Как посоветуете продвигать?

12 3
R
На сайте с 21.10.2010
56
4529

Хочу продвигать запрос "земельные участки в хорватии" но и еще "недвижимость в хорватии" как лучше, всю информацию на одной странице делать или отдельно сделать для "недвижимость в хорватии" и отдельно "земельные участки в хорватии" посоветуйте пожалуйста?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Raslmos:
Хочу продвигать запрос "земельные участки в хорватии" но и еще "недвижимость в хорватии" как лучше, всю информацию на одной странице делать или отдельно сделать для "недвижимость в хорватии" и отдельно "земельные участки в хорватии" посоветуйте пожалуйста?

Лучше что бы были разные страницы с разным текстом.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
O
На сайте с 21.08.2008
30

тоже думаю, что разные страницы нужно под эти запросы.

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
R
На сайте с 21.10.2010
56
Snapius:
Лучше что бы были разные страницы с разным текстом.

а если написать отдельно про "земельные участки в хорватии" и сверху заголовок h1, а снизу h2 и про "недвижимость в хорватии" так не получится или как говорите лучше отдельную страницу двигать?

O
На сайте с 21.08.2008
30
Raslmos:
а если написать отдельно про "земельные участки в хорватии" и сверху заголовок h1, а снизу h2 и про "недвижимость в хорватии" так не получится или как говорите лучше отдельную страницу двигать?

Ну если уж на то пошло, то хотя бы поменять местами :) ибо, недвижимость всяко популярнее... Лучше недвижимость на главной (или в подразделе) разместить, а земельные участки где-нить на внутряке

R
На сайте с 21.10.2010
56
obscurant:
Ну если уж на то пошло, то хотя бы поменять местами :) ибо, недвижимость всяко популярнее... Лучше недвижимость на главной (или в подразделе) разместить, а земельные участки где-нить на внутряке

нет оба запроса нужно делать на внутряк потомучто на главной уже написано про земельные участки, теперь как посоветуете оба запроса на одной странице или по отдельности лучше?

optimitseo
На сайте с 29.11.2010
4

оба на главную 🤪

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Raslmos, делайте для людей - не промахнетесь.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
R
На сайте с 21.10.2010
56
zhitov:
Raslmos, делайте для людей - не промахнетесь.

для людей это как? мне сейчас совет нужен правильный как мне поступить в этой ситуации?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Raslmos:
для людей это как?

Я вшоке :) Для людей - это для людей.

Гораздо важней не как продвигать, а что продвигать. Судя по вашим вопросам - вы еще наверное плотность с тошнотой будете вычислять... в итоге получится совершенно неудобочитаемый текст и очередной ГС.

Направьте лучше силы на интересный, качественный и оригинальный контент, придумывание фишек и отличия от других сайтов подобной тематики. Работайте на пользователя, а не на ПС.

ПС это оценят. Особенно если применить немного СЕО :) .

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Raslmos:
для людей это как? мне сейчас совет нужен правильный

Придумают же да, Raslmos, - для людей, хоть стой хоть падай.

На самом деле, двигайте спокойно себе основной запрос. Остальные подтянутся, если все будет нормально. А если ненормально - что все на главную, что один - будет без разницы плохо

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий