- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alpesyn, глупость сделали. Сделав эти же самые действия Вы могли получить персональный аттестат, а не начальный. Стоило делать сразу его ;)
И да, мой аттестат от центра аттестатции №1 делался около 2 недель с момента отправки письма.
чтобы можно было выводить деньги через сбербанк и почту России.
не знала,что для этого нужен персональный аттестат..
однако..
Mr 13, спс ) еще значит примерно неделю ждать )
А чем лучше персональный аттестатчем начальный ? мне нужно всего лишь ) чтобы можно было деньги выводить через почту и все ) мне более ничего не надо :)
Да допустим если я через 1-2 месяца по каким-то причинам захочу персональный аттестат, то мне снова надо будет данные заверять у нотариуса ? или просто заплатить 10-15 wmz ?
alpesyn, типы аттестатов и их основные преимущества описаны на этой странице. Участникам с персональным аттестатом доступно больше сервисов. Хотя, вполне возможно, что Вам они ни к чему.
Нотариальное заверение будет необходимо в любом случае.
Схема получения аттестата описанная топикстартером слишком сложна для моего понимания, для меня она равносильна поехать из Реутова в Москву через Тверь. Зачем городить огород , если в вашем городе есть аттестованый регистратор, который за 10 WMZ сделает вам начальный аттестат без всяких ожиданий и нотариусов, а лучше сразу за 20 получать конечно Перс.
Mr 13, спс ) еще значит примерно неделю ждать )
Ну хорошо бы неделю, я уже 77 дней жду своего персонального аттестата. Вздумал на свою голову его получать.
Причем мои документы уже в конце октября точно были у них, о чем мне они сказали при переписке. Сегодня опять им написал сообщением на WMID. Уже несколько раз отвечали - Ждите! 😂
Скоро и второй платеж похоже вернется.
Crucifer, а поближе регистратора не было?
Crucifer, а поближе регистратора не было?
В моем городе нет. Проезд до ближайшего где есть 250р +250р обратно. Ну и за сам аттестат 30WMZ.
Кто же знал, что так будет? Ждемс...
еще значит примерно неделю ждать
Совсем не факт, кстати. Я-то свой получал много лет назад, когда поток заявок был не таким как сейчас.
Вот что бывает когда не читаете правила сервиса. :)
Вам надо было всего лишь сходить в банк и пополнить свой WMR кошелек на 100 рублей через систему денежных переводов Анелик или Юнистрим. Счет для перевода выписывается на странице perevod.webmoney.ru. Если паспортные данные отправителя перевода совпадают с паспортными данными на которые зарегистрирован кипер, начальный аттестат выдается автоматически.
Перевод обычно приходит через 5-10 минут после оплаты в банке. Соответственно начальный аттестат получается так же через 5-10 минут. К тому же, в качестве бонуса, эти 100 рублей оказываются у вас на R-кошельке. И никому за аттестат ничего платить не надо было бы. ;)