- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт на тему - поздравления,тосты,и т.п..На сайте всего 3216 поздравлений.Заполнены не все разделы.Добавлять материал очень легко и быстро.Дизайн уникальный.Установлены партнерки на сайте (виджет плееры).В праздничные дни посещаемость увеличивается в несколько раз.Начальная цена 100$ Могу натянуть на ДЛЕ.Цена в этом случае возрастет в два раза.Сейчас сайт на юкозе
Пипец. Страшно.
ruslen, 18 хостов в день... у меня есть сайт на юкозе с 3000 тысячами хостами , купиш за 2 милиона?
Добрый день! Есть крайняя заинтересованность в вашем проекте. Только по той части, что данный сайт после прокачки ТИЦ мог бы быть неплохим донором для перекрестного обмена ссылками в пользу моего основного проекта, который в подписи второй.
Но нужно отметить, что интересует меня в данном случае именно дизайн сайта, его структура - даже не внутреннее наполнение, так как там сплошной копипаст, который открыт к индексации....А некоторые разделы и вовсе пустые.
Вы говорите, что там 3000+ различных поздравлений и т.д., а вот Я видит лишь 500 страниц сайта и нет никакой гарантии, что в следующий АП из-за копипаста не улетит все.
Бэков на сайт абсолютно 0, не один или ни два, а именно 0.
Поэтому у меня будет к вам предложение, заключающееся в том, чтобы вы натянули мне данный сайт на DLE. Я за сутки-другие нашел бы стоящий домен по данной тематике. Мне нужен именно дизайн, разделы и навигация - даже тексты внутри не нужны. Их я заполню сам.
Естественно, данная услуга с вашей стороны дорого обойтись мне в принципе не должна. Готов заплатить от 30 долларов в зависимости от качества выполнения вами данной работы....и простановки всех возможных партнерок...
пишите в личку. Думаю, мы найдем общий язык...
ruslen, 18 хостов в день... у меня есть сайт на юкозе с 3000 тысячами хостами , купиш за 2 милиона?
1.Не надо мне тыкать.
2.Я не продаю хосты.Ваш сайт мне не нужен.Своего добра побольше будет.Могу вам предложить стройпортал с посещаемостью от 20 000 посетителей в день.По вашим данным,стоимость моего сайта будет не менее 12 миллионов?! :D
3.Я могу вам продать сайт с уникальным дизайном (художественным) без посетителей вообще.Цены мои от 8 000 руб.Если что,я есть на фрилансер.ру
Я думаю вы поняли ход моих мыслей и не будете задавать глупых вопросов.
P.S. Правильнее будет - купишь,а не купиш..
ruslen добавил 28.12.2010 в 17:43
Вы говорите, что там 3000+ различных поздравлений и т.д., а вот Я видит лишь 500 страниц сайта и нет никакой гарантии, что в следующий АП из-за копипаста не улетит все.
Естественно яндекс будет видеть меньше )),если на каждой странице по несколько стихов!!!Если каждый стих находился бы на отдельной странице...(дальше думаю понятно)
Ничего там не улетало в течении 8 месяцев.А стихов и т.п. просто не может быть уникальным ))Я не поэт и стихов не пишу.Так же как и фильмы и анекдоты.
По поводу переноса.
Если никого не заинтересует,то попробуем сделать.Щас много работы у меня.На балансе 5 сайтов.
Жду от вас конкретных решений, так как самим сайтом заинтересован для целей, которые указал ранее. Но вы должны согласится, что каждое дело имеет свою реальную цену. То, что вы написали в первом посте по поводу цены не имеет ничего общего с этим миром. Стоимость прилетела к нам из Марса. Любой доллар должен подтвердиться, за что он уплачивается. И вам подтвердит любой покупатель данного раздела, что за обьемы ваших предыдущих работ по сайту и за ПЕРСПЕКТИВУ здесь никто не платит. Деньги выкладываются за реальный доход, который может быть подтвержден скринами. У вас его нет и соответственно единственное, что ценное на сайте сейчас - это страницы в индексе и симпатичный общепринятый для сайтов такого типа дизайн. За это и готов заплатить, вернее за перенос каркаса сайта на ДЛЕ на новый мой домен. Жду от вас реального предложения.
что в следующий АП из-за копипаста не улетит все.
а чо за копипаст уже выкидывают?
Поверьте, занимаюсь данной тематикой уже не первый год и знаю, что за краденые смс-ки и поздравления страницы массово вылетают из индекса Я. Ради эксперимента ставил потом их в ноуиндекс и все возвращалось на место....
что за краденые смс-ки и поздравления страницы массово вылетают из индекса
Яндекс сидит и смотрит, а кто же там ворует смски и поздравления. Не порядок, надо наказать.:D
Ну а если по теме, то сайт говнецо, конечно. И цена его пару баксов.
Поверьте, занимаюсь данной тематикой уже не первый год и знаю, что за краденые смс-ки и поздравления страницы массово вылетают из индекса Я. Ради эксперимента ставил потом их в ноуиндекс и все возвращалось на место....
о_0 да вы и в правду суровый экспериментатор со стажем🤪
Ну а если по теме, то сайт говнецо, конечно. И цена его пару баксов.
Вот и хочу это доказать ТСу......