Посоветуйте хостинг в России.

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Dterw:
Да я в итоге раскидал три сайта по разным хостерам)
peterhost.ru, author-media.ru, ht-systems.ru .

Тоже вариант) Потом можно и в одну корзину все сместить ;) В общем успехов :)

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
ipipe:
Тоже вариант) Потом можно и в одну корзину все сместить ;) В общем успехов :)

Спасибо. Только нельзя держать все яйца в одной корзине 😂

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
Dterw:
Спасибо. Только нельзя держать все яйца в одной корзине 😂

Тут готов поспорить ибо все индивидуально, зависит от корзины, ценности яиц, планов на яйца и т.д. Но это уже не по сабжу.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
ipipe:
Тут готов поспорить ибо все индивидуально, зависит от корзины, ценности яиц, планов на яйца и т.д. Но это уже не по сабжу.

От корзины не зависит. Везде бывают глюки, а простой сервера=потеря денег. Я веду диалог о сдл портального типа, а не о кучке ГС (это по поводу ценности).

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147

По поводу корзины:

Разделение по хостерам не дает надежности ибо надо смотреть о разделение по ДЦ и провайдерам. А этого можно достич и у одного хостера ;) Вот и получается что корзина вроде как одна, но пути разные.

Ценность не всегда измеряется деньгами или посетителями. К примеру у Ваш личный блог с фоторепортажами поездок для Вас может быть важнее СДЛ, а может и наоборот быть. Потому и говорю что поспорить можно так как все индивидуально, но в этом нет смысла...

И Ваше мнение не оспариваю, это было бы просто глупо, говорю: "Каждому свое".

kRicha
На сайте с 03.02.2010
36

Хостинг в России.

Наверное, Вам стоит уделить внимание хостеру hvarta.com

Лично сам размещаюсь там, нравиться что настроить могут под вас, саппорт отзывчивый ну и стабильность.

[Удален]

Я тоже брал хостинг у хостия ру и хварта, впринципе нареканий нет. Помоему сейчас почти у всех хостеров есть тестовые периоды, попробуйте. По крайней мере оцените качество хостинга и поддержку. Я так обычно делаю.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
AMSTeR:
Я тоже брал хостинг у хостия ру и хварта, впринципе нареканий нет. Помоему сейчас почти у всех хостеров есть тестовые периоды, попробуйте. По крайней мере оцените качество хостинга и поддержку. Я так обычно делаю.

А что вам лично даёт тестовый период? Мне ничего. Оценить качество хостинга и саппорта по тестовому периоду нереально. Большинство говно хостеров вылизывают жопу клиенту до момента получения денег. Да и судить о хостинге по 3-5 дням как минимум глупо.

A
На сайте с 03.04.2008
53

ТС - откуда такое рьяное желание размещаться в России?

Подписываемся под минусами не ссым...
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
adre:
ТС - откуда такое рьяное желание размещаться в России?

Оттуда, что в Европе у меня уже есть то что мне нужно😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий