- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: мой хостер 2 месяца назад по ошибке забанил бота яндекса перед апдейтом. В результате из 30к страниц в поиске всё выпало...
Сейчас сайт находится на отдельном сервере, ничто не мешает... Однако прошло 2 месяца и ситуёвина такая: ботом загружено 35к страниц, а в поиске - 6150. Т.е. разница почти в 5 раз.
В поддержку писал - ответа не получил. Т.е. они не знают как их бот действует! В связи с этим вопрос к знатокам - когда ситуация может исправиться. Т.е. количество загруженных страниц совпадет со страницами в поиске.
Да может и никогда. У меня загруженных постоянно около 170к страниц, в поиске 30-50к, тоже постоянно. А ваша задача, как оптимизатора, не загнать в пс миллионы страниц, а приняв ограничения подсунуть пс-ам страницы наиболее информативные и оптимизированные.
Ну а так все в переди, я месяц назад роботсом 2\3 страниц исключил, что бы дать дорогу более качественным, было 50к в поиске, осталось 18к. Сейчас уже второй месяц идет, страниц в поиске 30-40к, потихоньку насасывает и трафик подрос.
Т.е. они не знают как их бот действует!
И не говорите, понабирают по объявлению🙅
В связи с этим вопрос к знатокам - когда ситуация может исправиться. Т.е. количество загруженных страниц совпадет со страницами в поиске.
Задать свой вопрос знатокам, вы можете в письменном виде по адресу г. Москва, ул. Академика Королева 12.
Если вы не торговец на сапе, то количество страниц особо роли не играет.
Если вы не торговец на сапе, то количество страниц особо роли не играет.
Если это ГС. По вашему, если у меня страница, которая ранее стояла на первом месте по вч запросу выпала из индекса-это не будет играть большой роли? ☝