Как вы ищете с кем меняться ссылками?

123
SA
На сайте с 02.02.2002
92
1. Каталоги (их много), форумы и гостевые (если умеренно и не злоупотребляя),

К чему может привести злоупотребление?

Каковы должны быть объемы злоупотребления, чтобы это привело к негативным последствиям?

2. платные ссылки (для магазина - почему бы и нет?),

Где их купить можно? Или как предложить себя для таких ссылок?

Но главное - насколько опасен подобный метод?

Яндекс, естественно не жалует подобную коммерческую деятельность. Могут меня забанить за подобные закупки? Как он вообще узнает о том что данный сайт продает ссылки и что я их именно купил?

SA
На сайте с 02.02.2002
92

немного не понял ответ:

Однако, если идет массовое продвижение, то заниматься этим бессмысленно.

Чем этим. Обманом, или "с каждым, кто хочет поменяться ссылками вступать в переписку".

Опубликуй нормальные условия обмена ссылками в виде нескольких устраивающих тебя вариантов и предложи, что разместишь у себя аналогичное (естественно должны быть места для аналогичного размещения для всех форматов)

Что именно подразумевается под "форматом" и "устраивающие варианты".

Можно посмотреть чужой сайт с удачной подобной старницей?

И после этого все хитрые отметаются сразу. И время на них не тратится.

Как отметаются, счего отметаются?

Остается только написать небольшую программку, которой раз в три месяца проверяет, со всех ли сайтов, на которые имеются ссылки стоят обратные. И не просто стоят, а яндекс видит эти обратные. Т.е. проверяем по яндексу (или гуглу при необходимости).

.

thanx

Ну а если у кого-то много свободного времени, то пусть заключают мезальянсы. Правда польза от них не выше чем от честного обмена. А уж коэффециент (затраченное время)/польза - зашкаливает.

Никак не пойму, что именно ты предлагаешь? Ты же говоришь опять же об обмене, но только как-то без переписки ;-) (никак не пойму что под этим понимается). Разве это не тот же мезальянс? И разве меня не будут бомабадировать люди которые захотят меня надуть (той же явой или robots)?

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Так все-таки выходит, что обмен ссылками это все-равно способ обмана или хитрости?
И он не может быть взаимовыгодным.
Кого-то обставил - заработал хороший ТИЦ?

На такой основе далеко не уедешь.

Лучше подходить к делу с другой стороны: условия могут сильно меняться в зависимости от сайта-партнера. При этом для обоих сторон выгодно, если обмен производится ради предоставления аудитории этих сайтов дополнительных возможностей.

Пример: мы недавно затеяли обмен ссылками с сайтом крупного журнала, пишущего о бизнесе. Аудитория наших сайтов абсолютно идентична, однако сайты не являются конкурентами, т.к. предоставляют аудитории совершенно разную информацию. И нам и журналу выгодно, чтобы наши аудитории знали и использовали сайт партнера...

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
N
На сайте с 18.05.2003
100
Никак не пойму, что именно ты предлагаешь? Ты же говоришь опять же об обмене, но только как-то без переписки ;-) (никак не пойму что под этим понимается).

Если на сайте будут опубликованы нормальные условия обмена ссылками, указаны, какие конкретно коды должны стоять на сайтах-партнерах, тогда вся переписка сводится к двум письмам:

1. К владельцу сайта с условиями

===============

Мы поставили Ваш код на странице ... Разместите следующий код на Вашем сайте: ...

===============

2. Владелец сайта после проверки размещения пишет

===============

Мы разместили Ваш код на странице ...

===============

Или:

===============

Политика нашего сайта не позволяет разместить ссылку на Ваш ресурс.

===============

Если же условий нет, то обойтись меньше чем тремя письмами нереально. При этом еще что-то надо помнить и т.п.

Можно посмотреть чужой сайт с удачной подобной старницей?

Меня вполне устраивает, например страница, http://vip-money.com/links/obmen.html Не идеал конечно, но в качестве образца взять можно.

Предупреждаю, что мыло указанное на той странице принадлежить не мне, а человеку, работающему у меня удаленно, так что не надо пытаться выяснять с ним подробности, как-будто это я.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Где их купить можно? Или как предложить себя для таких ссылок?

Не сочтите за рекламу, clx.ru

[Удален]

Публикация условий обмена - это декларация нарушения регламента Яндекса - "размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью". Исключительно за это конечно не долбанут. Но нет гарантии что больше проколов не будет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал beshbarmak
Исключительно за это конечно не долбанут. Но нет гарантии что больше проколов не будет.

Другие проколы будут всенепременно. Текст и ссылки используются? В бан!

...Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др);...

😕

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Меня вполне устраивает, например страница, http://vip-money.com/links/obmen.html Не идеал конечно, но в качестве образца взять можно.

И вот первый же пример невозможности приспособить ни один из Ваших вариантов к любому из наших сайтов: на всех наших сайтах используется вариант, когда ресурс описывается по типу каталогов (название + описание) В описании можно вставлять дополнительные ссылки. В принципе, наиболее близким является третий из вариантов на той Вашей странице, однако и он не подходит, т.к. из него нельзя выделить название ресурса, оставив нормальным описание... Неминуемо общение. А Вы так его не хотите!..

Бизнес - это не техника - он не возможен без общения... Бизнес - это лишь только отношения.

SA
На сайте с 02.02.2002
92
Другие проколы будут всенепременно. Текст и ссылки используются? В бан!

Я только никак не пйому как SE или ее админ поймут, что моя ссылка оплаченна. Хороший, добрый человек посатвил на меня ссылку, и все.

PS: что занчит "используется текст".

SA
На сайте с 02.02.2002
92
Исключительно за это конечно не долбанут.

Что значит "исключительно не долбанут".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий