- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня мой сайт, не знаю как другие, просто рухнул в выдаче, примерно -200, по сравнению со вчерашним днем. И что характерно, ничего не менял, только наполнял контентом.
Посмотрел в лайвинтернете заходы с поисковиков и... Ба! Да с гугла ко мне больше заходят, чем с яндекса!!! А именно - яндекс - 36,1%, а гугл - 44,2%. Интересная штука, не правда ли?
А вчера было соотношение такое: яндекс - 55.9%, гугл - 31.2%.
Посмотрите, пожалуйста, по своим сайтам или только я в лыжи обутый стою на асфальте....
Сегодня мой сайт, не знаю как другие, просто рухнул в выдаче, примерно -200, по сравнению со вчерашним днем. И что характерно, ничего не менял, только наполнял контентом.
Посмотрел в лайвинтернете заходы с поисковиков и... Ба! Да с гугла ко мне больше заходят, чем с яндекса!!! А именно - яндекс - 36,1%, а гугл - 44,2%. Интересная штука, не правда ли?
А вчера было соотношение такое: яндекс - 55.9%, гугл - 31.2%.
Посмотрите, пожалуйста, по своим сайтам или только я в лыжи обутый стою на асфальте....
У меня тишина.
Тематика, регион?
У меня давно траффик с яши исчез. Траф яша - 6%, гугл - 80%, 14% все по мелочи
80%яндекс
20%гугл
посещалка стремительно снижается... Новый год впереди.. Тематика пустеет..
У меня тишина.
Тематика, регион?
1. Экономика, промышленность, бизнес.
2. Москва
Количество проиндексированных страниц Яндексом не изменилось?
И посмотрите не просели ли позиции по ключевикам в Яндексе (хотя бы те, которые помните где были и по которым народ шел).
PS: Чудес не бывает.
Количество проиндексированных страниц Яндексом не изменилось?
И посмотрите не просели ли позиции по ключевикам в Яндексе (хотя бы те, которые помните где были и по которым народ шел).
PS: Чудес не бывает.
Посмотрел в панели - всё на месте. По ключевикам буду смотреть, это небыстро.
Чудес то не бывает, понимаю, только резкие падения для меня непонятны.
Я уже тут где-то писал насчет своей ситуации(хостер ошибочно забанил бот яндекса и сайт полностью выпал из индекса). Сейчас идет постепенное восстановление страниц в индексе. Скоро будет как 2 месяца... И никак не пойму - есть ли связь между страницами, загруженными ботом и страницами в поиске. У меня, на мой взгляд, странное соотношение. Загружено - 38139, а в поиске - 7463.
До эксцесса, в поиске было 32к страниц в поиске и траф, соответственно был более или менее. А сейчас... Слезы.
JohnGonzo добавил 28.12.2010 в 23:08
Сейчас посмотрел рейтинг мэйла. Результат тоже интересный: практически все сайты откатились назад кто на сколько. Один бедолага - аж не 2000! Так что это - тенденция нашего яндекса.