- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В общем ситуация такая - есть сайт с уникальным контентом. Что будет, если туда добавить страницы с копипастом (новости спорта)? Не забанят ли весь сайт?
Не только забанят, но и будут в дальнейшем отслеживать и пресекать все ваши начинания в интернете по номерам телефонов, ip-адресам, данным из whois. А владельцы контента вообще при желании паяльник разогреют.
По сабжу, не забанит.
Да ладно, ужас то какой :)
А паяльник то за что? Я же ссылочки на источник поставлю, по всем правилам. И даже спасибо скажу, если надо..
Если копипаст только частичный, то проблем нет. Если же вы увлечетесь и решите скопировать себе полностью всё содержимое чужого сайта, то тут проблема будет, правда, это вариант уже очень сумасшедший. Таким полным копированием чужих сайтов только начинающие школьники занимаются.
Да нет, о полном копировании и речи быть не может. Просто на сайт, посвященный букмекерским ставкам, хочу добавить раздел с новостями спорта. Естественно, я не собираюсь полностью перепечатывать какой-нибудь спорт-экспресс.
Но я так понимаю, из индекса страницы с копипастом все равно выкинет?
Страницы, содержащие копипаст, в индексе будут, но вряд ли займут высокие места. Приведу свой пример - есть сайт со стихами разных поэтов. Сами понимаете, что это копипаст, ибо по-другому невозможно. Но страницы со стихами знаменитого Пушкина у меня даже в первую тридцатку выдачи не входят, хотя индексируются, а стихи более редких поэтов (по сути тоже копипаст) иногда входят в топ-10, но это уже НЧ.
не выкинет! Хотя все зависит от возраста сайта, процентного соотношения копипаста и доверия ПС.
У меня есть сайт в котором половина копипаста, отлично живет в индексе и получает трафик с поисковиков. Правда на него поставили хорошие ссылки, может это играет важную роль. Домену 8 лет, но он обнулялся – удалялся и потом я его на аукционе купила.
Товарищи, а если сайт наполнен текстом с уникальность 85-90 процентов, это никак не скажется на индексации?
Товарищи, а если сайт наполнен текстом с уникальность 85-90 процентов, это никак не скажется на индексации?
Не должно.