Помогите привязать домен к IP сервера

P
На сайте с 26.08.2010
12
2369

Есть сервер, есть домен. Хостер дал нс адреса. В панели управления прописываю их - на мыло приходит ошибка:

Ошибка:
Не удалось получить зону для домена *******.ru с DNS-сервера ns1.it-mcp.com.

Я так понимаю нужно настраивать что то в ISPmanager

Привожу настройка из ISP на своем сервере:

Что тут заменить надо?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

скорее всего надо подождать пока кеш обновится днс

K
На сайте с 09.06.2008
21

ISP тут не причем.Судя по всему BIND не отдает\некорректно отдает информацию о зоне. Имя домена и адреса нс серверов в личку, будем смотреть.

Вообще если это приходит от регистратора домена, то это вопрос к Вашему хостеру.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Pridem:
Есть сервер, есть домен. Хостер дал нс адреса. В панели управления прописываю их - на мыло приходит ошибка:
Ошибка:

Не удалось получить зону для домена *******.ru с DNS-сервера ns1.it-mcp.com.

Хостер криво поднял (или вовсе не поднял) зону для вашего домена на сервере ns1.it-mcp.com.

Лог в помощь!
P
На сайте с 26.08.2010
12

Нашел в базе знаний хостера.

Если Вы пользуетесь нашим DNS сервером для своего выделенного/VPS сервера, то в панели управлениями доменами (здесь) вам необходимо указать только верный ip адрес сервера для всех записей (A, mail, и т.д.), на котором находится домен.

Значит мне это надо сделать или это не поможет? НО я не знаю ни логина ни пароля от панели а поддержка молчит вот уже пол дня.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Попробуйте вносить нс записи домена не:

ns1.it-mcp.com

ns2.it-mcp.com

а:

ns1.it-mcp.com. 88.198.247.1

ns2.it-mcp.com. 78.47.58.1

Если не сработает, что очень вероятно, то соглашусь с [umka] - велика вероятность ошибки со стороны хостера, но странно, ведь наверняка они уже предоставляли свои НС, научились скорее всего. А также замечу, что указывать свой IP надо в панели не на своем сервере, а в панели хостера, обратите внимание, там в скобках "(здесь)", наверно это ссылка к их панели. Если уже все работает, то скажите в чем дело было (очень интересно).

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
M
На сайте с 16.09.2009
50

Услуга поддержки зоны у хостера вобще заказана?

Администратор Linux/FreeBSD. Лечим вирусы на сайтах. Гарантия. (http://linuxsc.pro/virussearch)
P
На сайте с 26.08.2010
12

Дело в том, что нужно было заказать бесплатный dns сервер и там уже настраивать связь с IP.

Спасибо за ответы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий