- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже который раз - перед ап тиц выкидывает часть страниц, следующим апдейтом возвращает.
На ГСах половина + другая - страницы, а СДЛчик +10 позиций:) главное чтоб далше не упал а держался☝
Чёт сегодня ЯВМ совсем другую картину показывает, нежели вчера...
Уже который раз - перед ап тиц выкидывает часть страниц, следующим апдейтом возвращает.
Я тоже обратил на это внимание. Причем это на всех сайтах, где значение больше чем 1000 скидывают в среднем на 30% потом страницы возвращаются, но уже на 20%.. 10% вернуться после 2-3 апа. За это время новые страницы попадают за 1 АП… (мистика)
последние три апдейте много купленных ссылок перестал видеть, покупаешь-покупаешь - а все бестолку
Была у меня тут закавыка, когда мой хостер забанил бота Яндекса за излишнюю активность. И это перед самым апом. Вечером перед ним. Было это в конце октября. Наутро проверяю позиции - а мой сайт ( около 30к страниц было проиндексировано) ПС не видит! Вот же было интересно!
И сейчас опять эти же страницы долго и нудно идут в индекс, как будто на них что-то кардинально изменилось. Ведь ничего даже не могло успеть измениться. Тем не менее, сейчас ВМ показывает что роботом загружено 31к страниц, а в поиске - 5829.
В связи с этими обстоятельствами трафик с гугла впервые опередил яндекс! Ведь в гугле 50к страниц в поиске.
Вот такая штука. И когда всё вернется - я не знаю. А сайту уже третий год пошел.
+10 беков за эту ночь по ВМ. И ничего более.
а зачем делать когда можно купить за 1$ готовый авто тематики?
Вы сами ответили на свой вопрос
в Сапу не берут такой ГС
последние три апдейте много купленных ссылок перестал видеть, покупаешь-покупаешь - а все бестолку
Так перестаньте покупать ссылки через сапу на ГСах.
К счастью, у меня всё ОК. Все страницы держатся прочно. Впрочем, страницы - это не проблема. У 3-х моих сайтов-СДЛок по разу выпадали все страницы из индекса. Написал платону - всё вернули. А вот с ТИЦем хуже, потому что Яндекс даже объяснять ничего по этому поводу не желает - так в правилах написано....