- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юкоз для извращенцев...
вообще безперспективно
Вот пишут что Юкоз это зло и для школоты потеха.
Не согласен...
Все думаю как всегда познается в сравнении.
Например Гавнасайтов и на доменах второго уровня с избытком.
А тот же самый школьник в свою страничку будет душу вкладывать и развивать для людеи, а не для заработка.
Если саиты Юкоза это Ересь, то почему же некоторые его ресурсы занимают ИЦ гораздо и гораздо выше своих конкурентов "втородомников"? И по популярным запросам находятся на первых позициях?
Да потому что эта школота и "извращенцы" Юкозовские как вы их называете обскакали вас "профессионалов" в СЕО.
Согласен, программирование (или как это называется не помню) это отдельная профессия и хлеб. И профессионалам не сильно нравится Юкоз из - за своей дешевизны и доступности. Тогда вы, те кто считает Юкоз злом возьмите и обоидите саиты третьего домена.
По части параметров хотя бы.
Или предложите что то свое.
А то вы советуете "купить домен", а если у меня нет кошелька а страничку в инете хочется?
взять хост с php а это что такое?
написать себе парсер Я се курсовую написать не могу, а вы про парсер какои то ))
Пусть Ucoz - это несерьезно, но меня и многих других это не смущает.
И некоторые несерьезные сайты Юкоза имеют очень да - же серьезную посещаемость чего не скажешь о некоторых сайтах на платном хостинге.
А тот же самый школьник в свою страничку будет душу вкладывать и развивать для людеи, а не для заработка.
😂 не согласен!
Более 70% юкоз-сайтов это гс о заработке (пирамиды или почтовики), обвешанный с ног до головы различной рекламой. У большинства из владельцев юкозовских сайтов есть только одна цель - склепать ГС и сразу же попытаться на нем заработать... ;)
😂 не согласен!
Более 70% юкоз-сайтов это гс о заработке (пирамиды или почтовики), обвешанный с ног до головы различной рекламой. У большинства из владельцев юкозовских сайтов есть только одна цель - склепать ГС и сразу же попытаться на нем заработать... ;)
Я согласен с вами что большое количество Юкоз саитов делаются для заработка. Но начинающий саитостроитель отличаясь от профессионалов будет делать саит для души, а не для заработка. Привидите примеры саитов на платном хостинге которые сделаны не для заработка а для души и людеи?
Да они есть, но мое пусть субьективное мнение что на Юкозе их гораздо больше чем на платнике.
Платный хостинг и домен как бы уже подразумевают в себе какую то наживу.
А Юкоз..., что Юкоз? Он позваляет не парится на счет денег и тем самым не кидать деньги на ветер если проект не удастся.
А к чему в нормальной рабочей теме опять этот холивар про uCoz?! Не нравится uCoz - не заказывайте услуги ТС и все, зачем писать свою оценку сферы его деятельности?!
Я согласен с вами что большое количество Юкоз саитов делаются для заработка.
Где вы бываете чаще всего, значит, таких сайтов больше?! Я втречала от силы 3 сайта про заработок на uCoz. Зато вот на WordPress сколько таких сайтов, и что, WP - зло?!
Ухожу из темы. Разговор ни о чем.
А к чему в нормальной рабочей теме опять этот холивар про uCoz?! Не нравится uCoz - не заказывайте услуги ТС и все, зачем писать свою оценку сферы его деятельности?!
Прошу простить, за то что всунул нос в тему (просто хотел высказать мнение, но теперь вижу что зря)
по теме - желаю создателю темы побольше клиентов в новом году! 🚬
Где вы бываете чаще всего, значит, таких сайтов больше?! Я втречала от силы 3 сайта про заработок на uCoz. Зато вот на WordPress сколько таких сайтов, и что, WP - зло?!
Ухожу из темы. Разговор ни о чем.
Отвечу на ваше сообщение Екатерина лишь потому, что в нем моя цитата.
Я не писал что WordPress это зло. И вообще первое мое сообщение в теме это попытка заказать услугу от ТС. Но лицезрев негатив в сторону Юкоза который я начитался сотнями на различных форумах и ресурсах, решил в этот раз не отмалчиватся а ответить.
Пусть нарвусь на бан или на негодование кого то, но меня так и не переубедили что Юкоз это ГС. И больше чем уверен что и я не переубедил никого.
Вы Екатерина как пришли в тему, так и ушли и не вернетесь судя по вашему посту, а я останусь... Вот пусть мне остряки с начальных постов кроме кидания пустых фраз в форуме интерперетируя обьяснят что Юкоз это зло. А я в свою очередь буду настаивать на другом.
Что касается ТС, то если он против то я не буду писать свое мнение в этои теме. Единственная проблема модеры.
Я не против:)
Не согласен...
Все думаю как всегда познается в сравнении.
Например Гавнасайтов и на доменах второго уровня с избытком.
Если саиты Юкоза это Ересь, то почему же некоторые его ресурсы занимают ИЦ гораздо и гораздо выше своих конкурентов "втородомников"? И по популярным запросам находятся на первых позициях?
Да потому что эта школота и "извращенцы" Юкозовские как вы их называете обскакали вас "профессионалов" в СЕО.
Согласен, программирование (или как это называется не помню) это отдельная профессия и хлеб. И профессионалам не сильно нравится Юкоз из - за своей дешевизны и доступности. Тогда вы, те кто считает Юкоз злом возьмите и обоидите саиты третьего домена.
По части параметров хотя бы.
Или предложите что то свое.
А то вы советуете "купить домен", а если у меня нет кошелька а страничку в инете хочется?
взять хост с php а это что такое?
написать себе парсер Я се курсовую написать не могу, а вы про парсер какои то ))
Пусть Ucoz - это несерьезно, но меня и многих других это не смущает.
И некоторые несерьезные сайты Юкоза имеют очень да - же серьезную посещаемость чего не скажешь о некоторых сайтах на платном хостинге.
Это был мой ответ для ТС на его объявление: "А если задание наполнить сайт 1 000 копирайта/рерайта, заполнить каталог сайтов, заполнить архив файлов. Это уже дело не в 5 минут."
Мне эта система не нравится((( Т.е. , если есть деньши, не проще ли заняться чем - то более серьезным? Когда - то сам хотел сделать парсер для Укоза и делать пачками на нем сайты. Полдня делал парсер. Одну деталь в нем не доделал, администрация хоста отследила, что веду авто - наполнение и прекрыла ту возможность, которую я использовал для добавления новостей))) В итоге махнул рукой на эту систему. Кстати, вот мой недоделанный сайт, сделанный на моей проге - парсере http://parapapa.ucoz.ru/ . Все 1919 фильмов - спарсенный контент с других сайтов.
Кстати, вот мой недоделанный сайт, сделанный на моей проге
Симпатичный шаблон.
Estets, откуда вы меня знаете?