- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Накал страстей таков, будто мы говорим не о одной-двух страничках текста на сайте, а о пудовой золотой плите инкрустированной брильянтами, которую при малейшей ошибке придётся выкинуть в самый глубокий океан.
под эти два запроса вполне можно заточить одну страницу, главное закажите качественный текст с вхождением ключевых слов. В данном случае нет особого смысла делать две страницы.
А я бы сделала две отдельные страницы, чтобы каждый запрос отдельно шел, и текст хороший бы подобрать советовала.
2 разных. проще будет потом косяки поправлять с анкор-листом, более широкие возможности подстройки выйдут. Да и ссылки вести будут на разные странички, слинкуете потом ), вдруг кластеры разные обозначатся, какой-никакой а плюс. Да и можно мальца еще ключиков в анкор-листе поюзать для каждой странички , из НЧ.
2 разных. проще будет потом косяки поправлять с анкор-листом, более широкие возможности подстройки выйдут. Да и ссылки вести будут на разные странички, слинкуете потом ), вдруг кластеры разные обозначатся, какой-никакой а плюс. Да и можно мальца еще ключиков в анкор-листе поюзать для каждой странички , из НЧ.
ну тем самым бюджет больше уже нужен будет!
Мне, как юзеру, для которого Яндекс рекомендует делать сайт: недвижимость -- это готовый дом, а земельный участок -- это просто участок, где надо строить самому. Так что по смыслу вполне можно разделить. Но я прохожий юзер, нецелевой )
error2k добавил 31.12.2010 в 00:50
Вы что продаёте? Кусочки "чужой" родины.. а тут какой-то бюджет ) Бюджет поделите между разными страницами, ещё фотографу придётся заплатить, чтобы фоточки красивые были.
А сайт то у вас сделан? для начала нужен хороший сайт потом уже думать как продвигать! а про стр ориентируйтесь искл на людей как вам писали! земельные участки и недвижимость как я понимаю в целом недвижимость более ёмкое понятие участки туда входят! подумайте над тем что хотят найти люди ищущие недвижимость в хорватии скорее всего квартиру или дом врятли кому то нужен просто участок земли! здесь не сео нужно здесь нужно у специалиста в этой области спросить что русские покупают в хорватии и тд ну думаю ход мыслей дал
А сайт то у вас сделан? для начала нужен хороший сайт потом уже думать как продвигать! а про стр ориентируйтесь искл на людей как вам писали! земельные участки и недвижимость как я понимаю в целом недвижимость более ёмкое понятие участки туда входят! подумайте над тем что хотят найти люди ищущие недвижимость в хорватии скорее всего квартиру или дом врятли кому то нужен просто участок земли! здесь не сео нужно здесь нужно у специалиста в этой области спросить что русские покупают в хорватии и тд ну думаю ход мыслей дал
сайт сделан, вообще сайт про земельные участки, но также имеются дома, поэтому незнаю недвижимость в хорватии тоже на одной странице делать или по отдельности земли а в другой недвижимость?!
Мне, как юзеру, для которого Яндекс рекомендует делать сайт: недвижимость -- это готовый дом, а земельный участок -- это просто участок, где надо строить самому. Так что по смыслу вполне можно разделить.
В СЕО смысл раскидать по страницам несколько в другом.
Высококонкурентные запросы приходится раскидывать, тк страдает внутренняя оптимизация - по теории Миныча и ХренРедькиНеСлаще, один ключ будет понижать релевантность странцы по второму ключу.
Не особо конкурентные - можно совмещать, мирясь с потерей релевантности от внутренней оптимизации, и компенсируя её внешними факторами.
ну тем самым бюджет больше уже нужен будет!
Вот не факт, не факт...
Текстовые факторы очень весомы и если конкуренция будет сильной то умаяться можно будет пытаясь впрячь "коня и трепетную лань" в одну упряжку.
А в общем та... просто откройте топ1-20 и выберите все урлики. Найдете пересечения - шанс есть. Не найдете - если с опытом швах, то лучше не стоит...