- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть необходимость отдать прием заказов по телефону на аутсорсинг. Есть компании, которые этим занимаются? Я нашел только полный аутсорсинг от приема заказа и до его доставки. Меня это не устраивает, нужно только телефон отдать.
Если есть удачный опыт работы поделитесь контактами, пожалуйста.
Спасибо!
wikimart.ru
mgarkunov, Это гипермаркет, а не прием заказов. Они принимают заказы только по товарам, которые у них размещены. У меня свой ИМ.
Есть компании, которые этим занимаются?
Ключевая фраза - каллцентры.
Только кто будет отвечать (не словами, а деньгами и репутацией) за сказанное оператором, но не выполненное ИМ?
Я уже промолчу, что таким операторам нужно давать доступ к базе товаров, складов, цен, клиентов (риски слива инфы). А ведь они ещё должны уметь работать с этим.
Это, ИМХО обойдётся дороже, чем взять студентку в штат.
wikimart.ru - это жуткая шняга...и для клиентов и для магазинов. тотальная неправильная привязка товаров и как следствие - клиенты получают не то, что заказывали. в конечном счете, это ложится убытком на магазин.
Barlog добавил 29.12.2010 в 18:59
совершенно не понимаю, как эффективно организовать внешний калл-центр для ИМ. очень много ньюансов, ни за что внешние манагеры в это вникать не будут.
ни за что внешние манагеры в это вникать не будут.
Вот-вот. А нанять студентку (или не студентку) за зарплату (и штрафовать за бока) - самое оно.
Можно даже организовать, что она будет сидеть у себя дома.
Можно даже и не одна.
как эффективно организовать внешний калл-центр для ИМ
Могу рассказать как это делается технически.
Понадобится, конечно оборудование, но оно относительно не дорого обойдётся.
Организационные вопросы и ответственность - это, конечно, дело не лёгкое и требует времени и сил. Но когда всё наладиться - всё будет "в шоколаде" :)
Сильно! :) За чувство юмора 5, за русский и английский по 1.
wikimart.ru - это жуткая шняга
Это да, работал с ними, не долго правда. Весь обплевался...
zaka4ek добавил 30.12.2010 в 09:26
Могу рассказать как это делается технически.
Как это сделать я и сам представляю, вариантов много на самом деле.
Все упирается только в операторов. Не каждая "студентка" сможет проконсультировать по sip телефонам, например =)
Не каждая "студентка" сможет проконсультировать по sip телефонам, например =)
А вы думаете в call центрах сидят специалисты?
Для них создаются базы знаний в которых есть ответы на самые частые вопросы и по ходу работы эти базы знаний пополняются.
Ключевая фраза - каллцентры.
Боюсь представить себе это 😮
Не каждая "студентка" сможет проконсультировать по sip телефонам, например =)
Правильно мыслите! :) Потому и надо посадить на з\п и ввестии систему штрафов. Тогда она будет полноценным вашим работником, пусть и "удалённым".
AndyM - првильно говорит - операторы отвечают "по бланку". Все что такм не указано - вне их компитенции. А ваша студен ка сможет рассказать гораздо больше, потому как она "в штате" и имеет доступ к вашей базе (чего нельзя давать в каллцентры. Да они наверное и не занимаются тем, что работаю по чужим серверам)
Да! Студентка - это я образно выразился. Любой человек, умеющий работать с ПК. Благо образования и опыта особого не надо. Научить такого юзера - 2-3 дня по 2-3 часа в день. В случае, если студенка не в состоянии решить какой-то вопрос - переадресовывает клиента на Вас (или записывает его данные). Вы решаете вопросы и объясняете её как поступать в подобных случаях.