- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне понятна ваша мысль. Гораздо эффективней создать и продвигать много узкотематичных сайтов. К примеру один по гинекологии, другой по венерическим заболеваниям, третий о контрацепции, четвертый о шлифовке лица, гормональных препаратах и так далее. Это пример актуальный для меня.
Если весь сайт посвящен одной теме, на него немного ссылок поставить со своих сайтов, немного докупить и он вполне может занять неплохие позиции.
Только перспективы у такой сети нет. Она может приносить доход сегодня, завтра, а потом в любом случае уйдет в небытие. А большой сайт объединяющий в себе все вышеперечисленные темы, может открывать платные сервисы и многое другое, чтобы попутно получать деньги прямыми платежами с пользователей.
Сеть мелких сайтов я воспринимаю как сеть ларьков, такое явление было в 90х годах, а сейчас от них и следа не осталось. Тоже самое будет и с мелкими сайтами.
Касаемо сайта с 64 униками, там дорогие клики, поэтому вполне возможно что один клик принес эти 3 доллара. Сайту всего два месяца и я только начала им заниматься, вернее учиться на нем)))
Только перспективы у такой сети нет. Она может приносить доход сегодня, завтра, а потом в любом случае уйдет в небытие. А большой сайт объединяющий в себе все вышеперечисленные темы, может открывать платные сервисы и многое другое, чтобы попутно получать деньги прямыми платежами с пользователей.
Значит можно делать сетку маленьких сайтов и большой сайт. Одно другому не мешает.
Сеть мелких сайтов я воспринимаю как сеть ларьков, такое явление было в 90х годах, а сейчас от них и следа не осталось. Тоже самое будет и с мелкими сайтами.
Например по многим НЧ и СЧ запросам нет смысле делать громилы-сайты. Есть смысл делать мелкие сайты. Это как в деревнях не будут строить супермаркеты - ларьки там будут стоять)) Хорошо сделать сеть мелких а потом заняться крупным.
Только перспективы у такой сети нет. Она может приносить доход сегодня, завтра, а потом в любом случае уйдет в небытие.
Абсолютно неправильный подход ;) Даже любая из вышеперечисленных тематик по сути неисчерпаема и даёт возможность бесконечного развития.
У меня есть множество сайтов, которые вообще клепались за полчаса на коленке, чтобы быть засунутыми в сапу через пару-тройку месяцев, а сейчас это вполне респектабельные многотысячники, приносящие хороший доход с трафика.
Касаемо сайта с 64 униками, там дорогие клики, поэтому вполне возможно что один клик принес эти 3 доллара.
Значит можно делать сетку маленьких сайтов и большой сайт. Одно другому не мешает.
Например по многим НЧ и СЧ запросам нет смысле делать громилы-сайты. Есть смысл делать мелкие сайты. Это как в деревнях не будут строить супермаркеты - ларьки там будут стоять)) Хорошо сделать сеть мелких а потом заняться крупным.
Поддерживаю вашу мысль – лучший вариант иметь некоторое количество сайтов по определенным узким тематикам и кроме них основной большой сайт.
А вообще хорошо бы покупать дешевую рекламу определенной тематики и отправлять пользователей на страницу с дорогой тематикой но по смыслу важной для этих пользователей. В одной и той же теме связанной по заинтересованности пользователя, вполне можно найти дешевые слова и дорогие.
Такой подход избавляет от продвижения как такового – закупки ссылок, и покупки выдержанных доменов под проект. А кроме того дает возможность максимально быстро реагировать на меняющиеся тенденции спроса и предложения
А вообще хорошо бы покупать дешевую рекламу определенной тематики и отправлять пользователей на страницу с дорогой тематикой но по смыслу важной для этих пользователей. В одной и той же теме связанной по заинтересованности пользователя, вполне можно найти дешевые слова и дорогие.
Это про арбитраж трафика, темка не для этого раздела :)
Да ладно. Ларьки просто трансформировались - зайдите в большинство торговых центров и увидите внутри те же "ларьки".