума - это от 80$ в час.
_mihey, GMike, спасибо за поправки. Учитываю:
Нужен человек для создания MFA-сайтов
Прошу прощения - о такой интерпретации не знал. Я больше привык использовать слово "консультант" как "временный работник на неполный рабочий день" (consultant).
...на полный рабочий день с 9-ти до 6-ти в офисе. Я предлагаю постоянную работу со свободным графиком из дома.
Я не указал никаких количественных рамок "работы". Если какая-то "работа" требует 16 часов, то ее можно сделать либо за два 8-ми часовых дня, либо за 16 одночасовых, если я правильно считаю.
Нормальное предложение.
Чел платит зарплату.
Оплачивает расходы на создание сайтов.
Он влаживает деньги и он ими рискует. От ВМ требуется только правильно распорядиться деньгами.
На пицот баксов мона тупо купить 10 сателлитов, перелинковать их, прогнать по каталогам и засунуть в сапу. После апа около штуки баксов в месяц по идее буит.
Непонятно только как мониторить доходы и делить их.
Соответственно в первые пару месяцев дохода то не буит: сайты не в индексе, ссылок на них нет итд
Вы готовы первые 2 месяца патить по пицот баксов за работу ВМ как я понимаю?
Если вас устроит вариант: домены в моей панели или коды рекламы мои а вам ежемесячный отчёт, то можем обсудить в аське.
Предложение не плохое по сути: вопрос в контроле над доходами и расходами....
Все правильно. Я вкладываю деньги сейчас и готов ждать доход месяц-два-три, сколько нужно. Я не работаю, а только рискую деньгами, ВМ деньгами не рискует, а только работает. Вопрос о контроле доходов и расходов поднят правильно.
Я сейчас работаю по схеме: домены и рекламные коды мои. Сайты хостятся у ВМ и он имеет доступ к моему акку на бегуне. У нас с ним схема работы немного другая: я у него в свое время купил сайты примерно за 20 месяцев дохдоа, всю рекламу я получаю себе, а он получает себе ссылки в подвале.
Другие варианты тоже обсуждаемы.