WhiteCatPack ver.1.X - Белая База Каталогов

[Удален]
Kislov:

Может вы скажите сколько узкотематических каталогов в вашей базе?

Немного, около 5-7%

Kislov:

пс. желательно при создании базы каталогов на продажу такие каталоги помещять в отдельный файл.

Это будет реализовано в один из ближайших апдейтов.

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Кто уже купил базу, поделитесь пожалуйста мнениями.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
v-ovo-v:

Вполне нормальная база, которая полностью оправдывает деньги вложенные в нее. Несмотря на то, что я уже приобретал базы на этом форуме и у меня была своя база, после приобретения данной базы моя коллекция пополнилась примерно на 180 новых каталогов. Рекомендую ;)

B7
На сайте с 07.10.2005
47
VladiZlav:
Несмотря на то, что я уже приобретал базы на этом форуме и у меня была своя база, после приобретения данной базы моя коллекция пополнилась примерно на 180 новых каталогов. Рекомендую ;)

Если бы Вы написали сколько у Вас было до этого каталогов в базе, тогда можно судить о количестве. Интересен вопрос. Вот в моей базе 1562 каталогов, пусть сотку выкинуть после очередной чистки, как уже не белые. Даст ли эта база прирост моей? Думаю вряд ли. Ну если только 3-5 шт. :)

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
bullet74:
Если бы Вы написали сколько у Вас было до этого каталогов в базе, тогда можно судить о количестве. Интересен вопрос. Вот в моей базе 1562 каталогов, пусть сотку выкинуть после очередной чистки, как уже не белые. Даст ли эта база прирост моей? Думаю вряд ли. Ну если только 3-5 шт. :)

Не факт. На данный момент у меня около 2000 недавно проверенных каталогов. На момент приобретения этой базы в моей коллекции (с учетом купленных ранее баз) было около 1500 каталогов, после покупки их число возросло на уже вышесказанное мной в моем топике. Так что тут уж смотря какой процент пересечения Ваших баз. У когото может дать прирост и в 300 а у когонибудь - ни одного. Так что тут большую роль играет фактор случайности и каждый сам решает - такие ли большие деньги 10wmz за которые он может получить вполне существенный прирост в свою коллекцию (а может и не получить), рулетка, 50 на 50... 🚬

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
v-ovo-v:

Не нравиться, что в базе много узкотематических каталогов. А так всё гуд. :) Спасибо автору базы

[Удален]
Kislov:
Не нравиться, что в базе много узкотематических каталогов. А так всё гуд. :) Спасибо автору базы

У Вас как я понимаю версия 0.9, немного устаревшая.

Узкотематических не так уж и много!

К следующему апдейту все узкотематические каталоги размещу в отдельном файле.

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Базу получил. Спасибо большое. О результатах позже можно будет сказать.

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
[Удален]

Открылся сайт посвещенный базе WhiteCatPack - http://whitecatpack.info/

На сайте можно найти практически всю информацию о базу!

Доступна для скачивания demo-версия базы состоящая из 25каталогов!

Так же на сайте можно приобрести базу WhiteCatPack он-лайн, с

мнгновенной доставкой за 10wmz!

[Удален]

Только сегодня! И только с 13.30 до 20.30!

Вы сможете приобрести базу WhiteCatPack всего лишь за 7.5wmz

И только на сайте http://WhiteCatPack.info

Там же Вы можете скачать demo-версию базы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий