- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хортица, все операции от 50 000,01 грн банк обязан сообщить в гос. финмониторинг
там думаю возникнет вопрос откуда
по карте выданной комерческим банком свыше 200 тыс грн в месяц - то лучше платить налоги.
откуда такие знания?
Коммерческие банки не заинтересованы в разглашении финансовой деятельности частного лица
ну да, зачем путуху кукарекать, какая им разница откуда деньги и куда и что надо доложить в гос.структуру, им пофиг, но по запросу всю статистику предъявят по стуку
откуда такие знания?
Из личного опыта.
банк обязан сообщить в гос. финмониторинг
Банк, банку рознь. И если это разовый платеж от частного лица частному лицу в коммерческом (между коммерческими) банке, то никто никому ничего не обязан. А если это ОщадБанк, УкрЭксимБанк - то там да, там все строго.
по запросу всю статистику предъявят по стуку
Только если это угловное дело. Просто так даже петух на курицу не лезет ;)
Спасибо, Хортица.:)
Пойду помолюсь за здоровье коммерческих банков и за месячный оборот в 49.999 грн. 99 коп.:)
tina7177, шла речь о разовой операции в 50 тыс грн, а не за месяц
Теоретически, если 50 тысяч гривен разбить на 50 переводов по 1000 гривен, и перечислить их за час, то банк в упор ничего не увидит?:)
Только если это угловное дело. Просто так даже петух на курицу не лезет
В теории. В наших реалиях я бы сильно не доверял таким заявлениям. Нафик банку иметь проблемы со структурами из-за случайного клиента?
Вот были потуги ввести (уголовную ?) ответственность за разглашение личных данных и тп, но... кому это выгодно? ;)
банку иметь проблемы со структурами из-за случайного клиента?
дык им то пофиг, - незнание законов вкладчиками не освобождает от ответственности, они просто данные сольют и все о запросу из госструктур
а происхождение денег не их забота (банка)
но по запросу всю статистику предъявят по стуку
Помню регистрировал счёт в Авале для юрлица в бородатом 2002 году, так при мне юрист их кому-то говорил по телефону, что-то типа пусть идёт подальше, чё я им должен разглашать банковскую тайну, только по решению суда. Как мне тогда показалось речь шла об органах.
Но с другой стороны, когда я долго не пользовался этим счётом, то добрая девочка в отделении увидев, что я замешкался протянула мне карточку с образцами подписей и сказала "Вы наверное, забыли как подписывались?" :D А другая по телефону без подтверждения данных сообщила мне сколько у юрлица денег на счету :)
Плюс в СБ в банки идут товарищи из органов и прочих СБУ и они могут иметь связи на своём прошлом месте работы и пользоваться взаимозачётами.
дык им то пофиг, - незнание законов вкладчиками не освобождает от ответственности, они просто данные сольют и все о запросу из госструктур
Дык и я об этом :) Зачем им лишние "недопонимая", проверки и др. внимание "структур".
Плюс в СБ в банки идут товарищи из органов и прочих СБУ и они могут иметь связи на своём прошлом месте работы и пользоваться взаимозачётами.
Не только могут, а и пользуются :)
Помню я как-то устраивался на работу связистом. Даже не в банк, а на частное производство.. Меня проверяли 2 недели.. раз 5 за это время приходил к "лицам" всё выше по лестнице... Каждый раз чувствовал себя как на допросе - такие факты биографии мне напоминали, о которых я много лет назад забыл... К главному боссу уже не пошел..
Дык и я об этом Зачем им лишние "недопонимая", проверки и др. внимание "структур".
я имел в виду людей, а не банк