Как вы ищете с кем меняться ссылками?

1 23
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал SYNPHARA

Я только никак не пйому как SE или ее админ поймут, что моя ссылка оплаченна.

Стук летит быстрее звука...

Хороший, добрый человек посатвил на меня ссылку, и все.

А это Вы потом саппорту поисковика объяснять будете!

Чтобы оградить себя хотя бы отчасти от этих неприятностей, с самого начала топика и было высказано пожелание не публиковать на сайте условия обмена ссылками.

Все равно какие бы подробные инструкции по обмену Вы ни опубликовали на сайте, от переписки и множества самых разнообразных вопросов это Вас не застрахует. Вы видимо не очень себе представляете, насколько любознательный и непоседливый народ эти вебмастера... ;)

С уважением,

Виктор

[Удален]
Как писал SYNPHARA

Я только никак не пйому как SE или ее админ поймут, что моя ссылка оплаченна. Хороший, добрый человек посатвил на меня ссылку, и все.

PS: что занчит "используется текст".

Полностью согласен с предыдущим высказыванием.

P.S. А грамотность - на уровне начальной школы ;)

[Удален]
Как писал SYNPHARA Что значит "исключительно не долбанут".

Это означает, что неуловимый Джо никому ни на фиг не нужен. Если вы не будете составлять никому конкуренцию и не будет никаких других проколов, то за это не забанят. Наверное.

SA
На сайте с 02.02.2002
92
составлять никому конкуренцию

И как это можно сделать ;-) ;-) ;-)?

Стукнуть первым на всех конкурентов сразу ;-) .

А какие другие проколы можно устроить?

[Удален]

"Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта" Yandеx(c)

http://yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer

SA
На сайте с 02.02.2002
92
Каталоги (их много), форумы и гостевые (если умеренно и не злоупотребляя),

Что может быть за излишнее количество ссылок с каталогов и досок. Какие-то санкции? Насколько я пока понял, главный недостаток - низкая эффективность, "1 и не каждый каталог" = "1ТИЦу".

Поймать на этом, как я понимаю, не очень сложно (кол-во ссыл-ся серверов = ТИЦ).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий