- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы при переоформлении домен не обнулился. Мне предлагают домены с историей, я хочу их переоформить, но у меня был такой опыт и в процессе переоформления домен обнулился – сбросилась дата регистрации.
А с какого перепугу он будет "обнуляться"? По-идее, не должен.
Впрочем, дата домена разве на что-то влияет?
Впрочем, дата домена разве на что-то влияет?
Вроде бы на цену... На аукционах вон 10-летки минимум за штуку $ уходят. Это, как вино. Можно просто нарегить кучу и плевать в потолок, а потом здорово подняться. И к тому же, по-моему, можно накрутить возраст сайту (я чисто теоретически рассуждаю), а на свежем домене этого ну никак не сделаешь.
Может,я ошибаюсь, поправьте. Просьба не минусовать, а то накидают минусов от балды и никаких контраргументов.
у меня был такой опыт и в процессе переоформления домен обнулился – сбросилась дата регистрации.
При перерегистрации дата и должна измениться, иначе на себя не оформить.
Вроде бы на цену... На аукционах вон 10-летки минимум за штуку $ уходят. Это, как вино.
. . .
можно накрутить возраст сайту (я чисто теоретически рассуждаю), а на свежем домене этого ну никак не сделаешь.
Домен - это только бутылка от вина, её возраст не интересен.
Дата регистрации/перерегистрации домена и дата первого попадания в индекс ПС - разные вещи.
Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы при переоформлении домен не обнулился. Мне предлагают домены с историей, я хочу их переоформить, но у меня был такой опыт и в процессе переоформления домен обнулился – сбросилась дата регистрации.
Берите вместе с панелью регистратора. :o
Понятно, при переносе домена с одного аккаунта на другой и смены владельца, в любом случае дата регистрации домена обнулится. Тогда смысл размещения нового сайта на выдержанном домене сводится к тому что получаю ссылки.
Мне вчера предложили еще один домен, еще более древний, с ТИЦ и PR. Его забросили, а до этого там был сайт средней - неприметный, на который в день приходило 200-300 посетителей с поисковиков. Ссылки все тематические, только их всего 60 штук.
Предлагают его за 1000 рублей. Если я его куплю и размещу на нем новый сайт, без восстановления старых страниц. Сохраню только тематику – медицина и здоровый образ жизни, что я выгадаю кроме 60ти ссылок?
Как поисковая система будет воспринимать мой сайт? Как старый многолетний но с обновленным контентом и дизайном, или как новый сайт с 60тью ссылками?
1000 рублей деньги небольшие, но покупая старый домен я лишаюсь возможности придумать свой который может лучше отвечать сути моего будущего сайта.
вот так и рождаются мифы - один закинет крючок а десятки лжевсезнаек его подтвердят)))
> Понятно, при переносе домена с одного аккаунта на другой и смены владельца,
> в любом случае дата регистрации домена обнулится
С какого перепугу она обнулится?.. Хотя вы не уточнили доменную зону о которой идет речь.
Если речь идет о gTLD (com/net/...) или большинстве ccTLD включая RU/SU то дата создания как была так и останется.
Есть ряд доменных зон где действительно дата регистрации "обнуляется" при регистрации, но для нас они относятся к "редким" и их на пальцах пересчитать.
lx4241 добавил 26.12.2010 в 11:27
Еще вариант "обнуления" даты регистрации - перехват доменов через аукционы освобождающихся доменов. Подозреваю что об этом и идет речь.
> Понятно, при переносе домена с одного аккаунта на другой и смены владельца,
> в любом случае дата регистрации домена обнулится
С какого перепугу она обнулится?.. Хотя вы не уточнили доменную зону о которой идет речь.
Если речь идет о gTLD (com/net/...) или большинстве ccTLD включая RU/SU то дата создания как была так и останется.
Есть ряд доменных зон где действительно дата регистрации "обнуляется" при регистрации, но для нас они относятся к "редким" и их на пальцах пересчитать.
lx4241 добавил 26.12.2010 в 11:27
Еще вариант "обнуления" даты регистрации - перехват доменов через аукционы освобождающихся доменов. Подозреваю что об этом и идет речь.
Уточняю доменную зону – RU. Перенос у регистраторов РУцентр и РЕГРУ
Я покупала домен на этом форуме недавно, дата регистрации обнулилась. До этого купила домен на аукционе. Премиум домен из тех что забыли продлить бывшие владельцы. Доменная зона тоже RU. Выиграла аукцион, домен переместился ко мне на аккаунт, дата обнулилась.
Golden Laica добавил 26.12.2010 в 11:45
вот так и рождаются мифы - один закинет крючок а десятки лжевсезнаек его подтвердят)))
Буду благодарна, если просветите меня и развеете складывающийся миф
Golden Laica, Вы путаете переоформление/перенос и регистрацию освобождающегося домена (с дропа).
Уточняю доменную зону – RU. Перенос у регистраторов РУцентр и РЕГРУ Я покупала домен на этом форуме недавно, дата регистрации обнулилась.
При смене Администратора (переоформлении) домена, как и при его переносе между Регистраторами дата регистрации домена не меняется. Покажите конкретный пример "обнуления".
До этого купила домен на аукционе. Премиум домен из тех что забыли продлить бывшие владельцы. Доменная зона тоже RU. Выиграла аукцион, домен переместился ко мне на аккаунт, дата обнулилась.
Аукционы освобождающихся RU-доменов работают через дроп (удаление и перерегистрация). Поэтому дата регистрации обновляется.
При смене Администратора (переоформлении) домена, как и при его переносе между Регистраторами дата регистрации домена не меняется.
Да, при смене администратора домена дата реги остаётся старой:
paid-till: 2011.03.01
домен передавался другому лицу пол-года назад.