Посоветуйте хостинг в России.

1 2345 6
IN
На сайте с 03.05.2009
36

Могу рекомендовать dataworker.net

Хостинг специально адаптирован под WP ( Сейчас около 80% размещенных сайтов ).

Только вот сервера у них в Германии и в Украине.

Имеется аккаунт с апреля месяца. Больше десятка сайтов, все на том же WP. Ни одного падения.

Саппорт адекватный и грамотный. Могут сами перенести сайт.

В ЛС могу дать ICQ или skype.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Dterw, Ну, с мобилами то все ясно. А чем не понравился аттестат? тем, что оплату в автоматическом режиме не берем, или низким BL? (Мне так, для информации как заинтересованному лицу).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Raistlin, Видимо БЛом не понравились :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Raistlin:
Dterw, Ну, с мобилами то все ясно. А чем не понравился аттестат? тем, что оплату в автоматическом режиме не берем, или низким BL? (Мне так, для информации как заинтересованному лицу).

BL низкий, да и как-то серьёзнее выглядит аттестат продавца :) Ну и выдан он у вас сравнительно недавно.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ясно. Просто многие платят локально :).

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Dterw, а какой БЛ должен быть?

Можете у нас посмотреть варианты по тарифу, может что и подойдет. Подробно ТУТ

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Dterw, а как вы по бл определеяете качество?если не секрет скажите

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

ИМХО, он не на качество смотрит, а на количество клиентов. Хотя, если персональный аттестат - значит человек не с левыми данными :). У большинства крупных хостеров БЛ более сотни, у меня для сравнения - 45. Клиенты типа школ и мелких местных конторок очень не любят платить через вебмани. Директору проще прийти и наликом отдать... :).

Raistlin добавил 26.12.2010 в 19:47

Да, кстати, выдан 25 октября - многих натолкнет на мысль, что работаем всего месяц. Никто же и не подумает, что хостер мог 10 месяцев работать с формальным аттестатом ;).

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Raistlin:
ИМХО, он не на качество смотрит, а на количество клиентов. Хотя, если персональный аттестат - значит человек не с левыми данными :). У большинства крупных хостеров БЛ более сотни, у меня для сравнения - 45. Клиенты типа школ и мелких местных конторок очень не любят платить через вебмани. Директору проще прийти и наликом отдать... :).

Raistlin добавил 26.12.2010 в 19:47
Да, кстати, выдан 25 октября - многих натолкнет на мысль, что работаем всего месяц. Никто же и не подумает, что хостер мог 10 месяцев работать с формальным аттестатом ;).

Любой аттест можно купить на левые данные, не в этом суть. В моём понимании количество клиентов является показателем качества хостинга. Директору проще перевести по безналу, если ему проще прийти и отдать налом, то это плохой директор. У директоров хватает дел и сотрудников чтобы не бегать и платить за хостинг.

Raistlin, я против вашего хостинга ничего не имею и не видел отрицательных отзывов. Но для меня мобильники и перс аттестат с БЛ 45 это не серьёзно.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Dterw, Крупной компании - проще перевести по безналу. ИПШнику и мелкой ОООшке проще отдать так. Зависит от системы налогообложения. Безналом тоже переводят, но более серьезные компании, у нас их пока всего две.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий