- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К чему может привести злоупотребление?
Каковы должны быть объемы злоупотребления, чтобы это привело к негативным последствиям?
Где их купить можно? Или как предложить себя для таких ссылок?
Но главное - насколько опасен подобный метод?
Яндекс, естественно не жалует подобную коммерческую деятельность. Могут меня забанить за подобные закупки? Как он вообще узнает о том что данный сайт продает ссылки и что я их именно купил?
немного не понял ответ:
Чем этим. Обманом, или "с каждым, кто хочет поменяться ссылками вступать в переписку".
Что именно подразумевается под "форматом" и "устраивающие варианты".
Можно посмотреть чужой сайт с удачной подобной старницей?
Как отметаются, счего отметаются?
.
thanx
Никак не пойму, что именно ты предлагаешь? Ты же говоришь опять же об обмене, но только как-то без переписки ;-) (никак не пойму что под этим понимается). Разве это не тот же мезальянс? И разве меня не будут бомабадировать люди которые захотят меня надуть (той же явой или robots)?
И он не может быть взаимовыгодным.
Кого-то обставил - заработал хороший ТИЦ?
На такой основе далеко не уедешь.
Лучше подходить к делу с другой стороны: условия могут сильно меняться в зависимости от сайта-партнера. При этом для обоих сторон выгодно, если обмен производится ради предоставления аудитории этих сайтов дополнительных возможностей.
Пример: мы недавно затеяли обмен ссылками с сайтом крупного журнала, пишущего о бизнесе. Аудитория наших сайтов абсолютно идентична, однако сайты не являются конкурентами, т.к. предоставляют аудитории совершенно разную информацию. И нам и журналу выгодно, чтобы наши аудитории знали и использовали сайт партнера...
Если на сайте будут опубликованы нормальные условия обмена ссылками, указаны, какие конкретно коды должны стоять на сайтах-партнерах, тогда вся переписка сводится к двум письмам:
1. К владельцу сайта с условиями
===============
Мы поставили Ваш код на странице ... Разместите следующий код на Вашем сайте: ...
===============
2. Владелец сайта после проверки размещения пишет
===============
Мы разместили Ваш код на странице ...
===============
Или:
===============
Политика нашего сайта не позволяет разместить ссылку на Ваш ресурс.
===============
Если же условий нет, то обойтись меньше чем тремя письмами нереально. При этом еще что-то надо помнить и т.п.
Меня вполне устраивает, например страница, http://vip-money.com/links/obmen.html Не идеал конечно, но в качестве образца взять можно.
Предупреждаю, что мыло указанное на той странице принадлежить не мне, а человеку, работающему у меня удаленно, так что не надо пытаться выяснять с ним подробности, как-будто это я.
Не сочтите за рекламу, clx.ru
Публикация условий обмена - это декларация нарушения регламента Яндекса - "размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью". Исключительно за это конечно не долбанут. Но нет гарантии что больше проколов не будет.
Исключительно за это конечно не долбанут. Но нет гарантии что больше проколов не будет.
Другие проколы будут всенепременно. Текст и ссылки используются? В бан!
😕
И вот первый же пример невозможности приспособить ни один из Ваших вариантов к любому из наших сайтов: на всех наших сайтах используется вариант, когда ресурс описывается по типу каталогов (название + описание) В описании можно вставлять дополнительные ссылки. В принципе, наиболее близким является третий из вариантов на той Вашей странице, однако и он не подходит, т.к. из него нельзя выделить название ресурса, оставив нормальным описание... Неминуемо общение. А Вы так его не хотите!..
Бизнес - это не техника - он не возможен без общения... Бизнес - это лишь только отношения.
Я только никак не пйому как SE или ее админ поймут, что моя ссылка оплаченна. Хороший, добрый человек посатвил на меня ссылку, и все.
PS: что занчит "используется текст".
Что значит "исключительно не долбанут".