Очень резвое продвижение статьями

1 234
[Удален]
Diffio:
О! Спасибо за совет!

Согласен, 10% от всего количества анкоров разбавляйте, и ссылайтесь преимущественно на разные внутряки

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
Wtaer:
Согласен, 10% от всего количества анкоров разбавляйте, и ссылайтесь преимущественно на разные внутряки

Я придерживался другого правила. В статье две ссылки - одна на внутреннюю страницу (меняются и страницы и анкоры), а вторая на главную страницу сайта с постоянным анкором.

Переборщил? 🍾

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Diffio, вряд ли вы в один миг сделаете много статей 1. интересных 2. на интересных сайтах 3. за очень интересные деньги ;)

Удачи.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Diffio:
Я придерживался другого правила. В статье две ссылки - одна на внутреннюю страницу (меняются и страницы и анкоры), а вторая на главную страницу сайта с постоянным анкором.

Переборщил? 🍾

да ничего в этом страшного нету...

мне кажется что толку с одной странницы от нескольких ссылок нету... все равно в панели только одна появляется...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Diffio:
8-10 - на разных сайтах.

это не много

Zarutskiy
На сайте с 09.07.2010
11
fordrazbor:
мне кажется что толку с одной странницы от нескольких ссылок нету... все равно в панели только одна появляется...

Хотелось бы уточнить данное высказывание. Значит выгоднее размещать по одной ссылке в каждой статье?

Aliasst
На сайте с 29.10.2010
44

Лучше размещать в статье ссылки на разные сайты. Смысла ссылаться на один сайт нет.

Выкупаем баннерные показы выгодно - тут (http://wizard-banners.com/?ref=aliasst)
Zarutskiy
На сайте с 09.07.2010
11
Aliasst:
Лучше размещать в ьстатье ссылки на разные сайты. Смысла ссылатся на один сайт нет.

А если хочется сделать упор именно на один сайт, разве не лучше будет ссылаться только на него?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий