Надпись Нет похожих новостей на dle

J
На сайте с 07.10.2010
163
1034

Здравствуйте. У меня следующая проблема, если к данному посту нет похожих материалов надпись "Нет похожих новостей" не появляется, хотя по идее это должно быть реализовано на dle стандартно. В чем может быть проблема? В какой файле двига следует поковыряться, чтобы решить ее? Заранее всем спасибо.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
Jaroslav:
Здравствуйте. У меня следующая проблема, если к данному посту нет похожих материалов надпись "Нет похожих новостей" не появляется, хотя по идее это должно быть реализовано на dle стандартно. В чем может быть проблема? В какой файле двига следует поковыряться, чтобы решить ее? Заранее всем спасибо.

А посмотрите в админке, может они просто отключены

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Jaroslav, вы уверены, что должна появляться эта надпись? Я что-то такого не припомню.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
J
На сайте с 07.10.2010
163

Golden Laica, да нет проблема не в этом. Данная функция на дле реализуется при помощи тега, который я и вставил в нужное место шаблона. Похожие новости появлются как и должны, но вот если их нет, то блок просто пустует, никакой надписи не появлется.

Jaroslav добавил 28.12.2010 в 22:30

Master_globus, ну вроде бы должна. Я часто видел на сайтах дле такую надпись или вы думаете они сами ее добавляют? Если даже сами, не могли бы посоветовать в какой файле движка это можно сделать? А то просто пустой блок похожих новостей как то не очень выглядит.

Ujsc
На сайте с 12.12.2010
0

потёрто...............

PR
На сайте с 30.12.2007
140

Модуль show.full.php ~444 строка (после $db->query(...)) добавить что-то типа такого:

if ($db->num_rows() == 0) {
$buffer = 'Сообщение о том что нет похожих новостей';
}
J
На сайте с 07.10.2010
163

PROGRAMMATOR, почему-то не получается. Пробовал в нескольких местах. Вот последнее расположение:

while ( $related = $db->get_row() ) {

$related['date'] = strtotime( $related['date'] );

$related['category'] = intval( $related['category'] );

}

Помогите пожалуйста, потому что очень важен этот вопрос.

PR
На сайте с 30.12.2007
140

Нужно перед циклом (while ()).

J
На сайте с 07.10.2010
163

PROGRAMMATOR, не помогло

Вот как сделал:

}

while ( $related = $db->get_row() ) {

$related['date'] = strtotime( $related['date'] );

$related['category'] = intval( $related['category'] );

A2
На сайте с 17.11.2009
52
Jaroslav:

такой надписи в ДЛЕ нет, и никогда не было.

J
На сайте с 07.10.2010
163

asmakovec2, если даже и нет, то на большинстве ДЛЕшных сайтов его реализовывают, вот и спрашиваю в каком файле это можно сделать.

Jaroslav добавил 29.12.2010 в 12:27

PROGRAMMATOR, большое вам спасибо..похоже ваш вариант сработал...очень благодарен!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий