- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня из-за вот этих слов и ссылок в блоке:
Стать партнером
Дать объявление
Все объявления
Объявление растягивает капец как и вылазит за границы.
Как убрать эти ссылки бегуна нафиг? Все облазил. Видел кучу примеров где у людей без этих ссылок.
Благодарю
Люди мне нужно чтобы было вот так:
http://dl.dropbox.com/u/3242257/screens/clanleague/clanleague_2.png
А получается:
http://s003.radikal.ru/i204/1012/a5/c80e0f212e99.jpg
И все из-за этих ссылок на бегун.
Люди мне нужно чтобы было вот так:
http://dl.dropbox.com/u/3242257/screens/clanleague/clanleague_2.png
Мне кажется, что этот блок всё равно зарабатывать не будет. Он находится слишком далеко от фокуса внимания пользователя. Поставьте лучше строчные блоки между таблицами.
Кстати, с такими вопросами можно смело обращаться в Партнерский департамент "Бегуна". Они консультирауют по установке блоков и настройке.
Мне кажется, что этот блок всё равно зарабатывать не будет. Он находится слишком далеко от фокуса внимания пользователя. Поставьте лучше строчные блоки между таблицами.
Кстати, с такими вопросами можно смело обращаться в Партнерский департамент "Бегуна". Они консультирауют по установке блоков и настройке.
Они там не отвечают.
Неважно где блок, главное как убрать эти ссылки на бегуна...
Простого способа убрать эти ссылки нет, нужно обращаться в саппорт Бегуна и при наличии веских причин их уберут. Например так сделано на блоге slon7 - ссылок нет.
думаю, что мой вопрос тоже в тему будет...
Гспда, кто скажет - какие стандартные размеры блоков есть для Бегун.Автоконтекст... или какие ограничения, скажем, по максимальной ширине?..
т.е. можно допустим, сделать узкую и длинную колонку (как по мне - чем уже, тем лучше).. но когда наступит физический предел вот этой самой узости?..
думаю, что мой вопрос тоже в тему будет...
Гспда, кто скажет - какие стандартные размеры блоков есть для Бегун.Автоконтекст... или какие ограничения, скажем, по максимальной ширине?..
т.е. можно допустим, сделать узкую и длинную колонку (как по мне - чем уже, тем лучше).. но когда наступит физический предел вот этой самой узости?..
из фиксированных там есть 120х600, из масштабируемых - вертикальный (до 12 объявлений)
из фиксированных там есть 120х600, из масштабируемых - вертикальный (до 12 объявлений)
благодарю!
а который вертикальный и масштабируемый - у него вообще какое физическое ограничение по минимальной ширине... хотя бы примерно?
благодарю!
а который вертикальный и масштабируемый - у него вообще какое физическое ограничение по минимальной ширине... хотя бы примерно?
В настройках есть отображение "Иконки сайтов (favicon)" - думаю ими будет ограничено, но если их отключить, то наверное по самому длинному слову в объявлении (утверждать не буду, не экспериментировал)
Так что, никто не знает как убрать эти ссылки?*
Так что, никто не знает как убрать эти ссылки?*
Выше было уже сказано, что можно использовать строчный блок объявлений, в нем нет служебных ссылок. В остальных блоках служебные ссылки присутствуют и самостоятельное их скрытие запрещено правилами.
Если Ваш сайт ну очень крупный и посещаемый, то, наверное, есть какие-то иные решения, принимаемые администрацией Бегуна в индивидуальном порядке.