Ищу SEO-специалиста/консультанта

12
K
На сайте с 25.01.2008
0
1397

Меня интересует создание сети сателлитов/минисайтов на долгосрочную перспективу с целью получения как текущего дохода от контекста, так и будущего дохода от (возможной) продажи домена и сайта.

Обязанности

1. Подобрать качественный и/или перспективный домен либо на первичном либо на вторичном рынке

2. Создать SE оптимизированный минисайт с уникальным контентом по теме домена

3. Разместить на нем контекстную рекламу

4. Аккуратно наращивать на сайт качественный тематический трафик

5. Периодически добавлять контент на сайт

6. Перейти на пункт 1

Требования

Знание своего дела и умение меня в этом убедить.

Хотелки

Наличие объективно проверяемых результатов: своя сеть, "справка о доходах" (например, скрины статсов Бегуна, Адсенс и пр.).

Рекомендации.

Место работы

Удаленка, свободный график (это означает НЕПОЛНЫЙ рабочий день).

Уровень оплаты

$500 в месяц + 50% от текущих доходов, превышающих эту сумму. $500 это полный весь бюджет - распоряжайтесь им как хотите.

Форма оплаты

Webmoney, Paypal, e-gold, Money Order, Western Union, Wire Transfer - практически любая. Webmoney самый для меня удобный способ.

Контакты

icq 427335815

NR
На сайте с 10.03.2004
115
krontab:
Меня интересует создание сети сателлитов/минисайтов на долгосрочную перспективу с целью получения как текущего дохода от контекста, так и будущего дохода от (возможной) продажи домена и сайта.

Обязанности
1. Подобрать качественный и/или перспективный домен либо на первичном либо на вторичном рынке
6. Перейти на пункт 1

Требования

Хотелки
Наличие объективно проверяемых результатов: своя сеть, "справка о доходах" (например, скрины статсов Бегуна, Адсенс и пр.).
Рекомендации.

Место работы
Удаленка, свободный график (это означает НЕПОЛНЫЙ рабочий день).

Уровень оплаты
$500 в месяц + 50% от текущих доходов, превышающих эту сумму. $500 это полный весь бюджет - распоряжайтесь им как хотите.

Форма оплаты
Webmoney, Paypal, e-gold, Money Order, Western Union, Wire Transfer - практически любая. Webmoney самый для меня удобный способ.

Контакты
icq 427335815

ГЕНИАЛЬНО. А ты будешь бабло рубать?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
NOMIR:
ГЕНИАЛЬНО. А ты будешь бабло рубать?

Вы на эту строчку видимо не обратили внимание:

krontab:
Уровень оплаты
$500 в месяц + 50% от текущих доходов, превышающих эту сумму.

Не такое уж и нахальное предложение.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
krontab:

Обязанности
6. Перейти на пункт 1

Требования

Хотелки
Рекомендации.

Приналичии перечисленного выше этот рабодатель уже не нужен. ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Vin, Согласен, а то многие из оффлайна полезли в интернет искать мальчика которые за 3 копейки 1000 рублей принесёт, ладно те кто на старте, а зачем такому мальчику, у которого есть та самая тысяча делиться с дядей ньюбом и уж тем более его в чём-то убеждать, бред имхо.

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 25.01.2008
0

Поправка к предложению:

• те, кому работодатель не нужен - не интересуют (думаю это очевидно)
  • те, у которых есть тысяча и которые не хотят ею делиться с дядей-ньюбом - не интересуют
  • те, кто не собирается "продавать" себя на интервью и убеждать работодателя - не интересуют

Возможно, что я по ошибке запостил свое объявление не в раздел о работе, а в тусовку преуспевающих вебмастеров. Я прошу прощения.

Если мое объявление сильно неадекватно для форума "Работа для вебмастеров на постоянной основе", то прошу знающих людей меня поправить. Мне показалось, что я внимательно просмотрел достаточно объявлений в этом разделе, чтобы составить себе объективное представление о ситуации.

Я подчеркну еще раз - я предлагаю оплачиваемую работу: $500 за один час в день, свободный график, телекомьют. Если я не ошибаюсь в своих расчетах, то это эквивалент $4000 в месяц. И я ищу специалиста, которого это предложение устраивает.

G
На сайте с 08.02.2006
106
krontab:
Если мое объявление сильно неадекватно для форума "Работа для вебмастеров на постоянной основе", то прошу знающих людей меня поправить.

1. Заголовок темы не соответствует содержанию - консультант никаким местом не вписывается в вами предложенное задание.

2. Заявленная вами сумма не соответствует рыночным ценам - 500WMZ -нижняя планка зарплаты курьера в Москве, например.

3. Если вы уверены, что работа выполнима за один час в день - попробуйте ее сделать сами. Если не будет хватать знаний - пишите на форуме. Обязательно поможем бесплатным советом.

Как вам предложение? Сэкономите себе 500 баксов в месяц. Будет на что ссылки покупать:)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, Вы бы написали, что нужен человек для создания MFA-cайтов

SEO-консультант в понятиях форума - это от 80$ в час.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
K
На сайте с 25.01.2008
0

_mihey, GMike, спасибо за поправки. Учитываю:

Нужен человек для создания MFA-сайтов

SEO-консультант в понятиях форума - это от 80$ в час.

Прошу прощения - о такой интерпретации не знал. Я больше привык использовать слово "консультант" как "временный работник на неполный рабочий день" (consultant).

Заявленная вами сумма не соответствует рыночным ценам - 500WMZ -нижняя планка зарплаты курьера в Москве, например.

...на полный рабочий день с 9-ти до 6-ти в офисе. Я предлагаю постоянную работу со свободным графиком из дома.

Если вы уверены, что работа выполнима за один час в день - попробуйте ее сделать сами. Если не будет хватать знаний - пишите на форуме. Обязательно поможем бесплатным советом.

Я не указал никаких количественных рамок "работы". Если какая-то "работа" требует 16 часов, то ее можно сделать либо за два 8-ми часовых дня, либо за 16 одночасовых, если я правильно считаю.

0
На сайте с 27.02.2007
40

Нормальное предложение.

Чел платит зарплату.

Оплачивает расходы на создание сайтов.

Он влаживает деньги и он ими рискует. От ВМ требуется только правильно распорядиться деньгами.

На пицот баксов мона тупо купить 10 сателлитов, перелинковать их, прогнать по каталогам и засунуть в сапу. После апа около штуки баксов в месяц по идее буит.

Непонятно только как мониторить доходы и делить их.

Соответственно в первые пару месяцев дохода то не буит: сайты не в индексе, ссылок на них нет итд

Вы готовы первые 2 месяца патить по пицот баксов за работу ВМ как я понимаю?

Если вас устроит вариант: домены в моей панели или коды рекламы мои а вам ежемесячный отчёт, то можем обсудить в аське.

Предложение не плохое по сути: вопрос в контроле над доходами и расходами....

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
K
На сайте с 25.01.2008
0

Все правильно. Я вкладываю деньги сейчас и готов ждать доход месяц-два-три, сколько нужно. Я не работаю, а только рискую деньгами, ВМ деньгами не рискует, а только работает. Вопрос о контроле доходов и расходов поднят правильно.

Я сейчас работаю по схеме: домены и рекламные коды мои. Сайты хостятся у ВМ и он имеет доступ к моему акку на бегуне. У нас с ним схема работы немного другая: я у него в свое время купил сайты примерно за 20 месяцев дохдоа, всю рекламу я получаю себе, а он получает себе ссылки в подвале.

Другие варианты тоже обсуждаемы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий