Очень резвое продвижение статьями

1 234
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

мне в принципе я бы был не против если бы ктото начал ставить много тематических ссылок с сдл пытаясь подвести его под агс)

опыты такие проводились, молодые сайты прогонялись по разным базам, и от этого не страдали...

этоже внешний фактор, так бы все друг друга и валили.

под санкции попадают по большей части из за своих умелых ручек...

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

любопытны результаты такого продвижения, и бюджет, который получился у Вас по итогу :)

Стремление к независимости.
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
marihod:
любопытны результаты такого продвижения, и бюджет, который получился у Вас по итогу :)

Придется подождать для результатов. Но бюджет, конечно, уже сейчас измеряется не в сотнях рублей :)

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
aka_Puhh:
ИМХО. Вы правильно делаете что двигаетесь на СДЛ, как бы банально не звучало. Санкций по поводу резкого продвижения не будет если размщатся ~не более чем на 10 сайтах в день не зависимо отскорости индексирования размещенных ссылок. Ничего страшного в резком продвижении нет ибо какаято компания начала PR акцию своего товара и народ стал комментировать - Ядовитые это понимают...

Повеселили однако.😂 А откуда такие точные данные - не более 10 сайтах в сутки? Это вам ваш дядюшка Платон Щукин шепнул по секрету?

Так вот - абсолютно неважно - сколько ссылок делать в день. Естественно, в разумных пределах, не тысячу. Но я делал в день сотню статей на, соответственно, ста сайтах. И что? Да, ничего! Они же не индексируются в тот же день. Следовательно, можете размещать в сутки хоть сотню, хоть две. Все равно еще должно пройти время как для индексации, так и для придания этим ссылкам веса со стороны поисковых систем!🚬

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
petroff_vodkin
На сайте с 22.11.2010
7
Andreas071:
Повеселили однако.😂 А откуда такие точные данные - не более 10 сайтах в сутки? Это вам ваш дядюшка Платон Щукин шепнул по секрету?
Так вот - абсолютно неважно - сколько ссылок делать в день. Естественно, в разумных пределах, не тысячу. Но я делал в день сотню статей на, соответственно, ста сайтах. И что? Да, ничего! Они же не индексируются в тот же день. Следовательно, можете размещать в сутки хоть сотню, хоть две. Все равно еще должно пройти время как для индексации, так и для придания этим ссылкам веса со стороны поисковых систем!🚬

А если я размещаю 30 статей сегодня, 20 завтра, 30 через неделю. Т.е. прирост не регулярный но массовый. Это как-то отслеживается?

S
На сайте с 30.09.2009
116
Diffio:
Очень надеюсь. Может к Новому Году сделаю себе подарок :)

Скорее всего нет и не потому что я такой злой, а потому что статьи "работать" начинают не сразу.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28
petroff_vodkin:
А если я размещаю 30 статей сегодня, 20 завтра, 30 через неделю. Т.е. прирост не регулярный но массовый. Это как-то отслеживается?

Массовости тут нету, и что вы имеете ввиду под "отслеживается" ? хоть по 300 штук в день делайте, эффект вы получите однозначно не сразу, а примерно через недельки 3, и то не факт, но может и пораньше. Исходя из моих рассуждений видно, что это не предсказуемо... Выше уже писали почему...

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
manic
На сайте с 08.12.2008
88

Анкоры только разбавляйте;) И будет все нормально

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

мы на эту тему спорили с коллегами, пришли к выводу, что оптимально за апдейт размещать максимум 100-150ссылок, но цифра, конечно приблизительная, я бы даже сказал очень приблизительная.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
manic:
Анкоры только разбавляйте;) И будет все нормально

О! Спасибо за совет!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий