Создание сайтов на Ucoz

12 3
[Удален]
1646

Здравствуйте. Хочу предложить создание сайтов на Ucoz. В создание входит всё, что вы пожелаете. Цена для всех разная, в зависимости от тематики и какие модули нужны. Рерайт, копирайт, перевод, заполнение каталога ссылок, сайтов и многое другое. Обращайтесь в аську или в личку.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

хочу вас огорчить не на тот форум зашли ) никого тут не найдёте

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

frilue, а вы сами создайте, раскрутите и тогда приходите к нам!

[Удален]
хочу вас огорчить не на тот форум зашли ) никого тут не найдёте

Вы глубоко ошибаетесь) Я сейчас делаю сайт объявлений на Ucoz.

frilue, а вы сами создайте, раскрутите и тогда приходите к нам!

Фантазии не хватает для создание сайта) И я создаю, а не раскручиваю.

[Удален]

frilue, странно.Что бы создать сайт на юкоз надо 5 минут максимум!!!

[Удален]
frilue, странно.Что бы создать сайт на юкоз надо 5 минут максимум!!!

А если задание наполнить сайт 1 000 копирайта/рерайта, заполнить каталог сайтов, заполнить архив файлов. Это уже дело не в 5 минут.

KB
На сайте с 26.12.2010
21
frilue:
А если задание наполнить сайт 1 000 копирайта/рерайта, заполнить каталог сайтов, заполнить архив файлов. Это уже дело не в 5 минут.

Ucoz - это зло)))

А не проще купить домен, взять хост с php, если есть знания написать себе парсер контента(если знаний нет, заказать или скачать где - то)?))) Ucoz - это несерьезно

Все будет хорошо!
E
На сайте с 19.12.2010
31

Примеры есть? Шаблон стандартный?

[Удален]

Примеров нету, но укоз знаю отлично. Шаблон на ваш выбор.

[Удален]

Безусловно что встречал сайты у которых есть тиц и посещалка. Но логика проста , если вебмастер не может позволить себе купить домен и нормальный хостинг , то о каком серьезном подходе может идти речь?

Исключительно мое имхо.

[Удален]

юкоз хорошая тема для людей знающий что и как для него писать, я напимер граббер свой написал и синомайзер свой.Лью по 100 тысяч новостей, все в индекс входит) а трафа ухххх) умел бы еще конвертить)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий