Нужно постоянное наполнение сайтов (Копирайтить и рерайтить не надо)

12
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
1383

Нужен адекватный исполнитель, который не пропадает, не тянет сроки, не делает тяп-ляп.

90% сайтов сделаны на моей системке Yu CMS, их и надо наполнять.

ЦМС простая, визуальный редактор также.

Хотелось бы услышать вашу цену, как она зависит от наличия картинок, таблиц и прочего.

От вас требуется только наполнить, то есть из ворда вставить в CMS и причесать текст.

Просьба писать строго в теме:

- цену, если она как то зависит от наличия картинок, таблиц и прочего, то написать как

- отзывы

Пожалуйста, пишите строго в тему, все сообщения в аську и личку будут игнорироваться.

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8

3 рубля за 1 добавленную новость\статью.

От таблиц и картинок не зависит, если их не через чур большое кол-во.

В сети по 12 часов в сутки.

Обращайтесь, буду рад сотрудничеству.

[Удален]

Добрый Вечер. Готов приступить к работе.

Цена за работу такова:

Вставить просто текст = 1 рубль за пост.

Вставить текст с Вашей картинкой = 1,5 рубля за пост.

Вставить текст с таблицей или другими элементами = 2 рубля за пост.

Все цены указаны приблизительно и могут быть обсуждены. Качество гарантирую. Могу выполнить тестовое задание. В сети ежедневно с 08:00 - 23:00 по Киеву.

Всегда лоялен к клиенту.

Контакты :

ICQ 403-754-066

Skype Vebmister

email : Vebmister (овчарка)gmail.com

C уважением, Александр.

[Удален]

Честно говоря непонял полностью ТЗ. Но думаю сможем. Есть опыт в наполнении сайтов, форумов. Напишите в аську, ЛС.

Permanent
На сайте с 23.12.2009
105

Готов предложить свою кандидатуру. Цены без картинок 0,07$ за позицию, с картинками 0,1$. Если устраивает жду Вас в аське.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Хотел было демпингнуть, потом понял что cms очень простая и специфическая (особенно в админке;) ) и автоматом сделать много, хорошо и дешево не получится

Yurecm, вы как разраб этой замечательной cms прикрутите импорт из каких-то csv/txt - намного проще же будет и вам наполнять и кому-то другому работать) например мне -)

---

а. вот и цену забыл - при объемах $9 качественно прихватизированного и отлично пережованного контента за тысячу

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
aparserok:
Yurecm, вы как разраб этой замечательной cms прикрутите импорт из каких-то csv/txt - намного проще же будет и вам наполнять и кому-то другому работать) например мне -)

Нужно из ворда и качественно. Картинки, которые есть в ворде думаю импортом не вытащить ни как.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
Yurecm:
Нужно из ворда и качественно. Картинки, которые есть в ворде думаю импортом не вытащить ни как.

doc > html, а дальше дело техники

ну а насчет качества - если все делать как нужно то качество будет выше человеческо-разгильдяйского.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

aparserok, готовы реализовать? какова цена?

Исполнителя по прежнему ищу, не очень верю в автоматизацию такого рода.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

День добрый! Моя цена за такую работу от 2 рублей до 4 рублей за одну новость!

Цена абсолютна зависима от сложности исполнения. После получения примера работы (Вы мне выдаёте пару новостей для добавления), я Вам называю окончательную цену, а Вы уже решаете насколько она приемлема для Вас.

Контакты: Ася в подписи, Личка на форуме.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Всем раздал тестовое задание, по результату которого выберу исполнителя.

Насчет оплаты, готов платить 3 рубля за простую страницу, за сложную до 10 рублей.

Поиски по-прежнему продолжаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий