Как посоветуете продвигать?

123
S
На сайте с 29.01.2006
404
мне сейчас совет нужен правильный как мне поступить в этой ситуации?

Накал страстей таков, будто мы говорим не о одной-двух страничках текста на сайте, а о пудовой золотой плите инкрустированной брильянтами, которую при малейшей ошибке придётся выкинуть в самый глубокий океан.

[Удален]

под эти два запроса вполне можно заточить одну страницу, главное закажите качественный текст с вхождением ключевых слов. В данном случае нет особого смысла делать две страницы.

Y1
На сайте с 15.12.2010
6

А я бы сделала две отдельные страницы, чтобы каждый запрос отдельно шел, и текст хороший бы подобрать советовала.

Самый лучший хостнг. Первый месяц бесплатно (http://"http://beget.ru?id=5916") Пока Вы это читаете, я зарабатываю неплохо ЗДЕСЬ. (http://"http://ladycash.ru/?ref=2397")
MA
На сайте с 13.12.2006
134

2 разных. проще будет потом косяки поправлять с анкор-листом, более широкие возможности подстройки выйдут. Да и ссылки вести будут на разные странички, слинкуете потом ), вдруг кластеры разные обозначатся, какой-никакой а плюс. Да и можно мальца еще ключиков в анкор-листе поюзать для каждой странички , из НЧ.

возьму проекты на продвижение ()
R
На сайте с 21.10.2010
56
McArt:
2 разных. проще будет потом косяки поправлять с анкор-листом, более широкие возможности подстройки выйдут. Да и ссылки вести будут на разные странички, слинкуете потом ), вдруг кластеры разные обозначатся, какой-никакой а плюс. Да и можно мальца еще ключиков в анкор-листе поюзать для каждой странички , из НЧ.

ну тем самым бюджет больше уже нужен будет!

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Мне, как юзеру, для которого Яндекс рекомендует делать сайт: недвижимость -- это готовый дом, а земельный участок -- это просто участок, где надо строить самому. Так что по смыслу вполне можно разделить. Но я прохожий юзер, нецелевой )

error2k добавил 31.12.2010 в 00:50

Вы что продаёте? Кусочки "чужой" родины.. а тут какой-то бюджет ) Бюджет поделите между разными страницами, ещё фотографу придётся заплатить, чтобы фоточки красивые были.

Ап! И тигры у ног моих сели.
AS
На сайте с 18.12.2010
16

А сайт то у вас сделан? для начала нужен хороший сайт потом уже думать как продвигать! а про стр ориентируйтесь искл на людей как вам писали! земельные участки и недвижимость как я понимаю в целом недвижимость более ёмкое понятие участки туда входят! подумайте над тем что хотят найти люди ищущие недвижимость в хорватии скорее всего квартиру или дом врятли кому то нужен просто участок земли! здесь не сео нужно здесь нужно у специалиста в этой области спросить что русские покупают в хорватии и тд ну думаю ход мыслей дал

Специалист по контекстной рекламе. Создание, введение и аудит рекламных кампаний. youintop@yandex.ru
R
На сайте с 21.10.2010
56
alexanderSA:
А сайт то у вас сделан? для начала нужен хороший сайт потом уже думать как продвигать! а про стр ориентируйтесь искл на людей как вам писали! земельные участки и недвижимость как я понимаю в целом недвижимость более ёмкое понятие участки туда входят! подумайте над тем что хотят найти люди ищущие недвижимость в хорватии скорее всего квартиру или дом врятли кому то нужен просто участок земли! здесь не сео нужно здесь нужно у специалиста в этой области спросить что русские покупают в хорватии и тд ну думаю ход мыслей дал

сайт сделан, вообще сайт про земельные участки, но также имеются дома, поэтому незнаю недвижимость в хорватии тоже на одной странице делать или по отдельности земли а в другой недвижимость?!

L
На сайте с 07.12.2007
351
error2k:
Мне, как юзеру, для которого Яндекс рекомендует делать сайт: недвижимость -- это готовый дом, а земельный участок -- это просто участок, где надо строить самому. Так что по смыслу вполне можно разделить.

В СЕО смысл раскидать по страницам несколько в другом.

Высококонкурентные запросы приходится раскидывать, тк страдает внутренняя оптимизация - по теории Миныча и ХренРедькиНеСлаще, один ключ будет понижать релевантность странцы по второму ключу.

Не особо конкурентные - можно совмещать, мирясь с потерей релевантности от внутренней оптимизации, и компенсируя её внешними факторами.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Raslmos:

Вот не факт, не факт...

Текстовые факторы очень весомы и если конкуренция будет сильной то умаяться можно будет пытаясь впрячь "коня и трепетную лань" в одну упряжку.

А в общем та... просто откройте топ1-20 и выберите все урлики. Найдете пересечения - шанс есть. Не найдете - если с опытом швах, то лучше не стоит...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий