- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну а как быть если я хочу стать в центр занятости? могут ли мои платежи на карту (вывод) стать известными в центре занятости?
Лучше не рисковать, если выяснится что есть доход то это уже обогащение за счет государства.
SeoNizator, ключевое слово в Вашем сообщении - ЧПшники, а физические лица СЕЙЧАС НЕ ИНТЕРЕСНЫ НИКОМУ!
Я не говорил, что спрашивал о ЧПшниках :) Я спрашивал вообще, по поступлении денег людям (диалог просто ужал до чисто информативного).
Кстати в этом отношении (получения денег через банк) ЧПшники ничем не отличаются от физлиц. (если первые на едином или фиксе).
На счёт того, что неинтересны - согласен. Но это все же несколько эфемерно и не стабильно... Не исключаю, что по стуку могут начать проверку. (поэтому я давно никому не говорю сколько я зарабатываю :) )
А там потребуется доказать, что этот вывод - результат коммерции.
Лично мне родня с Израиля деньги шлет, с них я и живу.
Я тоже думал в эту сторону. Но не очень уверен - это же тоже может быть расценено как доход (и не важно за "деятельность" или нет - выигрыши в лотерею тоже облагаются налогами).
SeoNizator добавил 30.12.2010 в 23:57
ну а как быть если я хочу стать в центр занятости?
Если не работал последние полгода - тебе ничего платить не будут.
А даже если и работал... Там такой геммор - каждую неделю ходи, отмечайся. Еще и на соц работы напрягают (типа уборка яблок-помидор или фри-дворник). Отказался 2 раза - досвидос.
На этом времяпрепровождении больше теряешь - за это время заработаешь больше :)
SeoNizator, не, я же работал на заводе )) тем более я там получал три косаря гривен
социальные работы оплачиваемые и по желанию, ходить раз в 20 дней
так что прибыль больше 😂
vandamme, :) Поофтопим?
Расклад такой: первые 3 месяца после присвоения статуса безработного (а это неделю-две от твоего первого прихода) - 70% от твоей средней з\п за последние полгода (или 3 месяца). След 3 месяца - 70% от тех 70-ти %, потом оп такой же схеме - каждые 3 месяца по 70% орт предыдущего. И эта бодяга только на год. Потом всё, никаких выплат. Но уже обязан соц. работать.
По желанию? Как бы да. Но отказаться можешь только 2 раза. И то, это было у меня, потому как у меня В\О (и последние работы.. офисно-интеллектуальные короче :) ). А без вышки по моему нельзя отказываться.
Оплата? Ага 10-15 грн\день. И то из них налоги потом высчитают - останется 5-7 грн.
Сейчас 20 дней? Ну может сейчас и увеличили. Когда я ходил - было каждые 10 дней. Кстати если профукал и не пришел во время - все, лишили "мат. помощи" на 3 месяца.
Да, не забывай, кроме этих походов периодически надо будет ходить в предлагаемые конторы и получать от них мотивированный отказ. А там всего 3 причины:
- нет вакансий (тогда почему они в ЦЗ? значит отпадает),
- ты не подошел по квалификации (тогда никакой ты не спец, как заявлял в ЦЗ)
- сам отказался
Первый вариант отпадает, понятно почему.
С последним ты можешь только раз прийти. После второго - прощай ЦЗ.
Остаётся второй вариант.
Мне как-то попалась контора, которая во чтобы то ни стала хотела меня взять на работу - ну не хотели писать, что я не подошел. Даже когда я им прямо заявил - я буду только вредить - зачем я вам :) Потому пришлось использовать 3-й пункт.
Если ради денег - то оно этого не стоит однозначно. Я мучался только из-за того, что мне очень нужны были подтверждённые "доходы".
ДА! забыл. Если у тебя специальность востребованная в ЦЗ (типа сварщик, токарь, и тд, а не как у меня - компутерщик) - тебя будут напрягать трудоустроиться ой как сильно. Их за потерю "ценных кадров" дрю... (ОЙ!) наказывают в общем. :)
SeoNizator, диссертацию написал, а зря, - все это я знаю ))
да только не все верно ты написал
ервые 3 месяца после присвоения статуса безработного (а это неделю-две от твоего первого прихода) - 70% от твоей средней
первые три месяца если по собственному желанию - без оплаты, далее 55% и падает выплата
По желанию? Как бы да. Но отказаться можешь только 2 раза.
не знаю но у нас цосработы по желанию, и предлагали за все время только раз
Кстати если профукал и не пришел во время - все, лишили "мат. помощи" на 3 месяца
шоколадка решает все проблемы на ура, хотя не в моих принципах опаздывать
Да, не забывай, кроме этих походов периодически надо будет ходить в предлагаемые конторы
у меня образование металлургическое, заводы позакрывали - ни разу еще не отправляли по направлению, - работы нет инженера механика
да и зарплата у меня была 3-4 тыс грн, так что мне не могут меньше предлагать, а такой работы сейчас нет.
😂 вот такие пироги
первые три месяца если по собственному желанию - без оплаты,
А да! Просто надо увольняться не по собственному, а по соглашению :)
шоколадка решает все проблемы на ура, хотя не в моих принципах опаздывать
Если до вечера успел -то ок, а если нет (забыл, перепутал четверг с пятницей, 12 и 13 число и тд..).. В конце дня док-ту уходят к руководству и всё, приплыл.
Ну да ладно, давай не будем отвлекаться от темы. ;)
да и зарплата у меня была 3-4 тыс грн, так что мне не могут меньше предлагать, а такой работы сейчас нет.
Азаров сказал, что 2011 год будет ещё лучше. В каментах на корреспонденте на это написали что-то типа: куда ж ещё лучше, людей пощадите :D
А это правда, что в Донецкой области налоговая ходит по домам безработных, задавая вопрос - на что живёте?
И все же - вывод через обменники на карту более "безопасен", чем через УкрГарант или без разницы, потому что деньги все равно проходят через банк?
Нет ни малейшего желания получать крупные суммы из рук в руки.
И все же - вывод через обменники на карту более "безопасен", чем через УкрГарант или без разницы, потому что деньги все равно проходят через банк?
С обменника сумма на ваш счет поступает с формулировкой "Перевод личных средств Ивановым". А за что он перевел эти бабки (долг отдал, одолжил или просто подарил) - дело десятое. С УГА идет перевод с мутной формулировкой "За відступлення права вимоги згідно з ДУ №...", которая непонятно чем грозит в будущем. По крайней мере, ни одного внятного коммента по этому поводу я еще не встречал.
а физические лица СЕЙЧАС НЕ ИНТЕРЕСНЫ НИКОМУ!
С такими аппетитами, как у наших кровосисив с Грушевского и Банковой, я бы не зарекался. 😎