yande.cn

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Art-Host:
Нет, глаза у меня круглые 😮 ;) , но с Яндекс мы не соотечественники точно, покрайней мере с того момента как перестал существовать СССР.

Да я пошутил.

Вообще лучше этот разговор прекратить, а то меня еще в чем либо обвинят :)

AH
На сайте с 18.03.2006
204
saidnavy:
Art-Host, ладно, Ваша национальность мне во всяком случае не интересна. Шутки в сторону. Что хотите за домен?

P.S. Мне тут недавно предлагали ещё доменьчик такой же только в зоне другой... попробывать собрать... и сделать на них сайт посвящённый моему погибшему хомячку по имени "Yandex", он скончался ещё в 92 году... :) И лопнет Яндекс, но при всём желании не отсудит домены.

Его показатели

www.yandex.cn CY=600 PR=5

soft.yandex.cn CY= PR=4

news.yandex.cn CY=40 PR=4

mp3.yandex.cn CY=40 PR=4

cd.yandex.cn CY=30 PR=4

catalog.yandex.cn CY=50 PR=4

Домен продам только, если цена устроит, пока у меня даже приблизительно нет цены. Я только думаю, так как с него что-то капает, а продал бы, так как нет времени заниматься.

Насчет заработка на нем сообщать не буду, поэтому без вопросов.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Art-Host:
Его показатели
www.yandex.cn CY=600 PR=5
soft.yandex.cn CY= PR=4
news.yandex.cn CY=40 PR=4
mp3.yandex.cn CY=40 PR=4
cd.yandex.cn CY=30 PR=4
catalog.yandex.cn CY=50 PR=4

Домен продам только, если цена устроит, пока у меня даже приблизительно нет цены. Я только думаю, так как с него что-то капает, а продал бы, так как нет времени заниматься.
Насчет заработка на нем сообщать не буду, поэтому без вопросов.

Спасибо, но как-то не серьёхно Вы к делу подошли. Продавать сайт и не давать статистику - не правильно. На нет и суда нет.

P.S. Сейчас на сайте используется лого Yandex со значком R - Вы понимаете, что это нарушение законодательства, если Вы не являетесь владельцем? Впринципе при таком раскладе как сейчас забрать домен будет не сложно у Вас (это просто размышления мои).

AH
На сайте с 18.03.2006
204
saidnavy:
Впринципе при таком раскладе как сейчас забрать домен будет не сложно у Вас (это просто размышления мои).

Как говорится мысли вслух ;)

Я не сильно как вы видите и дорожу этим доменом, и лого с буквой R ничего не меняет, заберут у меня домен или кто-то купит, или так и останется у меня мне не важно, я предлжил предлагать не обсуждения ТМ Яндекс, а продажу доменного имени, поэтому просьба не дискуссировать на эту тему.

для меня yandex то же например, что для вас GO.MD ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий