- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выше было уже сказано, что можно использовать строчный блок объявлений, в нем нет служебных ссылок. В остальных блоках служебные ссылки присутствуют и самостоятельное их скрытие запрещено правилами.
Если Ваш сайт ну очень крупный и посещаемый, то, наверное, есть какие-то иные решения, принимаемые администрацией Бегуна в индивидуальном порядке.
Понятно, но как сделать как тут?
http://ru.iccup.com/
Справа внизу.
Понятно, но как сделать как тут?
Так там же есть служебные ссылки - и "Реклама на Бегуне", и "Стать партнером". Не совсем понял, честно говоря...
Выше было уже сказано, что можно использовать строчный блок объявлений, в нем нет служебных ссылок. В остальных блоках служебные ссылки присутствуют и самостоятельное их скрытие запрещено правилами.
Если Ваш сайт ну очень крупный и посещаемый, то, наверное, есть какие-то иные решения, принимаемые администрацией Бегуна в индивидуальном порядке.
+1. Для части партнеров партнерский департамент может отключать служебные ссылки на своей стороне, но для этого должна быть веская причина.
Так там же есть служебные ссылки - и "Реклама на Бегуне", и "Стать партнером". Не совсем понял, честно говоря...
Да то наш старый код, не от нас.
Нужно повторить такой же, только уже от себя.
Получается вот так:
http://s003.radikal.ru/i204/1012/a5/c80e0f212e99.jpg
но никак как должно быть(на скрине что выше показал)
Мне удалось получить код блок, который выглядит как мне надо:
<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = 216793155; var begun_auto_limit = 3; begun_multispan = 1;
var begun_spans = new Array(
{'span_id': 'block-1293491328', 'limit': 3, 'width': '100%', 'type': 'horizontal'}
);
var begun_config = {
'title': { 'fontSize': '12px', 'color': '#0000CC', 'decoration': 'underline', 'hoverColor': '#D50303', 'hoverDecoration': 'underline' },
'text': { 'fontSize': '12px', 'color': '#000000', 'decoration': 'none', 'hoverColor': '#000000', 'hoverDecoration': 'none' },
'domain': { 'fontSize': '11px', 'color': '#00AA00', 'decoration': 'underline', 'hoverColor': '#00AA00', 'hoverDecoration': 'underline' },
'begun': { 'fontSize': '10px', 'color': '#00AA00', 'decoration': 'none', 'hoverColor': '#00AA00', 'hoverDecoration': 'underline' },
'record': { 'padding': '5px', 'bgColor': '#FFFFFF', 'border': '1px #FFFFFF solid', 'hoverBgColor': '#FFFFFF', 'hoverBorder': '1px #CCCCCC solid' },
'block': { 'padding': '5px', 'bgColor': '#FFFFFF', 'border': '0px #EBEBEB solid', 'hoverBgColor': '#FFFFFF', 'hoverBorder': '0px #EBEBEB solid' },
'thumbs': 0, 'thumbWidth': '56', 'fontFamily': 'Arial'};
</script>
<script type="text/javascript" src="http://xml.zorkabiz.ru/get_config.php?pad=216793155&code=40486"></script>
<script type="text/javascript">
function begunSwitchBanners(hide) {
for (var i = begun_spans.length, j = 0; j < i; j++) {
var o = document.getElementById(begun_spans[j].span_id);
if (o) o.style.display = hide ? 'none' : 'block';
}
}
begunSwitchBanners(1);
</script>
<script type="text/javascript" src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://xml.zorkabiz.ru/zorkablocks.js"></script>
<script type="text/javascript">setTimeout('begunSwitchBanners(0)', 2000);</script>
Я не могу понять, как можно получить такой код. Если я лично на бегуне настраиваю у меня код получается в 5 строчек, примерно.
Мне удалось получить код блок, который выглядит как мне надо:
Я не могу понять, как можно получить такой код. Если я лично на бегуне настраиваю у меня код получается в 5 строчек, примерно.
Это код ЦОПа "зорька", можешь попробовать свои begun_auto_pad и begun_block_id прописать, но может не прокатит!
а вообще, добавь под кодом бегуна вот это
<style>
.begun_adv_sys_logo {display: none;}
</style>
и лого исчезнит
Это код ЦОПа "зорька", можешь попробовать свои begun_auto_pad и begun_block_id прописать, но может не прокатит!
а вообще, добавь под кодом бегуна вот это
<style>
</style>
и лого исчезнит
Великолепно, теперь скажите еще как убрать:
Стать партнером
Дать объявление
Все объявления
Великолепно, теперь скажите еще как убрать:
Стать партнером
Дать объявление
Все объявления
<style>
.begun_adv_sys_sign_up {display: none;}
</style>
Но не рекомендую убирать, модераторам бегуна может не понравиться🤪
New Member, тот код который вы привели в примере уже не раздается. В новом отключается только на стороне Бегуна.
vik32, slon7, более того, я настоятельно НЕ рекомендую использовать старый вариант кода - он хуже обрабатывается системой, и как монетизатор работает заметно хуже.
Официально для партнеров он не поддерживается уже 2 года.
Пользуйтесь современными решениями.