- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видать нода у яндекса выпала %)
Достаточно белый сайт с аудиокнигами и с тысячей трафика из яндекса вылетел из индекса, осталась только одна страница со статьей из миралинк %)
такая же ерунда,радует,что не один такой.Похоже на какую-то тенденцию,ждем апа.Скажите, а насколько это может сказаться на дальнейшем продвижении сайта?
недавно услышал мнение, что если выпадал из индекса, в дальнейшем продвигаться будет сложнее!
анологично, заметил по счетчику LI, меньше 20 хостов за сегодня, глянул веб мастер - страниц в поиске 0 ...
очень хочется надеятся на глюк.
АГС - это вам не глюк, а совокупность факторов.
АГС - это вам не глюк, а совокупность факторов.
АГС это совокупность глюков...:)
Есть у меня сайт:
Такие сайты не вылетают, если контент писали грамотно):
Дорвеи тоже уникальные тексты содержат, но это им не мешает улетать в бан.
Если всё ОК, то тогда пишите Платонам, они вам расскажут какие у них умные алгоритмы, которые приняли решение не включать ненужный им сайт в результаты поиска.
1. Ошибки в текстах если и есть, то две программы со словарями (word и встроенный в браузер Opera) их не видят. Я все тексты через эти программы прогонял специально. И на глаз, вроде, все нормально. Писал их сам.
2. Да, тексты я оптимизировал, но без фанатизма. На 200 слов я вставлял только 3 точных вхождения и пару разбавленных, одно из них было в теге strong. Не думаю, что за это нужно банить.
3. Вирус это маловероятно, да и 1500 страниц в индексе Google до сих пор находятся.
Я бы очень хотел верить, что это выпадение связано с недавним введением нового алгоритма и банальным глюком у Яндекса. Потому что просто не могу найти объективных причин для бана сайта целиком за один день. Обычно страницы отпадывают постепенно, в течении недели, а в этом случае все произошло мгновенно и под самый корень.
Сайт сделан на WordPress без всяких выкрутасов. У меня есть ещё пара сапа сайтов, и на одном из них странички начали выпадывать постепенно, как и должно быть (если так можно сказать). И это, наверное, нормально. Но эти сайты находятся даже на разных хостингах, ни одна ссылка их не связывает даже косвенно. Поэтому и кажется мне странным вылет сайта мгновенно.
Великим Платонам уже написал, но ответ пока не получил никакой, даже отписки.
P.S. Сейчас проверил и добавил несколько внутренних страниц в Add Url Яндекса. Написали, что успешно поставлена в очередь на индексацию. Главную тоже ставит в очередь без проблем.
тоже сайт на вордпресс, ссылки не продаю, висит немного рекламы: один банер и пэй клик. Все страницы под чистую вылетели вместе с главной. При попытке добавить какую либо страницу в аддурилку пишет, Сайт уже добавлен в список ваших сайтов.
тоже сайт на вордпресс, ссылки не продаю, висит немного рекламы: один банер и пэй клик. Все страницы под чистую вылетели вместе с главной. При попытке добавить какую либо страницу в аддурилку пишет, Сайт уже добавлен в список ваших сайтов.
Сюда добавьте http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml а не сюда http://webmaster.yandex.ru/site/add.xml
Что пишет Яша?
Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.