- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это Краснодар!
Выдача разбадяжина жестко не коммерческими сайтами.
Пример возьмем запрос "уборка снега" по Питеру.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0&lr=2
На 6 месте вообще пост из http://community.livejournal.com/spb_auto/14328194.html
Исходя из этого вывод : Краснодар принесет директу +30% прибыли 100%!
Из 10 позиций по запросу "уборка снега" 6 только коммерческие.
Исходя из этого вывод: Краснодар принесет директу +30% прибыли 100%!
А почему Яндекс должен давать БЕСПЛАТНЫЙ трафик коммерческим сайтам, если есть такой прекрасный инструмент как Директ? Яндекс уже более трех лет постепенно уменьшает долю коммерческих сайтов в выдаче и его доля в Рунете только растет...
Прочитав название темы ожидал увидеть спартанца с этой надписью :)
This is Krasnodar !!!
uastainless, ну-ну...
2weghe12, а что плохого в том что выдачу наконец разбодяжили? что-то имеете против некоммерческих сайтов? и что плохого в том что у Яндекса увеличится прибыль?
А почему Яндекс должен давать БЕСПЛАТНЫЙ трафик коммерческим сайтам, если есть такой прекрасный инструмент как Директ? Яндекс уже более трех лет постепенно уменьшает долю коммерческих сайтов в выдаче и его доля в Рунете только растет...
Еще бы им не расти:)
Чем меньше коммерческих сайтов в выдаче, тем больше клиентов у директ, значит больше рекламодателей в рся, а это значит больше сайтов заточенных под контекстную рекламу. А теперь еще и краснодар помогает- некоммерческие сайты ранжируются выше, и попасть в топ гораздо проще, если ты просто сделал блог по про уборку снега в Питере, чем сайт, который предлагает эту услугу.
Еще бы им не расти:)
Чем меньше коммерческих сайтов в выдаче, тем больше клиентов у директ, значит больше рекламодателей в рся, а это значит больше сайтов заточенных под контекстную рекламу. А теперь еще и краснодар помогает- некоммерческие сайты ранжируются выше, и попасть в топ гораздо проще, если ты просто сделал блог по про уборку снега в Питере, чем сайт, который предлагает эту услугу.
Согласен на 100%.
2weghe12, а что плохого в том что выдачу наконец разбодяжили? что-то имеете против некоммерческих сайтов? и что плохого в том что у Яндекса увеличится прибыль?
Да это все понятно. Но причем тут коммерческие запросы? Если человек хочет купить - значит описание он уже находил! Ему не интересно читать статью про нужную услугу или товар.
Когда чаша весов у Яндекса перевесит в сторону жадности - народ пойдет в Гугл. Это не паника или экстремизм - это сухая логика.
Вот ищу я машину в НСК. _auto.ngs.ru - ну куда мышкой не ткни одни баннеры, ухожу. Иду на _auto.drom.ru
Например Гугл не забывает, что он прежде всего поисковик, а у поисковика главное что? Качество поиска!
Это рассуждения обывателя, как вебмастер я вполне не доволен некоторыми выдачами в которых я присутствую, но я подстроюсь под них, правда не всегда "подстройки" ведут к улучшению сайта.
Да это все понятно. Но причем тут коммерческие запросы? Если человек хочет купить - значит описание он уже находил! Ему не интересно читать статью про нужную услугу или товар.
Когда чаша весов у Яндекса перевесит в сторону жадности - народ пойдет в Гугл. Это не паника или экстремизм - это сухая логика.
Вот ищу я машину в НСК. _auto.ngs.ru - ну куда мышкой не ткни одни баннеры, ухожу. Иду на _auto.drom.ru
Например Гугл не забывает, что он прежде всего поисковик, а у поисковика главное что? Качество поиска!
Это рассуждения обывателя, как вебмастер я вполне не доволен некоторыми выдачами в которых я присутствую, но я подстроюсь под них, правда не всегда "подстройки" ведут к улучшению сайта.
А если человек уже хочет купить, то есть же Яндекс.Маркет :)
Может скоро сделают какой-нибудь Яндекс.Некоммерческие.Сайты, куда тоже будут добавлять за бабло и/или брать деньги за переходы. Чтобы никто не ушел на сайты из выдачи без денег яшке :)
Хороший алгоритм - Краснодар
Если человек хочет купить он введет "заказать уборку снега", "купить ххх"
Если человек ввел уборка снега - это еще не повод показывать ему только комерческие сайты, которые естественно более заточены под выдачу Яндекса.
[@]А если человек уже хочет купить, то есть же Яндекс.Маркет
Редко находил там именно то, что в итоге покупал ;)
[@]Может скоро сделают какой-нибудь Яндекс.Некоммерческие.Сайты, куда тоже будут добавлять за бабло и/или брать деньги за переходы. Чтобы никто не ушел на сайты из выдачи без денег яшке
Интересно, сколько народа будет пользоваться яндексом как поиском? 😒