Отношение ПС к частичному копипасту

12
I
На сайте с 10.12.2010
5
912

Здравствуйте. В общем ситуация такая - есть сайт с уникальным контентом. Что будет, если туда добавить страницы с копипастом (новости спорта)? Не забанят ли весь сайт?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Не только забанят, но и будут в дальнейшем отслеживать и пресекать все ваши начинания в интернете по номерам телефонов, ip-адресам, данным из whois. А владельцы контента вообще при желании паяльник разогреют.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

По сабжу, не забанит.

I
На сайте с 10.12.2010
5

Да ладно, ужас то какой :)

А паяльник то за что? Я же ссылочки на источник поставлю, по всем правилам. И даже спасибо скажу, если надо..

B
На сайте с 11.12.2010
4

Если копипаст только частичный, то проблем нет. Если же вы увлечетесь и решите скопировать себе полностью всё содержимое чужого сайта, то тут проблема будет, правда, это вариант уже очень сумасшедший. Таким полным копированием чужих сайтов только начинающие школьники занимаются.

I
На сайте с 10.12.2010
5

Да нет, о полном копировании и речи быть не может. Просто на сайт, посвященный букмекерским ставкам, хочу добавить раздел с новостями спорта. Естественно, я не собираюсь полностью перепечатывать какой-нибудь спорт-экспресс.

Но я так понимаю, из индекса страницы с копипастом все равно выкинет?

B
На сайте с 11.12.2010
4

Страницы, содержащие копипаст, в индексе будут, но вряд ли займут высокие места. Приведу свой пример - есть сайт со стихами разных поэтов. Сами понимаете, что это копипаст, ибо по-другому невозможно. Но страницы со стихами знаменитого Пушкина у меня даже в первую тридцатку выдачи не входят, хотя индексируются, а стихи более редких поэтов (по сути тоже копипаст) иногда входят в топ-10, но это уже НЧ.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

не выкинет! Хотя все зависит от возраста сайта, процентного соотношения копипаста и доверия ПС.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

У меня есть сайт в котором половина копипаста, отлично живет в индексе и получает трафик с поисковиков. Правда на него поставили хорошие ссылки, может это играет важную роль. Домену 8 лет, но он обнулялся – удалялся и потом я его на аукционе купила.

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

Товарищи, а если сайт наполнен текстом с уникальность 85-90 процентов, это никак не скажется на индексации?

[Удален]
neppo:
Товарищи, а если сайт наполнен текстом с уникальность 85-90 процентов, это никак не скажется на индексации?

Не должно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий